Небольшой огонёк, парящий в воздухе. Без осязаемой плоти, без физиологических потребностей — просто пучёк яркого света, обладающий, однако, мощным интеллектом: этакий маленький сверхмощный компьютер, способный решать любые задачи. Сфера обитания: повсеместно — гайсминам не нужен воздух, так что они спокойно могут передвигаться в космосе; хотя родная планета гайсминов не известна. В земных преданиях гайсмины приняли форму блуждающих огоньков, которые заманивали в топи путников; что весьма странно, ведь на самом деле гайсмины очень даже дружелюбный народ!
Ну, раз он не психанул и не полил нас всех матом - прощается. )
Добавлено (06.03.2012, 00:10) --------------------------------------------- Но больше ни одна работа с опозданием не примется. Тем более уже 10 минут прошло.)
Aspard, BushWacker, Голосование это скучно. Итак все ваши оценки знают.
Смысл/Мораль - 0 баллов. (Ничего не понял) Качество работы (грамотность) - максимум 1 балл. (Слишком грамотно, меня это бесит!) Креативность (наличие оригинальных приёмов в написании) - 2 балла. (Приемы? Брюс ли?) Мрачность - Over9000 баллов. (Хотя не капельки не было) Сюжет (интерес при прочтении, оригинальность идеи) - максимум 1 балл. (Не люблю читать)
Добавлено (07.03.2012, 17:43) --------------------------------------------- Да и не хочу козыри раскрывать. Может я вообще выделю Proto, а вы в самом дне дела будете.)
Кхм, люди, если вы считаете, что я занимаюсь ботоводством или как-то нечестно веду "бой" за победу, то прошу снять мою работу с конкурса. Мне малость невыгодно все это... хотя бы потому, что доп.заработок у меня своего рода "литературный" и я должна знать, что людям нравится, а что нет. С этой работой у меня был эксперимент, и, логично, что я хочу, дабы он был чистым.
Никто ничего не говорил про тебя, голоса имели одинаковый IP. Ты сама себя прямо сейчас "палишь". Вопрос закрыт.
Что, правда? То есть блокирования ещё десятка профилей и удаления их голосов не принесёт достаточного удовлетворения и вам захочется ещё кого-нибудь стукнуть банхаммером?
Люди бывают разные, веселые и... к-хм, что-то я отошел от темы.