Не знаю кому как, но я всегда был рейдером. ТОлько не каким нить зеком-подрывником, или там из "чертей", или тем более ханов, а скорее просто рейдер, как в обычном третьем фоле. Панк-отморозок такой
ЛИчно мне вообще все длс для НВ показались с одной стороны нормальными, с другой затянуты...Конкретно в этом напрягает беготня туда-сюда, а я играю без фаст тревела. Квесты достаточно однообразны, нет какой-то изюминки, что бы цепляло. Единственное, что понравилось, так это новое оружие и броня. А собственно звуковые эмиттеры (подпись says, я брони-нойз маринер, ухуу, соу звуковое оружие для меня наравне с обожаемыми огнеметиками :3 ) Используя которые я переделал, а точнее создал уникальный экземпляр ЛАЭРа-звуковой пушки (благо он ооочень схож с эмиттером, так что лорно). Вот, собственно, и все. Я бы поставил дополнению...хм...6 из 10.
Пожалуй одно из самых атмосферных дополнений, к тому же не так затянуто. Сюжета (такого, чтобы АХ) по прежнему не хватает, но возможность запустить пару ракет, в частности на нкр и легион(я рейдер, мне пофиг) очень даже здоровская. + Уиллис понравился. + Респиратор. Смотрится красиво. Я бы поставил 8 из 10
Мне не понравилось. Разве что парочка неплохих итемов, вот и все. Атмосфера не постапокалиптическая, хотя за войны дикарей спасибо стоит сказать - от части навеяло классику второй части. В общем средненько, имхо.
Изменение репутации для пользователя Огонек
ОгонекOffline
Сообщение №669
| Тема: Fallout 2
написано: 4 марта 2013, 13:27
| Отредактировано: Огонек - 4 марта 2013, 13:36
Fallout - постапокалипсис, отличный мир и затягивающий сюжет
VTM:BL - Единственное, что видел нормального про вамиров. Никаких соплей сумерковских, никакого пафоса легенды о каине, в общем шикарно. Мои мысли плавают в пустоте. Я желаю найти других детей Малкава...мне одиноко.
Sacred - шикарно все, кроме невероятного спавна мобов. Единственный минус игры, который портит все ОЧЕНЬ сильно.
TES - нечего добавить. Хорошая вселенная. Просто хорошая. не супер , но действительно Хорошая.
Сталкер? не рпг, конечно, но с элементами. Пофиг, всуну. Сталкер хорош. Не без своих минусов, но правда очень хорош. Перечитал больше 35 книг по нему, все на полочке стоят :3
И да поклонятся неверные силе Монолита. И да сокрушим мы врагов его молотом силы нашей. И Содрогнется Зона, услышав нашу поступь. Мы - Монолит. Сила в единстве.
Ну, Дов пестрит невероятными условностями. Причем такими, что Кхорн со Слаанеш вместе ухохатываются... Хотя за неимением лучшего можно и поиграть. Еще огромный минус в ретребьюшн - Тзинч есть, Кхорн есть, даже нурглиты есть. А слаанешитов нема. Причем няшки-нойзы, опять же из-за тех же условностей, могут и бок о бок с берсеркерами воевать. А нам норм.
Добавлено (04.03.2013, 18:41) --------------------------------------------- Пора бы дописать мне для шапочки персонажиков. А то как тех сделал - так и остановился. Займусь скоро.
Твайли, Посмотрим там. Напилю Каденс, Шайнинга, + изменю Твайли на аликорника, и конечно же, КОНЕЧНО ЖЕ дискорда добавлю. И найтмер мун. И КОНЕЧНО КРИСАЛИС!!куда без моей няшечки-то
Твайли, чувак, отнял у меня всю мою работу ЛАдно, пикчи меняй. описание я накатаю - надо, чтоб все было в 1 стиле. А так, как всех чаров в шапке катал я, то и мне продолжать. а то так не ок будет. если стили разные.
Добавлено (04.03.2013, 19:16) --------------------------------------------- Твайли, забыл сказать. надо, чтоб все было вектор. Никаких АРТОВ. все чары в шапке векторные, соу. Обижашь, начальник
Я тоже. Единственный случай, когда я использовал тгм. Правда - не зря же. Да и теперь бабла на всю жизнь себе обеспечил - там в сумме по моему около 300 000 +
Твайли, 2 Твай, 2 КАденс. + я вот что подумал - во избежание недоразумений в будущем со стилями профилей можно запилить в шапке под спойлером на кого какой стиль зарезервирован. Ну ты - Луна, КАртон - Чейнджлинги, Я - Криси, Тирион - Шайнинг и т.д. ЧТобы новички или неофиты видели и знали. И чтобы не пришлось потом писать "чувак, ты спер мой стиль!" Тирион, Не переживай - всех допилю. И Дискорда, И найтмер, и Шайнинга, и Каденс, и Криси и т.д.
- не понял. Кого нет? Богов или их последователей? Если богов то нет никого из них, а что касается последователей... чумиков помню, нойзов помню... А разве берсеркеры там были? Были вроде бладлеттеры на собаках... Уже забыл, 2й ДОВ снес давно. А тзинчистов точно не было...
Из Тзинчитов там герой колдун, у него знак тзинча если еретики молятся. Нурглиты, помимо юнитов, тоже имеют героя, и знак на земле нургловский, если культисты молятся. С кхорном то же самое - Герой и знак. А вот слаанешика обделили =\
8. Монолит - крутые с виду, у них и организованность, и преданность, но самом деле - это всего лишь марионетки О-СОЗНАНИЯ, поэтому лучше избавлять их от мучений!
Они ведут себя слишком организованно и грамотно для зомби с промытыми мозгами. + 100% подтверждений их зомбированности нету. Так что скорее всего они просто преданы своему делу, но никакие не зомби.
Твайли, а больно ты у нас Твайли, нашелся тут понимаешь судья, стиль Пинки мой и точка! Тень уже не хочет быть поняшей так что других претендентов нет и не предвидится
будешь таким грубым, я тебя накажу силой королевы!
- А чего ж он там орет "Кровь для Кровавого Бога" в финале? Какой-то больной на голову тзинчист выходит...
неточности игры, видимо разрабы не знали простой истины. Но Я имел в виду, что если в локальной играть против компа просто, как в одиночку, то если выбрать его как гг, и заставить еретиков молится, то будет знак тзинча на земле. То же самое и про нурглита-чемпиона, и про воина.(знаки соотв. богов.)
Добавлено (05.03.2013, 18:09) --------------------------------------------- Прикиньте, щас шел по магазину, смотрел продукты что нить на вечер приготовить, и там на стенде с детскими игрушками и конфетами стояло 2 розовых сердечка с конфетами внутри и....Твайли. На втором Пинки. Во первых ЛЮТОБЕШЕННОБЕСИТ то, что они делают из "унисекс" поняш девачьих поняш. В мульте-то нет ничего девчачьего конкретно, так НАФИГА ЭТИ СЕРДЕЧКИ??? Еретики чертовы. Во вторых думается мне, что копирайтики они не соблюдали. Соу хасбро может их засудить за юзанье бренда :3