Cаesium, чего-то тебя на раму потянуло) оценки такие: музыка 10(э то моя любимая песня у них после ох дитт ) вокал 10(смотри пункт 1 ) постановка 10(рама в своем репертуаре ) исполнитель 9
раз уз уж вспомнили чуть ли не единственную лирическую песню у рамы
Тубалкаин_Альхамбра, не волнуйся,это всё 7ой апдейт у самого так же было,теперь он перестал вылетать(у меня раньше вообще из-за него на 5 минутах игры вылетало)
Э́лвис Аро́н Пре́сли (англ. Elvis Aaron Presley; 8 января 1935 — 16 августа 1977) — американский певец и актёр, один из самых коммерчески успешных исполнителей популярной музыки XX века[1]. Его известность настолько широка, что большинство людей называет его лишь по имени — «Элвис». С Элвисом Пресли также ассоциируется устойчивое словосочетание «Король рок-н-ролла» (в Америке зачастую просто «Король» — англ. The King). Находится на третьем месте среди величайших исполнителей всех времён и народов и величайших вокалистов по версии журнала Rolling Stone.
меня зомбаки уже 3ий месяц не могут даже подойти(играю на харде )да ну эти зомби слабые(я их на максимальный респаун настраивал всё равно подойти не могут )
RevanShist, почему сразу жестокий???я поступил так как считаю нужным(и мне не хватило 1 очка науки для их убеждения )зато я оставил доктора мобиуса он хоть и нарик,но умней всей 5ки
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №658
| Тема: Пасхалки!
написано: 11 августа 2011, 15:16
| Отредактировано: DrAgGoN - 11 августа 2011, 15:16
Купер, да интересней(мне на оборот нравятся диалоги с Мобиусом он веселей чем они),потому что он не такой псих,а ещё те робомозги мир захватить пытались,ну вот и дозаваёвывались
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №660
| Тема: Пасхалки!
написано: 11 августа 2011, 15:37
_Dream_, это на стене центра где ещё мозги сидят я сам вначале не увидел там из-за солнца все сливается со стеной,но спасибо дикой пустоши там @_@ вылезло и музыка,тогда приглядевшись я нашел эту морду