Форум » Записи участника [Volkrik]

Результаты поиска
Volkrik  Offline  Сообщение №631 | Тема: На приеме у психиатра написано: 1 февраля 2013, 18:46

Furax, Попробуй не использовать кокаин.
Доктор, дело в том, что у меня нет дела...

Volkrik  Offline  Сообщение №632 | Тема: Dota 2 написано: 1 февраля 2013, 18:49

Цитата Тень_Монолита

Хотя у меня рекорд 11 минут 46 секунд

Ливают хоть с первой минуты. А так если нормальная игра то 20 минут идет самый быстрый слив.

Volkrik  Offline  Сообщение №633 | Тема: Dota 2 написано: 1 февраля 2013, 18:58

Цитата W@nTeD

Хочешь сказать я не прав?

Прав то прав, но скука пропадет вместе с жизнью.

Volkrik  Offline  Сообщение №634 | Тема: Dota 2 написано: 1 февраля 2013, 19:06

Цитата Тень_Монолита

А с другими играми не так ?

Нет, в других играх нет условия обязательной игры один часок. А если ливнул - играй целый день с "дном".

Volkrik  Offline  Сообщение №635 | Тема: Dota 2 написано: 1 февраля 2013, 19:12

Цитата Тень_Монолита

в группу знакомого с низким приоритетом

Ну это понятно когда 4 знакомых, но даже если один человек будет не знакомый, он может нафидить всю их команду.

P.S. Кому нужно, у меня есть 11 гифтов...

Volkrik  Offline  Сообщение №636 | Тема: Dota 2 написано: 2 февраля 2013, 11:58

Цитата W@nTeD

как удача повернётся

closedeyes
Просто бывает "дно" против вас играет, а бывает норм ребята. Везение не при чем.)

Volkrik  Offline  Сообщение №637 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 февраля 2013, 17:51

яЛенин,
Ава - 10 (стильно,модно,крестно)
Титул - 10 (под стиль фигли)
Подпись - 10 (вижу только смех)
Ник соответственно - 10

Volkrik  Offline  Сообщение №638 | Тема: Dota 2 написано: 13 февраля 2013, 06:00

Hacker, Именно. А ещё, мне кажется, Лешраку будет очень больно.)

Volkrik  Offline  Сообщение №639 | Тема: Dota 2 написано: 20 марта 2013, 08:40

Цитата Тень_Монолита

Хотя мне прическу могли дать и за матч из которого я выпал из-за интернета....

Именно.

Volkrik  Offline  Сообщение №640 | Тема: Dota 2 написано: 20 марта 2013, 09:58

Цитата W@nTeD

Не думаю, что КЛАПАНъ(VALVe) Будут, заниматься этим!

Будут, и занимаются.
При жалобе на фид (не больше 10 смертей) жалоба отклоняется.
В случае, когда ты пишешь нецензурную брань (не больше 10 раз) жалоба отклоняется.
P.S. Цифры примерные, точных подсчетов нет, это все просто наблюдения. И да, жалобы ПРОВЕРЯЮТСЯ, а потом выносится вердикт.)

Volkrik  Offline  Сообщение №641 | Тема: Dota 2 написано: 20 марта 2013, 10:38

W@nTeD, Знаю очень много ньюансов в некоторых играх Valve. (уже даже и не помню откуда, но информация точная)

Volkrik  Offline  Сообщение №642 | Тема: Прах Андрасте написано: 22 марта 2013, 20:49

Третий вариант, как обычно, "Мне вообще все равно".

Volkrik  Offline  Сообщение №643 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 11 мая 2013, 08:22

Ленин
Ник - 10 (За орду! вождя!)
Титул, Подпись, Ава - 8 (не фан другого мира, да и как-то выглядит странновато)

Volkrik  Offline  Сообщение №644 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 31 мая 2013, 00:44

Hecktor
Ник - 10 (коротко, звучно, стильно)
Ава, Титул, Подпись - 10 (все подходит по стилю, вроде как)

Volkrik  Offline  Сообщение №645 | Тема: Тех. проблемы написано: 9 июля 2013, 18:59

Бесполезно сюда писать свои проблемы, в данный момент МЫ ничего не можем сделать, потому что проблемы связаны с UCOZ.

Volkrik  Offline  Сообщение №646 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:09

Я его убил. Нежно, как он любит. :D

Volkrik  Offline  Сообщение №647 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2013, 21:55

Что ж, хорошо, что мы уже знаем, когда и будет ли она вообще.
Что хотелось бы увидеть? Многое.) Не думаю, что трейлер сходится с ожиданием. Опять демоны? Я с ними уже на сражался в DA2...
Лично я бы хотел увидеть секрет элувианов, куда же все таки они приведут, я проходил Охоту на ведьм (DA:O) и некоторые вопросы остались за кадром. Собственно, думаю, что Морриган будет уже в зоне досягаемости, я с ней пошел в Элувиан, и куда же это приведет? Интересно.)
И опять же храмовники против магов, мне вначале показалось, что идея слегка абсурдна, раздутый слон из мухи, можно было что-то придумать по оригинальней.)) К примеру концепт моров не раскрыт полностью. Архитектор (если же того вы оставили в живых) все ещё опыты проводит, а там уже фиг знает, что он натворит.)

Volkrik  Offline  Сообщение №648 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 7 августа 2013, 22:13

- "Я выбираю тебя, без вопросов"
Да да, конечно Морриган. Дело не только в мировоззрении, она просто притягивает своим шармом.)
Ох, мое сердце разбито, мной попользовались и сбежали.)) (конец в DA:O)
Хорошо, что хоть у Морриган появляется шанс на искупление в Охоте на ведьм.)

Volkrik  Offline  Сообщение №649 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 7 августа 2013, 22:17

Если учитывать, что в первой части я выбрал Морриган из-за её шарма и мировоззрения, то насчет Изабеллы такого не скажешь, особенно после парочки её заявлений.) Ветренная, странноватая девушка, не знаю, но почему то Мерриль больше меня привлекла. Может это из-за её капельки безумства, а может из-за DA:O.)

Volkrik  Offline  Сообщение №650 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 7 августа 2013, 22:41

Сказал, что вернем артефакт - убежала. (не зря сделал ставки на Мерриль)
С аришоком дрался 1х1.)

Volkrik  Offline  Сообщение №651 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 7 августа 2013, 22:54

Зевран слишком уж... ну не подумайте, что я гомофоб (хотя возможно).

Volkrik  Offline  Сообщение №652 | Тема: Самый трудный бой Хоука написано: 7 августа 2013, 22:56

Бой с Корифеем и Аришоком (если не в дуэли) вызывали затруднение, т.к. мои спутники любили умирать в первом случае от огня, во втором от кучи кунари.

Volkrik  Offline  Сообщение №653 | Тема: Худший напарник написано: 7 августа 2013, 23:01

Из не очень приятных - Карвер, Себастьян, Фенрис. 
И самый худший - Андерс... Туповат, ноет, да и вообще в Пробуждении он был получше.)

Volkrik  Offline  Сообщение №654 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 августа 2013, 23:12

Wayess, Дело не в предательстве, а скорее в необъясненном побеге)

Volkrik  Offline  Сообщение №655 | Тема: Моральный выбор написано: 9 августа 2013, 00:44

Цитата AzKaban2000

И мне как-то не по себе от мысли убить человека подобного масштаба.

Тут то и показывается вся суть и тупость Алистера при его решении уйти, если Логейн будет жить.)
Мда... конечно оставил Алистера, а то некому острить в промежутках.

Кстати попробовал договориться с Колгримом. На мое удивление дракон спустился, поглядел на его мольбы, поднялся обратно. Будто в нем и впрямь что-то разумное есть.)

Volkrik  Offline  Сообщение №656 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 9 августа 2013, 15:53

Nika93, ну оно и понятно. Воспитание сказывается.) Отправили то неспроста.)

Volkrik  Offline  Сообщение №657 | Тема: Ваша партия написано: 14 августа 2013, 19:26

Предпочтительно, чтобы все было по делу, в любом случае независимо от моего класса получится Воин+Маг+Разбойник(дальний)+Разбойник(ближний).)

Volkrik  Offline  Сообщение №658 | Тема: Лучший напарник написано: 14 августа 2013, 19:30

Варрик самый нормальный, не ноет и когда надо острит.)

Volkrik  Offline  Сообщение №659 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 августа 2013, 19:51

Cyberiamurka-156TassaаrGоблин, лучше темы для разговора и не придумать.  :)
Цитата AlexxGreat

Дженнифер Хеплер

А я то все думал - откуда они матку так срисовали, а теперь вижу на фото.  :D

Volkrik  Offline  Сообщение №660 | Тема: Репутация и награды написано: 14 августа 2013, 20:03

Прошу убрать недавний минус, он ведь так необоснован, я всю ночь плакал. :((

Форум » Записи участника [Volkrik]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб