1 Ава 2 вырезать лягушку и лист под ней 3 ссылк Размер макс 1 Подпись 2 Обрезать белый фон и убрать надпись в углу 3 ссылк Размер макс 1 Титул 2 Вырезать надпись и сделать её внутриность под флаг, как тут, только вертикальные линии, 3 ссылк Размер 60х20
Cheshire_Cat, Музыка 8, хорошая, но не качает Вокал 10, интересно звучит, да и хорошо поёт Постановка 10, нечего даже сказать Исполнитель 5, лучше Азиса, но до биттлов ещё далеко...
DrАgoN, оценю второе т.к. первое не разрешенно для показа в моей стране (так ютуб сказал) Музыка 9, интересн0, мощно Вокал 8, не очень понравился, но звучит вроде бы нормально Постановка 7, концерт то что Исполнитель --, не рискну оценивать...
Cheshire_Cat, Музыка 10, красиво, просто Вокал 8, пойдёт Постановка 2, ужос Исполнитель
Цитата Mojave_Ranger
лучше Азиса
Перевод песни (вдруг интересно)
Иногда я лежу Под Луной, И благодарю Бога за то, что я дышу, Потом я молю его: "Не забирай меня рано, Потому что у меня есть цель здесь"
Иногда я тону в своих слезах, Но никогда не позволяю себе расстраиваться из-за этого, И когда все плохое окружает, Я знаю, когда-нибудь все вернется на круги своя, Потому что
[Припев:] Всю свою жизнь я ждал, Я молился, Чтоб люди сказали, Что больше не хотят драться, И больше не будет войн, И наши дети будут играть вместе Однажды(6 раз)
Дело не в Победе или проигрыше, Мы все проигрываем, Когда они питаются душами невинных, Орошают тротуары кровью, но Мы будем двигаться, пока бушует вода в этом лабиринте, Вы можете потерять свой путь(путь) Это, возможно, сведет вас с ума, Но не позволяйте этому досадить вам никоим образом (никоим образом)
Иногда я тону в своих слезах, Но никогда не позволяю себе расстраиваться из-за этого, И когда все плохое окружает, Я знаю, когда-нибудь все вернется на круги своя, Потому что
[Припев]
Однажды это все изменится, Люди будут равны, Прекратится насилие, Исчезнет ненависть, Однажды мы все будем свободны И горды тем, Что живем под одним солнцем И поем песни свободы, Однажды(4раза)
Там есть специальный маркер "саждения" дракона, в СК посмотри на крышу коллегии
Добавлено (12.06.2012, 07:11) --------------------------------------------- Это маркер наверно выполняет те же функции что и маркер для НПЦ, т.е. там есть маркер греться у костра, лежать на земле, читать книгу
Изменение репутации для пользователя Monroe
MonroeOffline
Сообщение №566
| Тема: FRAPS
написано: 15 июня 2012, 18:10
Нужно встроить оружие (модель) в какое-нибудь стандартное оружие из Fallout 3 согласно алгоритму из этого туториала. И наоборот. Ну и соответственно произвести соответствующие настройки (анимация перезарядки, снаряд и т. д.).