Не думаю, что КЛАПАНъ(VALVe) Будут, заниматься этим!
Будут, и занимаются. При жалобе на фид (не больше 10 смертей) жалоба отклоняется. В случае, когда ты пишешь нецензурную брань (не больше 10 раз) жалоба отклоняется. P.S. Цифры примерные, точных подсчетов нет, это все просто наблюдения. И да, жалобы ПРОВЕРЯЮТСЯ, а потом выносится вердикт.)
Изменение репутации для пользователя Volkrik
VolkrikOffline
Сообщение №641
| Тема: Dota 2
написано: 20 марта 2013, 10:38
Что ж, хорошо, что мы уже знаем, когда и будет ли она вообще. Что хотелось бы увидеть? Многое.) Не думаю, что трейлер сходится с ожиданием. Опять демоны? Я с ними уже на сражался в DA2... Лично я бы хотел увидеть секрет элувианов, куда же все таки они приведут, я проходил Охоту на ведьм (DA:O) и некоторые вопросы остались за кадром. Собственно, думаю, что Морриган будет уже в зоне досягаемости, я с ней пошел в Элувиан, и куда же это приведет? Интересно.) И опять же храмовники против магов, мне вначале показалось, что идея слегка абсурдна, раздутый слон из мухи, можно было что-то придумать по оригинальней.)) К примеру концепт моров не раскрыт полностью. Архитектор (если же того вы оставили в живых) все ещё опыты проводит, а там уже фиг знает, что он натворит.)
- "Я выбираю тебя, без вопросов" Да да, конечно Морриган. Дело не только в мировоззрении, она просто притягивает своим шармом.) Ох, мое сердце разбито, мной попользовались и сбежали.)) (конец в DA:O) Хорошо, что хоть у Морриган появляется шанс на искупление в Охоте на ведьм.)
Если учитывать, что в первой части я выбрал Морриган из-за её шарма и мировоззрения, то насчет Изабеллы такого не скажешь, особенно после парочки её заявлений.) Ветренная, странноватая девушка, не знаю, но почему то Мерриль больше меня привлекла. Может это из-за её капельки безумства, а может из-за DA:O.)
И мне как-то не по себе от мысли убить человека подобного масштаба.
Тут то и показывается вся суть и тупость Алистера при его решении уйти, если Логейн будет жить.) Мда... конечно оставил Алистера, а то некому острить в промежутках.
Кстати попробовал договориться с Колгримом. На мое удивление дракон спустился, поглядел на его мольбы, поднялся обратно. Будто в нем и впрямь что-то разумное есть.)