люди скажите,что с этим ключ-картой президента делать???наверно только в туалет сходить........хотя он и там не нужен..................... я пытался перед хорриганном вставить в терминал он пишет это нечего не даст что тогда с этой картой делать???я её ко всем терминалам применил а результата ноль
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №605
| Тема: Fallout 2
написано: 4 августа 2011, 17:37
serebransky, да я редактор взорвал и подговариваю анклавовцев на побег,а к тому компу я подхожу и пытаюсь активировать или применить ключ(безрезультатно )
iDrugOffline
Сообщение №606
написано: 4 августа 2011, 18:14
Mr_Ferz, у меня они его сливают ну и я попутно,а меня сливают турели вроде у хорригана 100ХР,а то я ему в обще сумме 800 снес,а дальше меня турель в кашу превратила
Cobalt, моя любимая песня у священников всё 10 а соло в конце мне кажется одним из самых лучших Чума, музыка 10 вокал 8(в этой песне не очень ) исполнитель 10 постановка 8(я не полнял зачем они по лесу гонялись??? )
люди,а скажите это нормально,что у меня почти у каждого встречного НПС уникальная пушка и в каждом 10ом ящике уникальное оружие,типа "Счастливчик","Нахрап" и т.д.??? могу скрины приложить
iDrugOffline
Сообщение №610
написано: 5 августа 2011, 12:03
я лично на харде всю игру прошел сейчас хорри завалю и на харде всё игру пройду (с первого раза )
Добавлено (05.08.2011, 16:03) --------------------------------------------- люди объясните какой именно терминал надо активировать???а то турельки сливают моего ГГ
iDrugOffline
Сообщение №611
| Тема: Diablo II
написано: 5 августа 2011, 12:04
ну нафиг себе организм загаживать??? курение это реальное зло!!!я помню как нам показавали настоящие легкие курильщика с огромным стажем(слава богу фотка была ) как говорится "В вашем дыме,легких не обнаружено!"
iDrugOffline
Сообщение №619
| Тема: Пасхалки!
написано: 6 августа 2011, 18:15
Люди я решил послушать что-нибудь новое из жанра,не посоветуете хорошую группу???А то просто у меня записи музыки заканчиваются,а по второму кругу не так интересно слушать
iDrugOffline
Сообщение №623
| Тема: Metal
написано: 7 августа 2011, 17:55