Не уверен, что этого тут не было но вот вам передоз милоты *клац* всем брохуф, Твилайт, няшный стиль Tovio, у тебя шикарный тоже, давно не видел, привет, бро
Добавлено (27.01.2013, 19:59) --------------------------------------------- Вообще у всех стили няшные
Итак, начнем. Пчёла, по сути все я уже говорил о тебе, но все таки добавлю еще пару строк - В последнее время что-то мы совсем не общаемся, да и ты погрустнела как-то. Давай, приободрись и веселись Ты же веселая, умная девушка, с тобой очень приятно общаться, так зачем же все портить и быть унылкой, м? IIIXCorvusXIII, Ничего сказать не могу, так как не знаком с тобой. С первого взгляда пишешь хорошо, что свидетельствует о наличии интеллекта, которого у большинства современных грамотеев нет EDGE®, То ли ты, то ли Скорпион были пони-хейтерами, хотя мне, на самом деле, плевать. Ничего конкретного я не скажу, к сожалению Furax, ТОже особо не пересекались, к сожалению. Брони, что, несомненно, плюсег Такие дела, ребят. Что-то я сегодня не могу много написать, печальбеда
Kateno4ek, Ни подпись, ни ава мне не понятны, но выглядят хорошо, так что я ставлю 10 Ник, пардон, довольно девчачий так что 9. С титулом то же самое 9(хотя по идее 8, но 9 за не плохое оформление) Grееnviper, Поняшка же! Да еще и какая. Так что И ава, и подпись, и относящийся к пинки титул оцениваю в десяточку, время веселится! Ну а ник нормальный, привычный, 10 HunteR1, Я не очень люблю МЭ, так что аватарка на 8, но за качество 9. С подписью все то же самое. Ник 9 за цифру(НЕНАВИЖУ ЦИФРЫ В НИКАХ!!1) Титул стандартный, 10 Dimusu, Старый привычный Дим Аватарка простая, но со вкусом, так что 10 Титул мне не понятен, 9.5 Подпись 10, японец И ник тоже хороший. 10 Skrilax, Ник напоминает мне о скриллекс, а дабстеп я крайне не люблю, так то 9(хоть без цифр и прыгающих букв) Аватрка Нормальная, люблю самолеты. 10 И титул ..9. Ленин, Скума? Ник, стало быть, русский, без цифр, символов и прыгающих букв. 10 Аватарка хорошая, 10. Подпись тоже сделана качественно, 10 И титул, вдогонку, лови кирпич десятку RazerPlunger, Ник 7, так как я вообще не втыкаю о чем дело Подпись 6, так как не качественно, да и не понятно. С аватаркой то же самое Ultor, Ник нормальный, 10 Аватарка и подпись 10, по крайней мере качественно Титул 9.7 Furax, Ник 10, Аватарка и подпись похожи на крис, и вводят в заблуждение, но таки 10, ибо хорошо сделано Титул 10 Логан, кто все эти хитманы? Аватарка смешная, 10. Подпись обычная, 9 Ник слегка пафосный, 9.6 Пчёла, Аватарка какая-то жутковатая, и не очень понятная(да, я критик). 9.8. Подпись...ну подпись как подпись. 9. титул безысходный, буду ругать тебя за это. 8 Ник 10.
Изменение репутации для пользователя Огонек
ОгонекOffline
Сообщение №653
| Тема: Ассоциации к подписям
написано: 17 февраля 2013, 07:40
| Отредактировано: Огонек - 17 февраля 2013, 07:41
а у меня с концом вообще непонятки. ну как бы смотрите - вообще по идее аликорн что-то типа бога. Селестия богиня солнца, Луна - луны. Гениально, да. При чем тут, собсна, каденс? И вот теперь аликорнов вообще 4, и ВНЕЗАПНО узнается, что аликорном можно не только родится, но и стать. или вообще только стать. Что совсем рвет шаблоны. Мы с Крисалис до сих пор в ступоре