Результаты поиска
|
Sandmännchen
|
Сообщение №511
| Тема: А вы довольны концовками в Fallout new vegas?
написано: 17 июня 2011, 09:56
| Отредактировано: Sandmännchen - 17 июня 2011, 09:57
|
|
Мартон, Максон и Сияние дня?Впервые слышу.У НКР (повторяю еще раз ) во владении один штат-Калифорния.У Легиона Цезаря 4-значит и населения у Легиона больше
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №512
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 17 июня 2011, 12:41
|
|
warp37, ну однако после гибели Цезаря Легионом управляет Легат Ланий.Они же не разбегаются поджав хвосты в разные стороны
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №513
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 17 июня 2011, 13:21
|
|
TheGreatOne, потому что Легион кое что плохое ему сделал.Видимо ты не читал квэст с Буном.Вот код player.setreputation 000f43dd 0 -1000 и плохая репутация у легиона исчезнет.жестокое сердце можно выполнить если Вульпес жив
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №514
написано: 17 июня 2011, 14:16
|
|
TheGreatOne, ну вообще то по прибытию на Стрип тебе явится кое кто и скажет что твои преступления против Легиона Цезаря прощены но "Цезарь не проявляет милосердие дважды"
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №515
написано: 17 июня 2011, 14:28
| Отредактировано: Sandmännchen - 17 июня 2011, 14:28
|
|
ADYGA-POWER, потому что образ мрачного снайпера(мясника)Буна привлекает любителей черных плащей и рейнджеров
Karta, ну на Стрипе меня не атакуют в броне легиона
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №516
написано: 17 июня 2011, 14:34
|
|
ADYGA-POWER, Она же скрывает это Karta, фрументарии Легиона мастеры маскировки
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №517
написано: 17 июня 2011, 14:37
| Отредактировано: Sandmännchen - 17 июня 2011, 14:38
|
|
Karta, в любой.Ко мне подходил фрументарий одетый как скотовод.Вульпес и Антоний свободно гуляют по Стипу не говоря уже о Омерте
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №518
написано: 17 июня 2011, 14:42
|
|
Karta, Ну если Легионер теоретически придет на Стрип без оружия то он будет считатся туристом из Аризоны.Солдатам нкр запрещено носить оружие
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №519
написано: 17 июня 2011, 14:47
|
|
Karta, Ну с другой стороны многие караванщики имеют дело с легионом и не носят "красных тряпок"
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №520
написано: 17 июня 2011, 14:51
|
|
Честно говоря плохо что Бун не может носить броню легиона и тут же стреляет по ним...получается герой не может замаскированно пробратся в форт или выполнить некоторые задания
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №521
написано: 17 июня 2011, 15:00
|
|
Кстати в Драгон Эйдж гг может расхаживать с ведьмой-дикаркой и кунари в масс эффект 2 гг может с гетом попасть в Цитадель...Так что не думаю что компаньон легионер в красной броне такая уж и проблема
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №522
написано: 17 июня 2011, 16:29
|
|
ADYGA-POWER, ну если задуматся то Бун говорит (если гг признается ему что на стороне Цезаря) "Если я увижу тебя я прицелюсь из винтовки.Если увижу рядом с тобой легионера то нажму на курок".Или Рейнджер Мило говорит что если узнает что гг придет с "другом из Легиона" то конечно же откроет огонь на поражение
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №523
написано: 19 июня 2011, 03:29
|
|
DrAgGoN, такое уже было в третьем фоле.А концовка Йес мэна мне неочень понравилась.Но гг может взять дамбу и без армии секьюрититронов за нейтральный вегас
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №524
написано: 19 июня 2011, 03:32
| Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 04:01
|
|
Сам по себе даже не фракция в игре Alan1210, ты уверен?Крейг Бун говорит что гибель Цезаря не остоновит Легион и я склонен верить ему.Джошуа слишком увлечен-он играет с Дэниэлом в миссионеров в Юте ему не до вегаса.В добавок Легион может возглавить Соль-На-Раны или еще кто угодно из подчиненных Легиона.В добавок харизма Джошуа может подчинить себе слабые племена тупых дикарей которые не знают английского и боятся ходить в довоенные постройки из за суеверий а так же неспособные воевать.Идущий-По-Следу и Крадущеяся облако 2 умных дикаря в 2ух племенах .Харизма Цезаря притягивает воинов вроде Белых ног которые вооружены лучше чем бомбисты Ты хоть сам веришь в то что написал?Вегас кормится не только от денег дикарей из нкр.Независимый вегас может торговать с другими штатами или например с караванами Легиона Цезаря или Красным караваном если гг пожелает оставить их филиалы.Вдобавок вегас обладает ресурсами в виде дамбы и Гелиос 1 что позволяет торговать с развитыми городами вроде Сан Франциско Нью Арройо или Город Убежище где власть и слова нкр ничего не значат Сил нкр недостаточно чтобы нанести удар всему легиону-4 штата полностью охраняемые и полностью свободные от рейдеров Как же меня...поражают те люди которые небось думают что Форт это главный и единственный дворец Цезаря а Коттонвуд коув и Нельсон единственные города... Впрочем я не удивлен-многие фанаты истинного братства/изгоев так считают из за незнания
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №525
написано: 19 июня 2011, 10:34
| Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 10:39
|
|
Цитата Alan1210если караванам придеться идти по территориям НРК они могут обложить их таким налогом что ниодин нормальный караванщик не пойдет в вегас . Тоже самое и про Легион. для торговли допустим с Городом Убежищем караванам Легиона Цезаря придется пройти по Неваде
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №526
написано: 19 июня 2011, 11:03
| Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 11:22
|
|
Alan1210, у белых ног в руках томми ганы и гранатометы.У них есть доступ к складу оружия.Бомбисты племя без особой подготовки которые очень слабы в ближнем бою(то есть если к ним ворвутся на базу их без особого труда разгромят).Под командованием Лания легионеры вырезали всех бомбистов согласно концовке... В добавок бомбистов очень мало.500-1000 человек.Это стандартное число жителей убежища(они вышли ведь из 34).Белые ноги это дикари которые выжили вне убежищ в штате Юта и их гораздо больше к тому же в их числе могут быть жители убежища в Солт Лэйк Сити в котором живут Белые ноги.У бомбистов один самолет который полетит если гг им достанет его со дна озера.У легиона гаубницы тоже есть Так что 2 козыря вегаса-Бомбисты и Секьюрититроны мк 2 это не такая уж проблема для рейнджеров НКР,ветеранов Аризоны,паладинов Братства стали или громобоев Белых ног Так что Независимый Вегас в безопасности пока "Легион Цезаря не атакует со стороны Аризоны и Юты а нкр со стороны Калифорнии одновременно".Если белые ноги придут через северный проход а Легион прорвет дамбу то-на Стрипе не будет электричества,на Стрип нападут дикари а нкр продвигаясь по дорогам из аванпоста Мохаве постарается закрепится на старых местах.Тогда конец независимому вегасу Секьюрититроны мк 2 и бомбисты не самая сильная довоенная технология.Если кто то сможет овладеть технологией голограм то у мира будет новый хозяин-диктор
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №527
написано: 19 июня 2011, 11:35
| Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 11:45
|
|
Alan1210, ты просто переделал мой пост на свой лад.Посчитай что будет при Легионе Цезаря... После победы в битве за дамбу Легион двинется на Калифорнию как говорил Легат Ланий Все жители нкр будут убиты,распяты на крестах или станут рабами.Та же участь у наркоманов.Шэйнди Сэндс пепелище...Могильник сдался скорее всего потому что они бы побоялись за собственные жизни-новые врачи для Легиона.Город Убежище помог бы Легиону Цезаря в борьбе с ненавистной нкр как и семьи со Стрипа и Ван Граффы из Реддинга.Бомбисты полностью лишены оружия чтобы не противостоять легиону(многие перебиты проданы в рабство или отданы для заключения межрасового брака)Глория и Жан Баттист Ван Графф казнены Белые ноги после уничтожения Скорбящих и Белых ног скорее всего стали бы частью легиона-и без Джошуа Грэхема больше не поощрялись дикарские суеверия в племенах.Великие ханы бы получили Шэйнди Сэндс и убежище 15 назад(хотя если учесть что Шэйнди Сэндс будет сожжен до основания это будет дешевый дар)Ханы больше не продают наркоту а заселяют свои старые города с новыми "трофеями"(рабами).Джейкобстаун был бы покинут многими из за желанию присоеденится к Цезарю-безумые тени разглядели бы в нем полководца.Белые перчатки бы скорее всего остались людоедами-если Цезарь сдержал обещание к бомбистам то и к ним сдержит. Красный караван развален а оружейники стали действительно оружейниками,только у Легиона.ГГ скорее всего получает звание Легата(слова Лания)лик на монете которой пользуется 6 штатов а так же Лаки 38(легиону он без надобности) Короли стали достойной частью Легиона как и омерта и некоторые из белой перчатки.1ый разведбатальон казнен Вульпесом Инкультой.Независимость сохранили лишь Сан Франциско и Новый Ароййо.Легион охраняет новые земли а Цезарь рад победе над нкр-идеалистической и военной.Больше нет причин воевать Это и будет при легионе.Отличная альтернатива Независимому Вегасу
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №528
написано: 19 июня 2011, 13:22
| Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 13:23
|
|
Karta, ну "Та самая" это же пасхалка.А чего тут невозможного?С таким колличеством людей и помощью ненавистников нкр это возможно.Так же и победа нкр над легионом возможна-хотя эта победа обойдется нкр ценой исчезновения нкр как страны ибо в отличие от Легиона нкр не умеет контролировать большие участки И все это мое личное мнение.Я может быть и ошибаюсь но я приводил доводы и аргументы
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №529
| Тема: За какой пол играете?
написано: 19 июня 2011, 13:29
| Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 13:33
|
|
Профессор, Табита безумен как и Лили.Он не бабушка хотя к супермутантам правильного обращения не найти просто играть за женщину это...просто NPC обращаются к гг по другому в некоторых диалогах.Например от Гробовщика Джонса такое говорит.В вегасе милашка Сара вообще такое сказала...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №530
написано: 19 июня 2011, 13:44
| Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 13:59
|
|
Karta, многие ненавидят нкр.Для многих это будет шанс занять место в иерархии повыше(для ван граффов и для мафии Нью Рино) "Если придет Цезарь мы должны его поддержать-тогда будем вознаграждены"-так думают те к кому легион присылает фрументариев кстати если это то о ком я подумал его имя начинается на "а".И пример другой-я не думаю что французы были нищими,наркоманами и бандитами коими является 75% населения нкр.Для нищего бродяги с выкидным ножом есть шанс поднятся на ноги если он пырнет им солдата нкр на глазах легиона образно говоря Человечество деградировало в мире фола-и жестокость один из важнейших аргументов к капитуляции никто не восстанет против режима Легиона-если раб попался то без чужой помощи он как правило не выбирается.Обычно восстание устраивают со сторонней помощью или из за случайностей Фрументарии Легиона организуют побеги из тюрем и саботажи с террактами.Мало не покажется.НКР будет убита не только легионом но и теми кого породила их "демократия".
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №531
написано: 19 июня 2011, 14:03
| Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 14:05
|
|
Karta, и что?Страх будет управлять и рабами которых освободит нкр если пойдет на легион DrAgGoN, я назвал свой вариант событий.Кстати самолеты с этих мест бесполезны и скорее всего разобраны мародерами или нкр.Ты недооцениваешь людей.Войну выигрывают люди а не машины даже самый тупой дикарь из племени Белые ноги уже ценней чем безмозглая марионетка-робот
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №532
написано: 19 июня 2011, 14:06
| Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 14:06
|
|
DrAgGoN, в моем варианте Легион побеждает за счет союзных племен потому что это метод Цезаря.Мне наплевать что нацарапали обсидиановцы в концовке
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №533
написано: 19 июня 2011, 14:08
| Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 14:09
|
|
DrAgGoN, чего? Ну вообще то герой уничтожает дамбу как ресурс.Она уже просто груда камней неспособная давать электроэнергии и воды и у Легиона Цезаря и нкр пропадает интерес к дамбе но у героя очень мало роботов
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №534
написано: 19 июня 2011, 14:27
| Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 14:37
|
|
DrAgGoN, фрументарии это профессиональные убийцы легиона Цезаря которые шпионят и убивают по воле господина.Они внедряются в ряды врагов для саботажей и ведут переговоры с лояльными племенами.Они устраивают покушение на президента Кимбола которое без вмешательства гг превращается в трагедию и доказывает что легионеры умеют пользоватся не только холодным оружием но и взрывчаткой и дальним оружием Сравнивать их с папуасами Джошуа и Дэниэла нельзя.Если Джошуа возглавит вегас то это будет темная эра.Человечество останется на прежнем уровне если не опустится Ветераны Аризоны и Громобои Белых ног без особого труда справятся со скорбящими
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №535
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 19 июня 2011, 15:38
| Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 15:39
|
|
Авангард, честно говоря было бы намного лучше если бы Морриган покидала гг от его рук так сказать...никто и слова не скажет
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №536
написано: 19 июня 2011, 15:50
| Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 15:54
|
|
Авангард, я как бы имел в виду "от рук гг" значит гг отводит Морриган в лес или на пустырь и ударом меча спасает ее от жизни ведьмы которую приследует цервковь ну или с ней происходит несчастный случай...по разному в жизни бывает
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №537
написано: 19 июня 2011, 15:54
| Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 15:56
|
|
Авангард, а вообще очень жаль что в таких играх персонаж может умереть только пафосной смертью в конце игры или финальной битве...Если бы было иначе то Морри бы плыла по реке вместе с остальными трурами в Редклифе
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №538
написано: 19 июня 2011, 15:58
| Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 16:02
|
|
Corvus, а как такой вариант-гг убивает Морриган во сне подкравшись поступью убийцы или гг подсыпает Морриган яд в еду или вносит в раны с помощью кинжала и пока она в отключке маги из круга делают "усмирение" а затем за денюжку Морриган продается гг в Антиве...Славный заработок да и в обличье паука она не слишком сильна-таких пауков мой эльф в тоге убивал с начального оружия
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №539
написано: 19 июня 2011, 16:06
| Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 16:07
|
|
Corvus, Звери спят чутко но если она заснет в облике человека сомневаюсь что она сможет.В облике человека согласно игре она слаба(здоровья меньше и урон только магией).Да и учитывая что целый день на ногах.А магия...прежде чем она успеет что либо поделать уже будет лежать без сознания.А если задуматся в игре она дохла с завидной частотой как в облике медведя так и в облике мага...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №540
написано: 19 июня 2011, 16:11
| Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 16:19
|
|
Noramel, слишком много буков а за этим теряется смысл. Помимо несчастных случаев она была бы уже трижды мертва в Редклифе и в смерти была едина с верующими людьми.Морриган ужасно напомнила Дога(ну с ним то все понятно у него развоение личности.) фразы типо "Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом такой фокус не проидет..." и "Есть ли религия, не приправляющая веру виной, как обжора пищу специями? Я о таких не знаю." свидетельствуют о том что ее логика основана на дикарских заблуждениях и странного детства.Психологическая травма так сказать.Она поручает гг сразу же убить свою приемную мать без раздумий радуется смерти Конора и если гг накричит на старушку из церкви.Промолчу о том что неохотно делает что либо(Дог тоже отказывался выполнять приказы гг ссылаясь что он личность и что ему это не надо несмотря на то что от этого зависят судьбы многих)Что же еще можно услышать от человека убийство которого в любом цивилизованном городе не будет считатся преступлением? Мой герой фактически в одиночку прикончил Флемет-после этого Морриган окажется мне не по зубам?Кстати Corvus без прокачки ее способности настолько убоги что гг может без труда убить ее одним неточным ударом Уверен в ответ на мою критику зазвучат серенады во славу Морриган и какой я поверхностный и жестокий.Разве нет?
|
|
|
|
|
|
|