Третьи герои,я начал знакомство с пятой игры этой серии,но трешка лучше во всем 5ой(4ая часть это не герои,а самая фиговая часть великой серии какую я помню...)
Итак, Ваша профессия в средневековом магическом мире....... Ремесленник Вы ремесленник! Вы зарабатываете на жизнь честным трудом к Вас все стабильно! Есть семья которую Вы любите и которая любит Вас. Разве это не здорово?
Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова или оскорбления.
Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Демон Зла Ты оказался(лась) на земле. Рядом с тобой проходят два друга и о чем-то увлеченно беседуют. Ты пристально посмотрел(а) на них и они заспорили, а потом подрались. Теперь ты несешь зло и раздоры людям хе-хе я один такой...
не ставлю поскольку моя игра начинает тупить при виде стольких активных объектов(так что если захотелось построить то всегда есть альтернатива.....-ГЭКК )
Sandmännchen, я лично придерживаюсь точки зрения что в легионе "Белые ноги" не нужны,да и по сюжету им отказывает цезарь(даже в случае победы над мормонами ) А вообще хаус говорит что НКР это общество потребителей легион перекроет им поставки всего что им нужно и они долго не выстоят
Мартон, ну почему же?С востока приходит легат Ланий с подкреплением и у них армия увеличивается в несколько раз и наконец он коронует себя новым цезарем и т.д
Ты уверен? Нет они тебя не тронут, но просто наденут на тебя ошейник. А правящие семьи, короли, фрисайд, стрип, бомбисты, оставшиеся, джейкобстаун они все либо ненавидят его либо хотят остаться независимыми
Фиг им У меня они все либо под моей или властью Хауса находятся (и один раз под властью легата Лания )
Sandmännchen, А откуда ты знаешь может в 4ом фоле появиться новая фракция(либо ханы,либо Нью-Арройо и наконец Невада(Хаус/Курьер) ) а про города ты всё верно написал,а про некрополь я не знал что его двухголовый медведь поглотил