Форум » Записи участника [iDrug]

Результаты поиска
iDrug  Offline  Сообщение №691 | Тема: Конкурс скриншотов написано: 18 августа 2011, 05:54 | Отредактировано: DrАgoN - 19 августа 2011, 17:13

Мохавский курьер.

Мой ГГ

Приколист из Нью-Вегаса

Робопсы на отдыхе

Воин Пустыни.
Победил дутня переростка!!!

Мохавский Пейзажист.

iDrug  Offline  Сообщение №692 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 21 августа 2011, 06:46

кстати все разговоры что напарников нельзя с собой взять в большую пустоту брехня,я сумел протащить аж троих своих друзей

iDrug  Offline  Сообщение №693 | Тема: Metal написано: 21 августа 2011, 09:54

люди,а сейчас неделя какого направления? :) ;)

iDrug  Offline  Сообщение №694 | Тема: Какая Heroes of Might & Magic вам нравиться больше? написано: 21 августа 2011, 15:49

Третьи герои,я начал знакомство с пятой игры этой серии,но трешка лучше во всем 5ой(4ая часть это не герои,а самая фиговая часть великой серии какую я помню...)

iDrug  Offline  Сообщение №695 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 22 августа 2011, 11:27

1)Я
2)Полуночник
3)Мат в подписи.

iDrug  Offline  Сообщение №696 | Тема: Кем вы станете в другом мире? написано: 23 августа 2011, 09:38

Вот тест!

iDrug  Offline  Сообщение №697 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 25 августа 2011, 07:19

iDrug  Offline  Сообщение №698 | Тема: Age Of Empires 2 написано: 25 августа 2011, 08:12

_Kommunist_, я обычно на самом высок всех за 1-2 выносил под корень..... :) ;)

кстати люди,а вас иногда не бесило что вражеские строители бегают по все карте и пытаются базу построить когда их базу разрушили.... :D

iDrug  Offline  Сообщение №699 | Тема: Какой ты ангел\демон. написано: 25 августа 2011, 12:41

Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Демон Зла
Ты оказался(лась) на земле. Рядом с тобой проходят два друга и о чем-то увлеченно беседуют. Ты пристально посмотрел(а) на них и они заспорили, а потом подрались. Теперь ты несешь зло и раздоры людям
хе-хе :D я один такой... ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №700 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 26 августа 2011, 05:09

ну я поставлю такие оценки
музыка 10
вокал 10
постановка 9
исполнитель10

жалко барабанщика.... unsure

iDrug  Offline  Сообщение №701 | Тема: Что лучше, RTS или Оборона Пустоши? написано: 26 августа 2011, 13:46

не ставлю поскольку моя игра начинает тупить при виде стольких активных объектов(так что если захотелось построить то всегда есть альтернатива.....-ГЭКК ^_^ )

iDrug  Offline  Сообщение №702 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 26 августа 2011, 15:41

Цитата Sandmännchen

Я помню Питт nyam Возможно LM будет на него похож...

Я тоже о этом мечтаю,особенно если можно революционеров подавить можно будет(Эх мечты!!! ^_^ )

iDrug  Offline  Сообщение №703 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 26 августа 2011, 16:22

собак как это ни странно(но вроде отходить стал :) )
догадайтесь почему ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №704 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 26 августа 2011, 17:48

Shadow, я его не раз уже выкладывал но так и быть всё по 10 ^_^

(у меня этих клипов хоть пятой точкой ешь :D )

iDrug  Offline  Сообщение №705 | Тема: Любимое начало написано: 27 августа 2011, 14:26

знатный гном и знатный человек ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №706 | Тема: Rage написано: 27 августа 2011, 15:46

Скажите это игра как фол и бордерландс будет?(я имею ввиду чтобы по исследовать можно было,а так игра супер,жду ^_^ )

iDrug  Offline  Сообщение №707 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 27 августа 2011, 15:49

ArtMOR, шпинат ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №708 | Тема: Поиск музыки написано: 28 августа 2011, 06:23

скажите что это за группа ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №709 | Тема: Age Of Empires 2 написано: 28 августа 2011, 06:26

_Kommunist_, я один против пяти и все в союзе ^_^ (у меня просто супер тактика ведения боя :) ;) )

iDrug  Offline  Сообщение №710 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 28 августа 2011, 07:55

Sandmännchen, я лично придерживаюсь точки зрения что в легионе "Белые ноги" не нужны,да и по сюжету им отказывает цезарь(даже в случае победы над мормонами ^_^ )
А вообще хаус говорит что НКР это общество потребителей легион перекроет им поставки всего что им нужно и они долго не выстоят ;)

iDrug  Offline  Сообщение №711 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 28 августа 2011, 07:59

Sandmännchen, просто фаны НКР в этой теме выдвигают такие смешные версии,что я просто под столом валяюсь lol

iDrug  Offline  Сообщение №712 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 28 августа 2011, 08:02

Мартон, ну почему же?С востока приходит легат Ланий с подкреплением и у них армия увеличивается в несколько раз и наконец он коронует себя новым цезарем и т.д ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №713 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 28 августа 2011, 08:04

Sandmännchen, лично у меня город убежище не сдался под гнетом НКР и остался свободным ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №714 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 28 августа 2011, 08:09

Мартон, ему покажут поле крестов в форте у него желание сразу отпадет(страх творит чудеса ;) )

iDrug  Offline  Сообщение №715 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 28 августа 2011, 08:12

Мартон, я написал на прошлой странице что сделали... ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №716 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 28 августа 2011, 08:32

Мартон, Легион это сплав 51 племени,там народу как тараканов,ещё пленники и женщины да и четыре штата под их крылом ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №717 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 28 августа 2011, 08:35

Цитата Мартон

Ты уверен? Нет они тебя не тронут, но просто наденут на тебя ошейник. А правящие семьи, короли, фрисайд, стрип, бомбисты, оставшиеся, джейкобстаун они все либо ненавидят его либо хотят остаться независимыми

Фиг им :D У меня они все либо под моей или властью Хауса находятся ^_^ (и один раз под властью легата Лания :D )

iDrug  Offline  Сообщение №718 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 28 августа 2011, 08:36

Sandmännchen, ну ведь они прогрессируют(ведь маленькое племя становиться огромным городом,я про Ф2) ;)

iDrug  Offline  Сообщение №719 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 28 августа 2011, 08:49

Sandmännchen, А откуда ты знаешь может в 4ом фоле появиться новая фракция(либо ханы,либо Нью-Арройо и наконец Невада(Хаус/Курьер) ^_^ )
а про города ты всё верно написал,а про некрополь я не знал что его двухголовый медведь поглотил unsure

iDrug  Offline  Сообщение №720 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 28 августа 2011, 08:54

Sandmännchen, ты забыл добавить в шапку что их атакует Калифорнийское БС (Ведь БС-НКР ненавидит ;) )

Форум » Записи участника [iDrug]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб