Зашёл в игру а она эти заклинания в руках держит. Я естественно обрадовался и решил проверить(атаковал стражников).Вообщем как только я ударил одного мечом, то Лидия вместо того чтобы использовать заклинания сначала просто стояла, а потом убежала куда то. Я за ней, за мной стражники)))Нашёл её за бочками в переулке. Ну там нас и "уложили" с ней))
Повысь ей навык той магии которую ты хочешь что бы она использовала.
Добавлено (19.06.2012, 12:02) --------------------------------------------- До 100 Чтобы наверняка
В принципе стало немного темнее, идея мне нравиться, то что персонаж мистические подсвечен местами напрягает, вот скрины, слева "до" мода справа "после", разница не велика но всё же ощутима
Добавлено (24.06.2012, 13:58) --------------------------------------------- KuroKim, незнаю точно что я сделал, но теперь от него прокачивается магия разрушения
Ссылка на скачивание Когда подключешь зайди в игру, у тебя в инвентаре будет книга TESTCHAOSE активируй её и у тебя выучиться твоё заклинание
Я тоже! Классный чувак, дал ему эльфийский лук, украденный мной у хускарла Ярла Балгруфа, он с ним в машину для убийств превратился, но потом... он исчез, я не знаю куда он девался
не надо оскорблять Арию их песни прекрасны и они считаются одной из самых успешных рок-групп а вы так некрасиво поступаете и равняете с какими то выкидышами
Изменение репутации для пользователя Monroe
MonroeOffline
Сообщение №587
| Тема: Я знаю три...
написано: 29 июня 2012, 20:23
Первый раз играл магом изменения - иллюзии аргонинанином, потом была женщина каджит с двуручником в тяжёлой броне, сейчас данмер колдун - маг восстановления - одноручное оружие в лёгких доспехах, непонимаю зачем играть человеком? Ведь в жизне ты и так человек 24 часа в сутки
Решил поэксперементировать с читом set timescale to X, для начала решил установить значение... ну скажем в 1000000, скорость движения луны/солнца стала какой-то бешенной! Через некоторое время (примерно через минуту) мне надоеле наблюдать эту картину, и я решил посмотреть статистику... в игре прошло 10 лет! Дальше решил установить значение 0 и время просто остановилось, и на последок решил вбить минусовое значение... и время пошло в обратную сторону, хех, правда с небом что-то не так было (такое лёгкое мерцание) а так было довольно прикольно.
Sabira, вообще есть - если ты вдруг внезапно опоздала к торговцу можно отматать время назад и всё, дверь откроется, и ещё один прикол, при высоком значении день идёт быстрее чем, например, наши минуты, и из-за этого неписи начинаются путаться (например когда день они должны идти в таверну а когда ночь, они должны идти спать домой), неписи начинают нарезать круги, я уверен этим можно воспользоваться, например пойти и грабануть их дома, а про тотатльную остановку я вообще молчу, тормазнул так время, будучи вампиром, ночью, и не паришься с едой
Пересмешник, ава 10 - выглядит интересно титул 0 - можно было бы поставить в философском стиле, ну или хотя бы графический подпись 8 - интересная цитата
Варминт винтовка - при всех модефикациях может спокойно заменить снайперскую винтовку 5,56-мм пистолет (GRA) - очень мощная вешь, особенно на близких дистанциях Карабин - подходит для ведения боя на средних дистанциях Для ближнего боя использую "Старую славу" или сатурнитовый кастет