Форум » Записи участника [Sandmännchen]

Результаты поиска
Sandmännchen  Offline  Сообщение №571 | Тема: Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце? написано: 29 июня 2011, 17:13

Орден Пылающей Розы!Скоятоэли должны умереть,ибо это неизбежно.Мир устроен так,что сильнейшее племя побеждает а слабейшее погибает.Культура скоятоэлей должна быть забыта как и их язык.Сами же скоятоэли должны быть перебиты или в лучшем случае должны стать рабами.Затем их жалкие остатки должны перемешатся с победившим населением.Таким образом этот народ навсегда исчезнет.Орден Пылающей розы лишь ускорит этот процесс...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №572 | Тема: Злой джин написано: 30 июня 2011, 04:09

Исполнено!Но ты больше не можешь говорить с людьми
Хочу чтобы в первом фоле была хорошая концовка для Хаба

Sandmännchen  Offline  Сообщение №573 | Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? написано: 30 июня 2011, 04:48 | Отредактировано: Sandmännchen - 30 июня 2011, 05:06

Цитата lyvain

это расизм товарищи)))

Просто я играл во многие игры...И не разу не видел чтобы народец оказавшийся в самом...ужасном положении продолжал говорить что он старший и высший а все остальные ничтожны.Если их народ существовал дольше значит их примитивный язык и обычаи лучше только потому что они старше? nea
Яевинн просто буйный раб.Таких как он нужно тут же приструнить чтобы они не подняли на бунт храбрых и глупых

Sandmännchen  Offline  Сообщение №574 | Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? написано: 30 июня 2011, 05:23 | Отредактировано: Sandmännchen - 30 июня 2011, 05:28

lyvain,
Люди правы.Они оказались сильнее."Старшая кровь" оказалась слабее раз они не выдержали нападения завоевателей.Значит их как ты говоришь "мир" был слабым.Раз их культура и язык не прижилась в "победившем народе" значит они примитивные.Так и должно быть.Если ведьмак вмешается и поможет скоятоэлям то он продлит их мучения.
Это не дает Яевинну право терроризировать простой люд.Его народ обречен.Он мог поступить иначе-например
1)Увести скоятоэлей подальше,в неблагоприятные земли,где люди и не вздумают селится и там строить свое общество.
2)Сдаться,надеясь избежать казни и получить в наказание всего лишь каторжные работы

Sandmännchen  Offline  Сообщение №575 | Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? написано: 30 июня 2011, 05:29 | Отредактировано: Sandmännchen - 30 июня 2011, 05:33

Go0lden_Archer,
Ханы тоже банда террористов ^_^ хотя это совсем другая история но я сравниваю их с "белками".Ситуация во многом похожа.Кстати,если они банда террористов то после смерти главаря они распадутся.
Цитата Go0lden_Archer

А если говорить об эльфах в целом, то насколько я помню они в своё время просто ничего не сделали с людьми. Не вырезали как скот "этих обезьян".

Ну...все ошибаются ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №576 | Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? написано: 30 июня 2011, 05:38 | Отредактировано: Sandmännchen - 30 июня 2011, 05:40

Цитата Go0lden_Archer

Ага, сдаться. К нелюдям относятся как к быдлу не достойному жизни.

У меня не написано что к ним будут хорошо относится люди.Их перебьют скорее всего если они сдадутся.В лучшем случае их оставят в живых...Хотя это будет просто жалкое существование.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №577 | Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? написано: 30 июня 2011, 05:59

Go0lden_Archer,
Как я писал выше "Люди правы.Они оказались сильнее."Старшая кровь" оказалась слабее раз они не выдержали нападения завоевателей."
Это история.С ней не поспоришь

Sandmännchen  Offline  Сообщение №578 | Тема: Какие компаньоны нужны в Вегасе? написано: 30 июня 2011, 06:05

Вегасу нужен фракционный компаньон.Например из Легиона как я ранее предлогал

Sandmännchen  Offline  Сообщение №579 | Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? написано: 30 июня 2011, 06:09 | Отредактировано: Sandmännchen - 30 июня 2011, 06:11

Go0lden_Archer,
Ну в игре мы на месте ведьмака...
Ну будь я на месте "их" месте я бы драпал.Желательно подальше от мест проживания людей ^_^ и не сдался бы им живым.Но не опустился бы до терроризма как Яевинн

Sandmännchen  Offline  Сообщение №580 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 30 июня 2011, 06:39 | Отредактировано: Sandmännchen - 6 июля 2018, 05:56

1. Sandmännchen
2. zhas
3. Завуалированный мат в комментариях к моду "Имя мне Легион"
4. gayne
5. Комментарий к моду "Амата напарник"...Сами посмотрите.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №581 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 30 июня 2011, 07:11

Most_Kill,
можно.Введи player.setreputation 000(фракция) 0 -1000.И репутация меняется на хорошую
Но если ты выполнил квэсты "не буди медведя" и "берегись гнева Цезаря" они останутся лютыми врагами ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №582 | Тема: Fallout 2 написано: 30 июня 2011, 08:11 | Отредактировано: Sandmännchen - 30 июня 2011, 08:14

Цитата DrAgGoN

короче я завалил крысобога(который говорящий) с мачете скажите как оттуда обратно вылезти поскольку стимуляторов нету,а у меня 3 хп и меня крыса с 1 укуса в закусь превратит( как оттуда вылезти без потерь ГГ?

у тебя есть несколько очевидных выходов
1)попробуй скачать редактор сохранений.В игре и поставь здоровье на нормальное
2)загрузи на более ранний момент и попробуй пройти этот момент более подготовленным
3)попытайся убежать от крыс.Постоянно загружай если погибаешь и пробуй заново ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №583 | Тема: Fallout 2 написано: 30 июня 2011, 08:15 | Отредактировано: Sandmännchen - 30 июня 2011, 08:18

BalorMysko,
проще редактором сэйвов.Сам его юзал(в крайних ситуациях и чтобы достать робу детей Собора пораньше)

Кстати есть вопрос...кому нужно отдавать компромат на Бишопа и его делишки с нкр?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №584 | Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? написано: 30 июня 2011, 08:24 | Отредактировано: Sandmännchen - 30 июня 2011, 08:24

Go0lden_Archer,
Цитата Go0lden_Archer

Ну жизнь в лесах они не вытянут.

я говорил о том,что бы я делал если бы был одним из них ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №585 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 30 июня 2011, 10:25 | Отредактировано: Sandmännchen - 6 июля 2018, 05:55

1. Sandmännchen
2. zhas
3. Флуд в комментариях к моду "Имя мне Легион"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №586 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 30 июня 2011, 10:35

Most_Kill,
это квэсты...которые делают тебя врагом у этих фракций без прощения.Если ты убил полковника Мур,президента Кимболла или посла Крокера то квэст "не буди медведя" провалится.НКР обьявит тебя террористом и будет атаковать везде.Квэст "берегись гнева Цезаря" проваливается если гг работает не на легион или начал перестрелку в форте

Sandmännchen  Offline  Сообщение №587 | Тема: Самое страшное и опасное место в Fallout New Vegas написано: 1 июля 2011, 05:48 | Отредактировано: Sandmännchen - 1 июля 2011, 05:53

Anarhy,
Создатель?Не смеши.Самое страшное-это сколько боеприпасов уходило на те генетические отбросы которые он наклепал.
В первом и втором фоле было мало страшных мест.Хотя нет.Во втором фоле было страшное место.Шэйнди Сэндс.Страшно видеть до чего додумались разрабы smile2
Impulsе,
убежище 22 наверное <_<
Страшные места(на мой взгляд)Ниптон(мрачная музыка окружения,распятые подрывники и сам город)Сьерра-Марде,Вилла,убежище 11,22,34,Серчлайт,Нельсон,подвал РЕППКОНа и Салемс Лот(мод)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №588 | Тема: Самое страшное и опасное место в Fallout New Vegas написано: 1 июля 2011, 11:49 | Отредактировано: Sandmännchen - 1 июля 2011, 11:51

Loup,
полностью согласен.Мрачные темные метро полные гулей,офисы полные рейдеров или гулей...Такого в вегасе нет nea
Уверен что в Old World Blues вернет мрачную атмосферу третьего фола на время прохождения ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №589 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 2 июля 2011, 11:43 | Отредактировано: Sandmännchen - 2 июля 2011, 11:45

Меня бесит политика Биовара "пафосные сюжеты".Герой всегда должен спасти мир от вселенского зла с напарниками.Он не может убить напарников или массовку.2 начальных напарника как правило стерва и рубаха-парень.Обычно в таких играх нет респауна а значит и нет возможности толком поиграть.Весь упор на сюжет.Напарники вечно рыдают в жилетку а пристрелить или зарезать ты их не можешь...
Меня бесила политика второго фола направленная на то,что нкр это все-а все остальные никто.НКР рано или поздно захватит весь мир и герой обязан ей в этом помочь.Эта политика бесила меня раньше...но благодаря Bethesda Softworks эта политика остановлена ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №590 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 2 июля 2011, 14:00 | Отредактировано: Sandmännchen - 3 июля 2011, 08:53

Цитата evTau

Bioware делает эпики не надо ля ля

В которых никакой свободы действия..."Иди спасай мир,все остальное для тебя не существует".В Mass effect герой не может охотится на зверей и бандитов(ну на бандитов может но только один раз.Они не респаунятся)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №591 | Тема: А как вы оцениваете Honest hearts? написано: 2 июля 2011, 14:09 | Отредактировано: Sandmännchen - 2 июля 2011, 14:10

Mordin,
Многие с тобой не согласятся.Хотя...С таким союзником Легион бы без усилий вышвырнул НКР из Мохаве как вышибала белой перчатки вышиб вонючего скотовода...
Не думаю что провал с Зионе их остановит
Кстати они нашли оружейный склад поэтому так вооружены...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №592 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 2 июля 2011, 14:16 | Отредактировано: Sandmännchen - 2 июля 2011, 14:17

Итак,господа ставки сделаны.Все поставлено на Old World Blues и если он себя не оправдает и будет как Честные сердца то "Большим провалом" игроки будут называть не комплекс из OWB,а Fallout New vegas(до выхода приличного DLC)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №593 | Тема: А как вы оцениваете Honest hearts? написано: 2 июля 2011, 14:21 | Отредактировано: Sandmännchen - 2 июля 2011, 14:22

Mordin,
Он дал им задание-уничтожить Скорбящих.Концовкам я не верю...Легиону пренадлежит вся Юта-финальная битва за Зайон в Honest Hearts лишь отсрочила неизбежное...Ведь главный "капитул" у Белых ног в Солт-Лэйк-Сити и провал в Зайоне им ничего не стоит...
Обсидиан намудрила честно говоря...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №594 | Тема: А как вы оцениваете Honest hearts? написано: 2 июля 2011, 14:43 | Отредактировано: Sandmännchen - 2 июля 2011, 15:13

Я думал что герой встанет перед выбором-
1) он поможет Легиону Цезаря уничтожив 2 народа.Тем самым соеденив белых ног и легион гг получит доступ к арсеналу белых ног и волт боя-с рогами(немного плохой кармы)и репутацию у Легиона.
2)Герой помогает Джошуа и Дэниэлу отстоять Зайон.Белые ноги отступили.Скорбящие и Мертвые лошади в безопасности,но если Легион Цезаря победит в Неваде-это ненадолго(Если нкр побеждает в Мохаве то добравшись до Юты Джошуа и Дэниэл продаются им.Имена божеств у дикарей заменяются на "Танди" "Арадеш").Награда весьма скудная.Кроме благодарностей еще немного кармы.
3)Гг согласился с Дэниэлом.Скорбящие бежали от белых ног в Колорадо где нашли свою смерть от легиона Цезаря.Дэниэла распяли на потеху.Герой получает от Джошуа что нибудь.Карму гг не получает.Белые ноги не вернутся в Зайон потому что Скорбящие убиты в Колорадо.Мертвые лошади процветают и перенимают некоторые обычаи от скорбящих
Но оказалось иначе...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №595 | Тема: А как вы оцениваете Honest hearts? написано: 2 июля 2011, 15:18 | Отредактировано: Sandmännchen - 2 июля 2011, 15:27

DrAgGoN,
Какая месть? shok Нью Ханаанцы и есть скорбящие!Чтобы их всех уничтожить нужно прийти в Солт-Лэйк-Сити с огнеметами и миниганами...Скорбящие своими перчатками такого не сделают...Нью Ханаан сожгли и посыпали солью а его жители в бегах
Мистер Хаус и Йес мэн не планируют расширятся на Зайон...Хотя не думаю что мистер Хаус проявил бы особого интереса к дикарям(Или бы проявил.Он же разбирается в племенах)хотя...он бы превратил Зайон в национальный парк и брал бы деньги с граждан нкр ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №596 | Тема: А как вы оцениваете Honest hearts? написано: 2 июля 2011, 15:32

DrAgGoN,
Хм...Кастеты яо гаев против шкур огненных гекко,гранатометов и томмиганов?Очень убедительно ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №597 | Тема: А как вы оцениваете Honest hearts? написано: 2 июля 2011, 15:39

DrAgGoN,
Это уже теряет смысл...Белым ногам пренадлежит крупнейший город штата closedeyes Скорбящие в Зайоне-возможно все что от них осталось

Sandmännchen  Offline  Сообщение №598 | Тема: А как вы оцениваете Honest hearts? написано: 2 июля 2011, 15:49

DrAgGoN,
В игре Дэниэл чуть ли не драпал подальше ^_^ он видимо был уверен в победе

Sandmännchen  Offline  Сообщение №599 | Тема: А как вы оцениваете Honest hearts? написано: 2 июля 2011, 16:10 | Отредактировано: Sandmännchen - 2 июля 2011, 16:10

Мне понравились корзинки дикарей ^_^

Добавлено (02.07.2011, 20:10)
---------------------------------------------
Он и его племя бежали в штат Легиона...Самоубийцы ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №600 | Тема: А как вы оцениваете Honest hearts? написано: 3 июля 2011, 05:20

DrAgGoN,
обсидиановцы опять намудрили...Полноправные хозяева всего штата-легион и белые ноги <_< скорбящих вышибут если битва на дамбе будет выйграна.Если нет то будет не до них ^_^

Форум » Записи участника [Sandmännchen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб