Divinity 2, Tes5 в общем в RPG главное сюжет, персонажи, ОТКРЫТЫЙ МИР, ИГРА ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ОСНОВНОГО СЮЖЕТА, ГЕЙМПЛЕЙ, НО гланое, ОГРОМНЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР с ХОРОШЕЙ ГРАФИКОЙ. Но этого я не увидел ни в tes 5 ни в divinity 2 поэтому мои запросы ни один разработчик не способен выполнить. Есдинственное где я это увидел, это даже не РПГ, это Assasins Creed, величайшая игра, до которой и Tes и другим играм еще далеко расти.
Gwynbleidd, вроде бы крутой фильм по отзывам От себя рекомендую посмотреть фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", хоть и мюзикл, но мне очень понравился, и концовка интересная
Dimusu, Оценю только второй клип, т.к. так проще будет Музыка 7 - мои уши были немного ошарашены, после регги Вокал 10 - вполне приятно поют) Постановка 8 - незнаю как точно выразиться... короче есть моменты где происходящие кажется странным Исполнительно - - не рискну оценивать, т.к. я не ценитель этого жанра) И вот от меня)
Это эквивалент земных горгульй - раса крылатая и кусающаяся. Из-за сероватого цвета кожи их легко перепутать со статуями; в этом им так же помогает способность ненадолго останавливать все процессы тела - так что они окаменевают в буквальном смысле. Эта раса живёт только на планете Акменаи, которую отделяет от остального мира пояс астероидов и облако-туман; роктильвеков сослали на эту планету Мирные расы из-за нервозности и бешеного нрава. Роктильвеки часто нападали на ближайшие к ним планеты: урона особого, конечно, не наносили, но доставали-то как! В конце концов терпение их соседей лопнуло, и роктильвеков сослали. Эта раса слаба физически и морально. Они живут непрекращающимися спорами и стычками. Но зато - они мастера искусство, особенно - архитектуры - замки и особняки, построенные ими ценятся на любых планетах. Сейчас роктильвеков иногда выпускают с Акменаи, для работы на других планетах; за свои произведения раса получает огромные деньги, и с их помощью поддерживает своё общество. Это очень странное качество роктильвеков - не смотря на вздорный характер, они очень щедры и любят помогать...
Ваше мистическое прошлое и неосуществимое будущее скованы сребрянными нитями настоящего. Вы – загадка, олицетворяющая постижение истины лунного света. Вы любитель посидеть возле окошка поздним вечером и узреть в безоблачных небесах ночное светило. Вы наслаждаетесь жизнью, упиваетесь ею, можно сказать, что вы настоящий энергетический вампир. Вы переполнены мудростью своих размышлений, вы не только настоящий талант, вы эстет, поэт и настоящая умница! Люди тянутся к вам с просьбами дать им дельный совет, а вы – настоящий любитель их раздавать. Выши недостатки – это чрезмерие. Вы не знаете среднего, либо переусердствуете, либо наоборот – вас одолевает лень и в такие моменты никому не удастся заставить вас сделать хоть что-либо.
Пересмешник, я открыл тёмную материю, она вступив в реакцию с нашей уничтожила площадь Земли, размером с штат Вайоминг Вас назначили генеральным директором Google
Dimusu, хм, теперь волосы трясуться сильнее, наверно это было сделано не простым уменьшением кадров, так же стоит заметить мистичускую полупрозрачную оболочку правого локона и, наверно, это странное мелкое движение в правом нижнем углу. Так же оттенение волос в общем