Форум » Записи участника [TwoFace]

Результаты поиска
TwoFace  Offline  Сообщение №511 | Тема: Sacred написано: 29 октября 2011, 11:31

Gоблин, Да я какбы тоже всеми играл.Но как-то не цепляло....

TwoFace  Offline  Сообщение №512 | Тема: SPORE написано: 29 октября 2011, 11:44

Определённо хорошая игра.Мне нравиться этап сушества а остальные дурацкие.Хотя в них всё равно следует поиграть.Интересно её вообще возможно пройти?Всмысле захватить все планеты.Я думаю ОЧЕНЬ сложно.

TwoFace  Offline  Сообщение №513 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 29 октября 2011, 12:00

"Хари кришна,хари рама,хари смехопанорама"-Кабан из игры "Санитары подземелий"

TwoFace  Offline  Сообщение №514 | Тема: Fallout 2 написано: 29 октября 2011, 12:08

Эх,эх,эх.Фолл.Далёкий теперь.Познакомился я с тобой поздно.И всё же рад тебе я был.Твоя первая часть мне не понравилась а вот вторая.Другое дело.Сюжет просто очуметь.Прям стихи. :D

TwoFace  Offline  Сообщение №515 | Тема: Bulletstorm написано: 29 октября 2011, 16:04

Chiana, О да!Пинки!Согласен с тобой насчёт раслабление.А ведь реально раслабляет.

TwoFace  Offline  Сообщение №516 | Тема: Fallout 2 написано: 29 октября 2011, 16:07

Mr_Ferz, Я играл в неё.Сюжет да сильный.Но вторая мне нравиться обилием доп квестов и.....просто интересно по разному проходить и смотреть концовку.Люблю игры с концовкой,когда подводят итоги и последствия твоих действий.

TwoFace  Offline  Сообщение №517 | Тема: Русская классика написано: 29 октября 2011, 16:09

Вот решил создать тему в которой можно было бы обсуждать,рассказывать,делиться впечатлениями о великой русской литературе и знаменитых авторах.Ну вообщем поехали.

TwoFace  Offline  Сообщение №518 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 29 октября 2011, 16:17

Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами.
Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!

TwoFace  Offline  Сообщение №519 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 29 октября 2011, 16:21

Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым.
У всего в мире — своя песня.

TwoFace  Offline  Сообщение №520 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 29 октября 2011, 16:23

Gоблин, Хорошо сказанно!
Не всегда враг является врагом, а друг - другом
"Надо" - лишь умирать.

TwoFace  Offline  Сообщение №521 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 29 октября 2011, 16:27

Куча и не во всё я играю.
Red Orchestra 2 Герои Сталинграда
The Sims 3 Deluxe Edition
From Dust(Недавание,играеться на данный момент)
Total War Shogun 2 (Уже брал.Шаз ещё раз взял.Буду более основательно браться)
Homefront.
Сталкеров штуки четыре.(Моды)
Deus Ex Human Revolution.
Rage
EYE Divine Cybermancy.

TwoFace  Offline  Сообщение №522 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 29 октября 2011, 16:29

Помни, что человек тоже животное, только умное.
Для того чтоб услышать себя, нужны молчаливые дни.
Лягушка не выпивает пруд, в котором живет.

TwoFace  Offline  Сообщение №523 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 29 октября 2011, 16:31

Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию - и я пойму

TwoFace  Offline  Сообщение №524 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 29 октября 2011, 16:32

Не нужно много слов, чтобы сказать правду.

TwoFace  Offline  Сообщение №525 | Тема: Bulletstorm написано: 29 октября 2011, 16:34

Chiana, Ага!Точно.Там же его не пикают и не цензируют.А боевик динамичный,люблю такое.Правда никакой смысловой нагрузки. ^_^

TwoFace  Offline  Сообщение №526 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 29 октября 2011, 16:36

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

TwoFace  Offline  Сообщение №527 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 29 октября 2011, 16:39

Правда — это то, во что люди верят.

Даже маленькая мышь имеет право на ярость

TwoFace  Offline  Сообщение №528 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 29 октября 2011, 16:41

Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.

TwoFace  Offline  Сообщение №529 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 29 октября 2011, 16:45

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее.

TwoFace  Offline  Сообщение №530 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 29 октября 2011, 16:46

Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

TwoFace  Offline  Сообщение №531 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 30 октября 2011, 06:10

Моя любимая фракция это космодесант!Супер люди мне такие нравяться.

TwoFace  Offline  Сообщение №532 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 30 октября 2011, 06:14

Цитата Энакин

Надо сказать, что крестоносцы шли в Палестину за наживой, а обычные фанатики сражались за веру. Я атеист, и не одобряю.

Некоторые ради наживы,другие хотели прошения грехов.Так или иначе благая цель крестоносцев была искаженна.Люди готовы убивать за слова в книгах.Это разговор никуда не приведёт.Давайте оставим его.
По теме:
Я думаю при создании темы нужно было дать возможность выбрать несколько вариантов.Потому что мне например нравиться и Medieval 2 и Empire и Shogun 2.Выбираю Medieval.

TwoFace  Offline  Сообщение №533 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 30 октября 2011, 06:17

Понравилсаь игра.Плюс ещё с модами вообще кул.Особенно мод про инквизицию.На мой взгляд минус второй части в том что они не сделали такой стратегии какая была в первой.

TwoFace  Offline  Сообщение №534 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 30 октября 2011, 07:28

У меня любимая группировка Шаманы.Кто такие?Смотрим!

TwoFace  Offline  Сообщение №535 | Тема: Мутанты Зоны написано: 30 октября 2011, 08:06

Бюррер за то что он оружие опрокидывает.Полтергейста за то что летает ни черта не найдешь.Псевдогигинта за то что сложно убиваем.Ещё терпеть не могу контролёра.Почему его нет?

TwoFace  Offline  Сообщение №536 | Тема: Самая любимая броня в сталкере. написано: 30 октября 2011, 08:08

Сева конечно и зашита хорошая и от радиации тоже и контейнеров для артов прилично.А ну и ещё конечно экзоскелет.

TwoFace  Offline  Сообщение №537 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 30 октября 2011, 08:13

Я вообще гранатами не пользовался.Я делал так.Находил самые лучшые здоровительные артефакты(В этом дополнении они самы мощьные),нацеплял их,улучшал костюм чтобы он опять же меня востанавливал,потом брал нож и резал мутантов.Как же мне это нравилось.

TwoFace  Offline  Сообщение №538 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 30 октября 2011, 08:18

Винторез и ещё что-то....СВД с улучшениями и что-нибудь для ближнего боя,автомат какой-нибудь.

TwoFace  Offline  Сообщение №539 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 30 октября 2011, 14:30 | Отредактировано: Архангел_Константин - 30 октября 2011, 14:31

Gоблин, Лучше бы разрабы тогда ввели РПГ в Space Marine или состряпали отдельную РПГ. ^_^ Хотя они собрались делать это в своём новом проекте как его.....Milenium Online кажеться.

TwoFace  Offline  Сообщение №540 | Тема: Warhammer 40.000: Space Marine написано: 30 октября 2011, 14:42

Игра простой тупой махачь!НО.Классный махачь! good :D

Форум » Записи участника [TwoFace]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб