Чудра, да ну их перезаливать, я лучше ссылочками. щас. p.s. насчет открытых частей - это искусство же, а не эротика....в музеи детей тоже не пускать? хотя я согласен, я ей так же сказал
Хоспаде, кто все эти люди??? Окай-окай Alasiel_Van_Bei, Ну...Я ничего о нем не думаю, так как я его не знаю. веселенький стиль профиля, интересный ник, все в +. Репка и награды говорят о том, что юзерус сапиенс, воть. Samura, Не могу вспомнить общался ли я с этим человеком, или нет? Ka1n, фанат...ка...локи. Да? гениально, Огонек. ну дальше люди знакомые, можно и расписаться Dimusu, Адекватный, образованный человек с хорошо сложенной речью и логическим мышлением. Приятен в общении, грамотен, добропорядочен. Часто пересекались раньше, однако сейчас совсем потеряли контакт, что несколько печально, возможно. Логан, Вроде ничего, кроме взаимного повышения репутации на праздники нас с ним не связывает *чешет бороду, задумавшись*
FuriousFighter, Я точно помню, что мы пересекались, и неоднократно. В чатике, и, ВОЗМОЖНО, в фрпг. Но я не помню как именно, много воды утекло с тех пор....
Крофт, ВОТЬ! Няша, Брони(был, не знаю как щас), фанат Лары(О, БОЖЕ). БОлее чем адекватен, грамотен, приятен в общении. раньше часто общались, сейчас не очень, ибо я есь занят работами по фрпг, печаль.
Resurgam, Никогда не видел вас, Мадемуазель *снял шляпу и поклонился*
Grееnviper, Моя постоянный игрок. Не то, чтобы играл суперски, но я уже к тебе привык Жду тебя и в новой игре. Пишет не всегда грамотно, зато весело. Часто хватал баны, в основном за тролльскую натуру. Плотно ассоциируется в мозгу с не менее колоритной личностью - Dragon-ом.
Grееnviper, Ник уже привычный - 10 Ава 10, ибо эпично Титул...7. Просто 7 подпись 9, немного ванильно по моему, ИМХО. но все равно норм. Skelan, Ник 10, вполне норм. ава 10, Титул 10, и тебя подпись забавная, 10 fightery, Все по 10, и тебя с новым годом
Пчёла, Привеееет, Пчелка чего не пишешь? Ник уже мне почти родной, 10 аватарка тоже симпатичная - 10 титул мрачный, 8 Ну и подпись 8. за мрачность. Аминь P.s. дальше не успеваю, пардон уж.
я не очень люблю вот так засорять темы игр, но я не могу ничего не сказать о Пчелке. В первую очередь она - великолепный собеседник и друг, и общаться с ней - одно удовольствие. Про такие важные в наше время качества, как грамотность и образованность я молчу, ибо я думаю, что все и так знают, что она относится к тому числу людей, которых можно назвать по настоящему УМНЫМИ. Всегда поддержит, всегда что-то расскажет, всегда посоветует - именно такой она отложилась в моей памяти. Настоящий друг
Вы меня сегодня просто вынуждаете засорять темку ай-ай-ай, какие не хорошие ну ладно, я скажу таки пару слов. Во первых, Aloija, ты меня сильно расхвалила. я прямо покраснел Так или иначе что я могу сказать о тебе? Нуу.... Однозначно ты человек, который изменил мою жизнь на корню. такие люди, знаете бывают? Они врываются в твою жизнь и настолько меняют ее, что ты даже не помнишь - а что было до нее? Вот оно так-то, дети мои. Человечек исключительной злости доброты, хотя и с нотками характера время от времени, ты тем не менее всегда заставляешь меня улыбаться и понимать, что такое счастье как таковое. Ну....да. Человек, очень мне дорогой дороже которого у меня просто нету. В общем-то пора закругляться, а то опять скажут, что мол Огонек языком чешет Хотя я мог бы сказать ее многое! меня так просто не заткнуть!!! вот , в общем и все
zaldermann, Проковырял дырку в мозг, что вызвало нарушение стабильности ноосферы и породило такую волну информационного возмущения, что вселенная впала в коллапс с схлопнулась нафиг. Наконец вернул стиль поняшек
Bолк, тебя оценивал, пардон fightery, Ник слегка мне не понятный, + С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ (святая ЙАРОСТЬ) , так что 9.5 аватарка добротная, 10 Подпись...необычная. и красивая, да. Так что 10. Титул няшый 10
Изменение репутации для пользователя Огонек
ОгонекOffline
Сообщение №591
| Тема: Я тебя забаню №2
написано: 13 января 2013, 11:47
| Отредактировано: Огонек - 13 января 2013, 11:47
Dimusu, Где ава криво обрезана? О_о И зачем там тени, это же вектор! по теме: Аватарка 10, Титул мне не понятен, 9 Подпись простая, но со вкусом, 10, а ник - уже привычен, только по нему тебя можно узнать, 10