советую всем посмотреть фильмы "мой парень из зоопарка"(он же "смотритель зоопарка" ) и фильм "путешествие гуливера" это ОЧЕНЬ смешные фильмы. ну,а из фильмов посерьёзнее могу посоветовать "Реквием по мечте"
Имя:Кирилл(у него русские корни ) Возраст:20 лет. Навыки:Красноречие,Оружие,Холодное оружие,Наука. Внешний вид:
Оружие:"Машина",Крупно-калиберная снайперская винтовка,Снайперский набор джентельмена (из мода),дробовики,а дальше длинный список мясницких топоров,ножей и т.д. Одежда:Одежда изгнанника из убежища,доставшаяся ему по наследству(мод),и довоенная одежда деловая/для отдыха и т.д История:Он родился в городе Нью-Арройо,в 17 лет ушел путешествовать по миру, через месяц его нашёл патруль анклава(кто играл в Ф1 и Ф2 знают) и схватил,его посадили в тюрьму Рейвен-Рока,но его спас малыш 101ый ,после он бежал в Мохавэ,и стал подрабатывать курьером,чтобы наскрести на путь домой,но тут он понял что попал в очень серьёзную игру когда ему путили пулю в голову.....Теперь он захватит Вегас и превратит еего из города Грехов в Империю и поможет своей родне из Нью-Арройо..... Фракция:Независимость. Репутация со всеми хорошая,но это обман ведь для построения новой империи он пожертвует многим....так его жертвой стал бункер БС,и теперь отступать поздно игра началась....... Вроде всё.Скоро выложу персов за Легион и Хауса
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №584
| Тема: Fallout 2
написано: 31 июля 2011, 17:20
MAKCs, так его найти надо ещё..... люди скажите,а почему президент меня раскусил и спокойно со мной говорил и отпустил потенциальную "угрозу" погулять по стратегически важной базе???
Самое долгое прохождение значит???Ну.......Я проходил так много игр что всё не вспомню......Но я помню свою самую долгую игру,это "Готика 2 ночь ворона",это одна из самых лучших РПГ какие-когда либо выпускали Я играл в неё примерно 1,5 месяца.и потом перепроходил еще раз 5.
люди скажите а что с Хорриганом делать???я пытаюсь взломать турели перед боем,но с ними ничего не происходит и если вручную,то он улучшенную силовую модифицированную броню анклава пробивает и оставляет 3 хп(если повезет )
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №595
| Тема: Fallout 2
написано: 3 августа 2011, 13:51
я порешил ушастых(не люблю я этих "эльфов")да и оборотни больше правы они страдали на протяжении многих столетий,а этот затриан жил на широку ногу,всё он хранитель и он обрек свой клан на верную гибель жалко что они в конце исчезают потом