Сначала мой ник был kokon96.Не задумываясь просто выбрал его и все.Потом стал больше сидеть на сайте.Выбрал себе ник Архангел_Константин.Уж думал так на долго он и останиться.Ну а потом нежданно негаданно приходит ЛС о том что мой ник превышает 15 символов.Долго ломал голову.Потом мой товарищь на этом сайте помог выбрать нынешний ник.
Для меня Короли неоднозначная фракция.С одной стороны это бандиты,не рейдеры и не психи,но всё же бандиты.С другой стороны они единственные кто охраняют закон и порядок в Фрисайде но опять же они защищают только фрисайдовцев,гоня приезжих.Они не герои но и не злодеи.Да если они и бандиты я могу сказать так,не они такие,жизнь такая.
Для тех кто хочет делать хорошие скрин пригодиться код tfc он позволяет вертеть камеру в разные стороны,что позволяет делать скрины с разных ракурсов. Код tm убирет интерфейс чтобы на скринах он не был виден. player.setscale 1.1 увеличивает рост вашего протеже.Можете поиграть со значениями и сделать вашего перса ростом с великана или даже больше. код tai выключает ИИ(искувственный интелект) противника.
У меня много разных любимых треков. Например: Rammstein-Benzin,Amerika,Sonne,Reise Reise,Bestrafe Mich,Waidmans Heil. Ruoska-Alasin,Narua,Irti,Miels Yil Laidan
Для меня это просто игра.Ничего сверх удивительного но и плохого для меня в ней нет.Я не могу сказать что я её обожаю или фанатею от неё.Она конечно мне понравилась.НО.Опять же говорю я её не боготворю и не превозношу.
Недавно на фильм сходил "Реальная сказка",не плохой фильм.НО.Ничего особенного,так с семьей сходить и забыть.Ну а вот актёры хорошие.
Режиссер: Андрей Мармонтов
В главных ролях: Сергей Безруков, Леонид Ярмольник, Максим Шибаев, Анастасия Добрынина, Ирина Безрукова
Премьера: 3 ноября
Давно у нас не снимали детские сказки. Теперь вот сняли, но, как водится, на новый лад. Действие фильма происходит в современной России, а сказочные герои переселились в наш мир: Василиса Премудрая стала учительницей, Леший — бомжом, Иван-дурак — ВДВшником, Кощей Бессмертный, как ни забавно, — олигархом. Олигарх Кощеюшка борется против сказок, ведь в них черным по белому написано, как его можно убить. А потом похищает маленькую девочку Олесю, которая все еще читает сказки и нашла в них рецепт кощеевой смерти. Старший брат девочки, школьник Саша, пытается вернуть сестренку, но сказочные герои, привыкшие к современным реалиям, не особенно спешат ему на помощь.
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №658
| Тема: Metal
написано: 21 декабря 2011, 13:00
Mohave_Ranger, По скорее бы.Тогда можно было бы даже расширить тему.
Цитата Gaddd
убивать их надо или кирку в руки и в шахты!
На шахту?Безусловно.НО.Не насильным способом.Если бы люди приняли супермутантов,а те в свою очередь смогли ужиться по законам людей.Между ними настали бы отличные отношения.