Авангард, Ты прав.Потому что например Джедай Академии не хватает ролевой состовляюший да и состряпанна она скорее всего как экшен.А про остальные и говорить нечего.
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №574
| Тема: SW: KOTOR I-II
написано: 5 ноября 2011, 14:26
TDK, Моды насколько я знаю делают только на Джедай Академию.А вообще.Делают ли?Я уверен что нет.А вот будет ли котор 3....Большой вопрос.НО.В любом случае я буду её ждать.
TwoFaceOffline
Сообщение №575
написано: 5 ноября 2011, 14:33
BushWacker, Хм.....Я лично не знаком с этими играми.НО.Предполагаю что это симуляторы.А разве симуляторы могут раскрыть такую глубину вселенной?Я думаю и считаю что нет.В Которе смысловая нагрузка достаточно большая на мой взгляд.
TwoFaceOffline
Сообщение №576
написано: 5 ноября 2011, 14:55
TDK, Я тоже играл по несколько раз чтобы проверить не упустил ли чего я.Надо попробовать как-нибудь это мод. Да знаю это ресурс.Удали теперь сылку а то это наказуемо.
TwoFaceOffline
Сообщение №577
написано: 5 ноября 2011, 15:05
TDK, О да!Это точно.Ну.....вроде удавалось.Правда труды были огромные.В зависимости от ситуации когда ты "приобретаешь" сопартийцев зависит сможешь ли ты из них слепить джедая(ситаха) или нет.
TwoFaceOffline
Сообщение №580
написано: 5 ноября 2011, 15:31
а в 2-й ваще мрак,може т из-за того что это выпили из нее или так надо
Во второй вообще многое что вырезанно.Взять хотя бы фабрику роботов убийцы.Как их там.H-9 или как там.Ну вообщем те что охотяться на нас и который ещё на борту находиться.
ну сказав что ее любиш(если у вас был с ней типа роман) то можна ее обратить к свету опять либо же переманить на свою сторону если ты снова Дарт Реван,но в храме ее отшил,вроде бы так,давно не играл уже,плохо помню
В храме(которой на неизвестной планете.Не помню названия) её можно совратить на тёмную сторону если не ошибаюсь.Чёрт запутался совсем!!Так...На корабле ситов её похищают там же мы узнаём что мы Реван.На планете мы можем перейти на тёмную сторону силы и с нами будет Бастила.Вроде так.
Поздравляем!!! Вы - Эльф Солнечных Искр! ! Ваше беззаботное прошлое и основательное будущее оплетены золотыми струнами настоящего. Вы человек прекрасного и проницательного! Мудрость, доброжелательность и сила духа будто явлены вами не из этого мира. Вы одаренный, пунктуальный и ответственный человек. Вы любите светлое небо, затянутое белоснежными кучевыми облаками, которые своеобразным караваном окружают полуденное солнце. И даже несмотря на серые дни и тяжелые времена, ваша душа не изменится и будет даровать окружающим золотые искры вашего сердца. Недостатком может являться то, что вы слишком доверчивый человек, легко можете подвергнуться искушению, вы можете слепо доверится даже чужим людям. Ведь вы полны верой в людей. : Хм....Интересный такой тестик.Во многом мой характер.
TwoFaceOffline
Сообщение №586
написано: 5 ноября 2011, 15:59
хоть она и шибко урезаная,она одна из лучших по ЗВ
О да.Согласен.Меня кстати во второй части бесило то что меня все не считали джедаем.Ещё плюс обвинили в том что я пустота силы.Я почему-то хотел доказать что я джедай.Не оценивали моих усилий.
Итак вы- Дракон хаоса и разрушений. Эти драконы бывают очень тёмных цветов: чёрного, серого, тёмно-лилового, красного, зелёного, столь тёмного, что они кажутся чёрными.Это самые большие из всех драконов.Их длинные шеи заканчиваются клинообразными головами Их хвосты усеяны колючками.Огромные крылья позволяют им быстро летать.Не смотря на такое название этих драконов нельзя назвать злыми.Они уничтожают одну форму жизни и создают другую, как-бы являются и смертью и жизнью одновременно. Странно.Я отвечал добрые варианты ответа.Ну подумаешь чешуя чёрная.Тьфу ты!
TwoFaceOffline
Сообщение №588
написано: 5 ноября 2011, 16:27
| Отредактировано: Архангел_Константин - 5 ноября 2011, 16:28
Единственная(а может и нет) загадка, которую я не смог разгадать: почему тот странный человек на(не помню какой планете Нар-Шада?) утверждал что Хоук это его корабль...
Да это было на Нар-Шада.Ну скорее всего бывший хозяин Ястреба украл его у этого человека.
TwoFaceOffline
Сообщение №589
написано: 5 ноября 2011, 16:43
ЛКИ это ты про журнал, да? Не стоит равнять книги и журнал. К тому же, книг & комиксов не много, а чтобы сплести логическую цепочку к началу TOR'а, я бы посоветовал прочитать. Сейчас вот сам как раз собираюсь читануть книженцию и ряд комиксов.
Незнаю.Там очень интересно написано.
TwoFaceOffline
Сообщение №594
написано: 6 ноября 2011, 07:40
Да, но я не про то время. Я про время после уничтожения ЗК и гибели Малака. Реван некоторое время оставался в Республике, а затем собрал монатки и подался в Неизведанные Регионы.
Ну да.Во второй части же в академии ситов на Корибане можно найти холокрон где Бастила вроде говорит то что Реван улетел в Неизведанные Регионы и вроде он изявляет желание отправиться искать его.Это я так к слову.
TwoFaceOffline
Сообщение №595
написано: 6 ноября 2011, 07:47
И про самоуверенность и лицемерие джедаев. Которые свои планы и поступки скрывали за доброй душой. И застой благодаря которому их орден ослаб, и Сидиус легко расправился с ними.
Хм....Может и так.Было и у них пару неблаговидных поступков.
TwoFaceOffline
Сообщение №597
написано: 6 ноября 2011, 12:02
Как и большинство ситов. Это по сути основа их веры. Ситы желают власти над галактикой, ну а править этой самой галактикой естественно хотят они. Это то отличие между тёмными джедаями и ситами.
Вот вот.Твоя подпись потверждает это их правило.НО.Немного другое но всё же похожее.
TwoFaceOffline
Сообщение №599
написано: 6 ноября 2011, 12:29