Форум » Записи участника [iDrug]

Результаты поиска
iDrug  Offline  Сообщение №571 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 29 июля 2011, 12:43

а почему мне не удаётся применить инструменты,пишет что целевой слой спрятан unsure

iDrug  Offline  Сообщение №572 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 29 июля 2011, 12:50

Akasuki, спасибо помогло lol

iDrug  Offline  Сообщение №573 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 29 июля 2011, 15:33

люди,а как сделать огонь анимированый??? unsure

iDrug  Offline  Сообщение №574 | Тема: Fallout 2 написано: 29 июля 2011, 15:41

MAKCs, там бомба есть,но ГГ не может к ней подойти unsure

iDrug  Offline  Сообщение №575 | Тема: Fallout 2 написано: 29 июля 2011, 16:52

Sandmännchen, так мне доктор помог и вирус выпустил,теперь осталось комп подорвать :)

iDrug  Offline  Сообщение №576 | Тема: Metal написано: 30 июля 2011, 06:24

Христиане нашу тему наверно десятой дорогой обходят

почему же???я верующий человек ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №577 | Тема: Metal написано: 30 июля 2011, 08:07

Чума, я вас жечь не собираюсь lol и почему у вас такие стереотипы "раз верующий-то он должен на металистов кидаться :) "??? unsure

iDrug  Offline  Сообщение №578 | Тема: Metal написано: 30 июля 2011, 11:53 | Отредактировано: DrAgGoN - 30 июля 2011, 11:53

немного Power Metall`a

iDrug  Offline  Сообщение №579 | Тема: "Саундтрек" написано: 30 июля 2011, 15:41

Чума, Тоже Tenacious D ;)

iDrug  Offline  Сообщение №580 | Тема: Фильмы написано: 30 июля 2011, 15:46

советую всем посмотреть фильмы "мой парень из зоопарка"(он же "смотритель зоопарка" :D ) и фильм "путешествие гуливера" это ОЧЕНЬ смешные фильмы. lol
ну,а из фильмов посерьёзнее могу посоветовать "Реквием по мечте" ok

iDrug  Offline  Сообщение №581 | Тема: Любимые актеры написано: 30 июля 2011, 15:58

ну во-первых их слишком много :D
а во-вторых вот небольшой список:

iDrug  Offline  Сообщение №582 | Тема: Серые Стражи написано: 31 июля 2011, 15:38

всё живы здоровы и потихоньку очищают мир от ПТ :) ;)

iDrug  Offline  Сообщение №583 | Тема: Ваш ГГ написано: 31 июля 2011, 16:43 | Отредактировано: DrAgGoN - 31 июля 2011, 16:44

Навыки:Красноречие,Оружие,Холодное оружие,Наука.
Внешний вид:

Оружие:"Машина",Крупно-калиберная снайперская винтовка,Снайперский набор джентельмена (из мода),дробовики,а дальше длинный список мясницких топоров,ножей и т.д.
Одежда:Одежда изгнанника из убежища,доставшаяся ему по наследству(мод),и довоенная одежда деловая/для отдыха и т.д :)
История:Он родился в городе Нью-Арройо,в 17 лет ушел путешествовать по миру, через месяц его нашёл патруль анклава(кто играл в Ф1 и Ф2 знают) и схватил,его посадили в тюрьму Рейвен-Рока,но его спас малыш 101ый ;) ,после он бежал в Мохавэ,и стал подрабатывать курьером,чтобы наскрести на путь домой,но тут он понял что попал в очень серьёзную игру когда ему путили пулю в голову.....Теперь он захватит Вегас и превратит еего из города Грехов в Империю и поможет своей родне из Нью-Арройо.....
Фракция:Независимость.
Репутация со всеми хорошая,но это обман ведь для построения новой империи он пожертвует многим....так его жертвой стал бункер БС,и теперь отступать поздно игра началась.......
Вроде всё.Скоро выложу персов за Легион и Хауса ;)

iDrug  Offline  Сообщение №584 | Тема: Fallout 2 написано: 31 июля 2011, 17:20

MAKCs, так его найти надо ещё..... lol
люди скажите,а почему президент меня раскусил и спокойно со мной говорил и отпустил потенциальную "угрозу" погулять по стратегически важной базе??? lol

iDrug  Offline  Сообщение №585 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 1 августа 2011, 04:58

Кэсс <_<

iDrug  Offline  Сообщение №586 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 1 августа 2011, 05:46

возможности,срезать скальпы/головы и отрезать части тела как трофеи :(

iDrug  Offline  Сообщение №587 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 1 августа 2011, 08:49

Riff, почему же???в Ф2 хайвмен вписывался и поездить на нем можно было :D

iDrug  Offline  Сообщение №588 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 1 августа 2011, 11:30

раз никто не выложил видео то кладу свою видюху в копилку lol ;) извиняюсь что аниме ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №589 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 1 августа 2011, 11:46

Sandmännchen, а как же трепанация из "Точки Обзора" lol

iDrug  Offline  Сообщение №590 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 1 августа 2011, 11:58

Sandmännchen, сорри не заметил ^_^ кстати,а как же в Ф2 когда ГГ мозг улучшала машина в Бункере БС который в сан франциско :)

iDrug  Offline  Сообщение №591 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 2 августа 2011, 05:55

всё по 10,но кто-то уже выкладывал уже :)

Вот,вам на суд песенка Хард-Рок Дедов морозов :D

iDrug  Offline  Сообщение №592 | Тема: Самое долгое прохождение написано: 2 августа 2011, 09:06

Самое долгое прохождение значит???Ну.......Я проходил так много игр что всё не вспомню......Но я помню свою самую долгую игру,это "Готика 2 ночь ворона",это одна из самых лучших РПГ какие-когда либо выпускали :) Я играл в неё примерно 1,5 месяца.и потом перепроходил еще раз 5. ;)

iDrug  Offline  Сообщение №593 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 2 августа 2011, 15:39

Купер, можно по-идее за независимость по квесту "ни Богов,ни Господ" можно всех включая БС,Бомбистов,БП и т.д ;)

iDrug  Offline  Сообщение №594 | Тема: Fallout 2 написано: 3 августа 2011, 12:15

люди скажите а что с Хорриганом делать???я пытаюсь взломать турели перед боем,но с ними ничего не происходит и если вручную,то он улучшенную силовую модифицированную броню анклава пробивает и оставляет 3 хп(если повезет :) )

iDrug  Offline  Сообщение №595 | Тема: Fallout 2 написано: 3 августа 2011, 13:51

Mr_Ferz, а как президента убить???если его вирус не положил,а сражаться со всем анклавом я не хочу :) ;) и можно у него карту стырить??? unsure

iDrug  Offline  Сообщение №596 | Тема: Fallout 2 написано: 3 августа 2011, 14:28

serebransky, \я как раз 8 штук на базе набрал ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №597 | Тема: Fallout 2 написано: 3 августа 2011, 17:44

serebransky, так я под завязку на мне пара пулеметов,до фига патронов(примерно на 100 кг :D ) и броня самая крутая :D

iDrug  Offline  Сообщение №598 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 4 августа 2011, 06:10

Дионисий,Мне лично,у Электриков песенка Back In Black нравиться ^_^ ;)

и вот ещё одна бессмертная песня ;)

iDrug  Offline  Сообщение №599 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 4 августа 2011, 06:14

Hripelov, священникам меньше 10ки не поставлю меня совесть сожрет ;) :D

раз зашёл такой разговор ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №600 | Тема: Моральный выбор написано: 4 августа 2011, 06:24

я порешил ушастых(не люблю я этих "эльфов")да и оборотни больше правы они страдали на протяжении многих столетий,а этот затриан жил на широку ногу,всё он хранитель и он обрек свой клан на верную гибель ;) жалко что они в конце исчезают потом :D

Форум » Записи участника [iDrug]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб