Форум » Записи участника [Volkrik]

Результаты поиска
Volkrik  Offline  Сообщение №601 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 28 июля 2012, 12:12

Парень, что сплагиатил на конкурсе рисунков. Половина сайта и не знает о нем.

Volkrik  Offline  Сообщение №602 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 28 июля 2012, 12:15 | Отредактировано: Nicolas - 28 июля 2012, 12:16

Dimusu, Любит писать довольно большие речи о других, что меня пугает при написании моей. Проницателен, свеж, молод. Три слова, которые относятся к нему. Если ещё учесть, что он хороший модератор, который пропал из-за глупой несправедливости.
Единственный человек, которого нельзя назвать Капитаном очевидностью.

Volkrik  Offline  Сообщение №603 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 28 июля 2012, 12:51

Крофт, Правильно, загадывай.

Volkrik  Offline  Сообщение №604 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 28 июля 2012, 14:35

Jony890, Метал... хм... 16-18

Volkrik  Offline  Сообщение №605 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 28 июля 2012, 23:51

Nigellus, По 10, довольно интересный стиль.

Volkrik  Offline  Сообщение №606 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 00:01

ArtemisEntreri, Бан за несправедливый бан.

Volkrik  Offline  Сообщение №607 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 29 июля 2012, 00:01

ArtemisEntreri, Многогранная личность в одном докторе.

Volkrik  Offline  Сообщение №608 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 29 июля 2012, 09:05

Крофт,
Ник - 10 (стиль)
Ава - 9 (Тень)
Титул - 9 (Не подходит по цветовой гамме)
Подпись - 9 (Та же аватарка)

Volkrik  Offline  Сообщение №609 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 29 июля 2012, 10:09

Сапфир, Kurt

Volkrik  Offline  Сообщение №610 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 29 июля 2012, 10:13

483 дня.

Volkrik  Offline  Сообщение №611 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 29 июля 2012, 11:46

Ник этого человека его же фамилия, которая написана у него в профиле. (просто)

Volkrik  Offline  Сообщение №612 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 29 июля 2012, 17:38

Крофт, Нет, но подходишь по всем статьям.)

Volkrik  Offline  Сообщение №613 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 29 июля 2012, 20:31

Alekc-VS, Скажем, 22-23. По организованности действий, ответственности за свой форум, и чувство прекрасного в профиле.

Volkrik  Offline  Сообщение №614 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 29 июля 2012, 22:42

Volkrik  Offline  Сообщение №615 | Тема: Какими консолями владеете?) написано: 31 июля 2012, 18:39

Playstation 3, 2, Sega mega drive (Oh yeah), и злые птицы на мобильнике)

Volkrik  Offline  Сообщение №616 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 1 августа 2012, 11:01

Крофт, Судя по тому, что вечно капитанит, главное чтобы его хорошо описали, да в добавок жалуется на потерю каких-то наград - 15-16

Volkrik  Offline  Сообщение №617 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 1 августа 2012, 11:02

Kateno4ek, Стильно, гармонично, десятки.)

Volkrik  Offline  Сообщение №618 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 1 августа 2012, 11:05 | Отредактировано: Nicolas - 1 августа 2012, 11:06

Mordecai, Хоть я этого человека не знаю сильно, зато знаю, что он очень добродушен. В добавок мы с ним (и Тимуром) похожи, возможно, характером, но многие посчитают, что внешне. Малик у нас редко появляется, хоть мне и кажется, что мы имеем много общего.
А по капитанству - Довольно активный участник сайта, гражданин, судя по всему, любит космос и пчел.

Volkrik  Offline  Сообщение №619 | Тема: Совместные прохождения среди жителей MG написано: 20 октября 2012, 17:37

Code
[url=http://modgames.net/index/8-77824]Nicolas[/url] - [url=http://steamcommunity.com/id/Hukolac/]Аккаунт Steam[/url].

Имеются следующие игры:
Counter-Strike: Source
Terraria
Garry's Mod
Dota 2
Portal 2
Team Fortress 2
Borderlands 2
Ace of spades

Volkrik  Offline  Сообщение №620 | Тема: Многопользовательские игры написано: 20 октября 2012, 17:45

NoSaint, Конечно, если тема будет оформлена нормально - пусть будет.

Volkrik  Offline  Сообщение №621 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 8 ноября 2012, 18:11

Dimusu, Человек доброго характера, в последнее время редко видимся, имеет массу весомых качеств, по которым можно сказать что он даже совершив ошибку, достоин был остаться на посте модератора. Кстати, ошибка была совсем не ошибкой, и я бы поступил так же. Я отношусь ему больше как к приятелю, нежели как к незнакомому человеку, ведь когда то не совсем давно, все так и было, и даже лучше.

Volkrik  Offline  Сообщение №622 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 ноября 2012, 18:13

Логан,
Ник - 10 с маленьким минусом, так как по стилю не проходит
Подпись - 10 с тем же маленьким минусом, выполнена хорошо, но на мой взгляд лучше в другом стиле
остальное 10

Volkrik  Offline  Сообщение №623 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 8 ноября 2012, 18:20

Romantica, Бан за пропуск всяких Николасов в теме оценки профиля.)

Volkrik  Offline  Сообщение №624 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 8 ноября 2012, 18:28

Тухлое железо.
Странное мясо + баффаут =

Volkrik  Offline  Сообщение №625 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 16 ноября 2012, 14:58

Логан, Шампунь

Volkrik  Offline  Сообщение №626 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 24 ноября 2012, 11:34

601 день, пропустил вчера юбилей.)

Volkrik  Offline  Сообщение №627 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 16 декабря 2012, 13:52

Grееnviper, Интуиция подсказывает 16, однако...

Volkrik  Offline  Сообщение №628 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 16 декабря 2012, 13:56

Alasiel_Van_Bei, Анимэфан. Явно, очень разносторонний человек. В некоторых случаях я бы не дал ему больше 14, а в некоторых и на 20 потянет. Свежий пример - его блоги. Если не заглядывать в первый, где "ему не больше 14", то можно заглянуть во второй, где он как раз "и на 20 потянет". Сложно судить, скорее всего у человека период изменений.) Ещё плюс ко всему, модмейкер, и я думаю неплохой.

Volkrik  Offline  Сообщение №629 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 14 января 2013, 14:32

Aloija, Человек, который мне незнаком. По всей видимости девушка веселого характера, а по постам можно понять, что и хорошего ума.)
Grееnviper, Множество нарушений, ошибок, оплошностей в перемешку с грамматическими ошибками. Но это все на первый взгляд, если опустить все, то можно увидеть нормального парня, который слушает боба марли и играет в тим фортресс.)
Огонек, Сколько уже прошло? Полтора года? Да, мы были коллегами, и не просто коллегами, а коллегами в ФРПГ. Тогда то я и узнал огонька. Его ник и вправду про него, непредсказуемый, веселый, да и просто хороший человек.
Пчёла, Самое первое знакомство открыло мне Майю только с хорошей стороны и оставило этот образ на довольно большой отрывок времени. Добрая девушка, характер который заставляет болтать с ней часами. Конечно, не спорю, у нее есть отрицательные черты, которые чуть не оборвали мою связь с ней, но все же она действительно умный человек, тему для беседы с которым найти очень просто. Недавно все таки она открыла себя мне, и, пожалуй, меня чуть не ослепило ( :D ), конечно меня ослепило не злостью и ненавистью, а доброй и веселой девушкой, Майей.)

Volkrik  Offline  Сообщение №630 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 января 2013, 13:54

-(RD)-,
Ник - 9 не очень оригинален, но под стиль.
Остальное 10

Форум » Записи участника [Volkrik]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб