Форум » Записи участника [Volkrik]

Результаты поиска
Volkrik  Offline  Сообщение №541 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 19 февраля 2012, 18:05

kateno4ek, Убрал.

Volkrik  Offline  Сообщение №542 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 19 февраля 2012, 19:50

Noil, Удалил.

Volkrik  Offline  Сообщение №543 | Тема: Кем ты был в прошлой Вселенной? написано: 21 февраля 2012, 11:10

Небольшой огонёк, парящий в воздухе. Без осязаемой плоти, без физиологических потребностей — просто пучёк яркого света, обладающий, однако, мощным интеллектом: этакий маленький сверхмощный компьютер, способный решать любые задачи. Сфера обитания: повсеместно — гайсминам не нужен воздух, так что они спокойно могут передвигаться в космосе; хотя родная планета гайсминов не известна. В земных преданиях гайсмины приняли форму блуждающих огоньков, которые заманивали в топи путников; что весьма странно, ведь на самом деле гайсмины очень даже дружелюбный народ!

Volkrik  Offline  Сообщение №544 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 2 марта 2012, 14:08

Mohave_Ranger, Почистил.

Volkrik  Offline  Сообщение №545 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 3 марта 2012, 14:21

WASD265, Что-ж, по мне - обычный нарушитель. Замечания, замечания. Некоторая частица везения помогла ему от них избавится.

Volkrik  Offline  Сообщение №546 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 4 марта 2012, 09:16

Цитата Energy

cvetliana

Заблокирована навсегда.

Volkrik  Offline  Сообщение №547 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 4 марта 2012, 09:22

Цитата Mohave_Ranger

orororo

Получает 20% в виде бонуса.

Volkrik  Offline  Сообщение №548 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 4 марта 2012, 18:48

BushWacker, Или четвертого 23:59?
Цитата Grenada226

за 2 место ачивки

не будут.

Volkrik  Offline  Сообщение №549 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 4 марта 2012, 19:23

Андрей, BushWacker, Завязывайте ребята, несерьезную вы выбрали тему. Лучше бан Буша обсудите.)

Volkrik  Offline  Сообщение №550 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 4 марта 2012, 19:27

Aspard, Да, я понял уже.)
---------------------------------------------
Кстати, у нас ведь неделя на судейство?

Volkrik  Offline  Сообщение №551 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 4 марта 2012, 19:34

Цитата Aspard

подлянок

И не было, просто я забыл отредактировать шапку.

Volkrik  Offline  Сообщение №552 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 19:47

BushWacker, Зачем в самый последний момент отправлять? Чтобы я не успел дойти до тебя в случае чего?

Volkrik  Offline  Сообщение №553 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 19:49

Цитата Aspard

Это что за случай такой? оО

Всякое бывает. Гудбай интернет, гудбай комп.)

Volkrik  Offline  Сообщение №554 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 20:01

Закрываем темы!

Добавлено (06.03.2012, 00:01)
Работу буша не принимай, на минуту опоздал.

Volkrik  Offline  Сообщение №555 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 20:10

Цитата FyFen

ну это же жестоко))

Ну, раз он не психанул и не полил нас всех матом - прощается. )

Добавлено (06.03.2012, 00:10)
Но больше ни одна работа с опозданием не примется. Тем более уже 10 минут прошло.)

Volkrik  Offline  Сообщение №556 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 20:14

Цитата BushWacker

эмм… темы-то закрыты

Просто любят в лс писать, и сюда кидать.)

Добавлено (06.03.2012, 00:14)
А если-бы не приняли, вот-бы облегчения сколько.)

Volkrik  Offline  Сообщение №557 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 6 марта 2012, 06:57

Судьи могут участвовать в пользовательском голосовании? 0о

Добавлено (06.03.2012, 10:57)
Андрей, одинаковые мысли у нас.)

Volkrik  Offline  Сообщение №558 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 7 марта 2012, 09:07

А чего наводить-то?
Нечего, вроде как.

Volkrik  Offline  Сообщение №559 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 7 марта 2012, 13:43

Aspard, BushWacker, Голосование это скучно. Итак все ваши оценки знают.

Смысл/Мораль - 0 баллов. (Ничего не понял)
Качество работы (грамотность) - максимум 1 балл. (Слишком грамотно, меня это бесит!)
Креативность (наличие оригинальных приёмов в написании) - 2 балла. (Приемы? Брюс ли?)
Мрачность - Over9000 баллов. (Хотя не капельки не было)
Сюжет (интерес при прочтении, оригинальность идеи) - максимум 1 балл. (Не люблю читать)

Добавлено (07.03.2012, 17:43)
Да и не хочу козыри раскрывать. Может я вообще выделю Proto, а вы в самом дне дела будете.)

Volkrik  Offline  Сообщение №560 | Тема: Голосование по конкурсу "Если надежды нет..." написано: 8 марта 2012, 09:20

Сообщения пользователей с одинаковыми IP были удалены. Ещё раз - и те, за кого они голосовали тоже будут удалены.

Выделяй, бро, чтобы они лучше видели!

Volkrik  Offline  Сообщение №561 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 8 марта 2012, 11:18

Цитата Tsurugus

Кхм, люди, если вы считаете, что я занимаюсь ботоводством или как-то нечестно веду "бой" за победу, то прошу снять мою работу с конкурса. Мне малость невыгодно все это... хотя бы потому, что доп.заработок у меня своего рода "литературный" и я должна знать, что людям нравится, а что нет. С этой работой у меня был эксперимент, и, логично, что я хочу, дабы он был чистым.

Никто ничего не говорил про тебя, голоса имели одинаковый IP. Ты сама себя прямо сейчас "палишь". Вопрос закрыт.

Volkrik  Offline  Сообщение №562 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 8 марта 2012, 11:31

Цитата kiruhaSUPER

А куда писать оценки как судья?

В личку Aspard'у.

Volkrik  Offline  Сообщение №563 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 8 марта 2012, 11:39

Цитата BushWacker

Я лишь говорю, что это необязательно голоса от автора работы

А никто и не говорил, что это от автора работы. Если человеку реально понравилась настолько работа, он автора подставит, если сделает опять так-же.

Volkrik  Offline  Сообщение №564 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 8 марта 2012, 11:45

Цитата BushWacker

Что, правда? То есть блокирования ещё десятка профилей и удаления их голосов не принесёт достаточного удовлетворения и вам захочется ещё кого-нибудь стукнуть банхаммером?

Люди бывают разные, веселые и... к-хм, что-то я отошел от темы.

Volkrik  Offline  Сообщение №565 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 8 марта 2012, 11:48

Цитата BushWacker

вот и закончим на этом) Лучше скажи, у самого нет желания проголосовать? Там есть работы с картинками

Я ещё прошлый не закончил. Брр...

Volkrik  Offline  Сообщение №566 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 19 марта 2012, 11:06

Noil, Часто замечаю странные стили, что говорит о самом человеке. В остальном - хорош собой, и не глуп.

Volkrik  Offline  Сообщение №567 | Тема: World of Warcraft написано: 26 марта 2012, 07:35

DrАgoN, Да не, все так и останется. У меня до сих пор на старом аккаунте рога 80 висит.)
Цитата Aspard

Играю на сервере "Термоштепсель"

А смысл писать, если ты ссылку дал?)

Цмис

Volkrik  Offline  Сообщение №568 | Тема: World of Warcraft написано: 26 марта 2012, 07:45

Цитата Aspard

Это новый, что ли, какой-то? Ты мне раньше не показывал такого

Разве? А, я тебе этого показывал. Я его продал. =)
Зато мой коров-паладин света с магом остались.)

Volkrik  Offline  Сообщение №569 | Тема: World of Warcraft написано: 26 марта 2012, 07:52 | Отредактировано: Taven - 26 марта 2012, 08:03

Цитата Aspard

за сколько продал, если не секрет?

Другу-то? За 2, чисто из-за дружбы.) С сада дружим, потом школа, институт. Жаль на работе не сплелись.)

Volkrik  Offline  Сообщение №570 | Тема: World of Warcraft написано: 26 марта 2012, 07:55

Aspard,
Цитата Aspard

Рубля, что ли?

Просто примета такая, я вон своего пета (Ну всмысле живого) за 50 копеек отдал))

Форум » Записи участника [Volkrik]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб