Форум » Записи участника [Sandmännchen]

Результаты поиска
Sandmännchen  Offline  Сообщение №541 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 19 июня 2011, 16:32 | Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 16:32

Corvus,
Бенни не обещал мне что будет честным.Ну и я не обещал ему что он не отправится на крест по приказу преторианцев...
Морриган дожила до встречи с гг только потому что так задумано.Если бы не дожила мы бы сейчас об этом не говорили
а что по мнению Морриган является будущем?Ее будущее это то что она как и тот спятивший старик-отшельник в одиночестве сходить с ума и подозревать путников в том что они пришли по ее душу
Морриган и Джек-два персонажа от Bio Ware существование которых больше всего хочется прекратить да и во многом они похожи
Noramel,
я немного не так понял пост <_< мой предыдущий пост больше адресовон Corvusу
Цитата Corvus

Sandmännchen, ну зачем же? Я не тролль. Не нравится Морри, что ж, дело хозяйское. А прокачка - дело рук игрока. Морриган попадает к нам на 6 уровне...

а это тут причем?Мы вроде ведем дискуссию разве нет?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №542 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 19 июня 2011, 16:40 | Отредактировано: Sandmännchen - 31 июля 2011, 14:48

Цитата Noramel

Просто ну хоть на минутку попытайтесь представить себя на месте главгероя: пройти с ней (Морри) такой путь, считать одним из самых близких друзей, и видеть в ней в ответ взаимность этого чувства, и вдруг... в такой роковой, кульминационный момент, когда герой в смятении от только услышанной от Риордана новости она резко погружает его под поток холодных вод её истинных целей, и оказывается, что ни раньше, ни теперь она не на грамм не доверяет её "другу" стражу, ни капли информации ни о том, чего она действительно хочет, ни о том, к чему стремится, не говоря уже о тех таинствах устройства этого и не только мира, кои не снились даже многим тевинтерцам! А как бы вы отреагировали в этом случае, стоя в той самой комнатке с камином, и не испытывая к стоящей (сидящей) рядом с вами девушке великой и безответной любви, которая может простить всё? Неужель набросились бы, и с лёгкой душой уподобились бы животному (предав, к примеру, Лели, но в общем-то это не так важно), спасая свою жизнь и губя, возможно, миллионы в будущем?

Морриган тупой дикарь не стоит об этом забывать.Они не могут думать о высоких целях и побуждениях.Животные <_<
Герой не может "воспитать" в Морриган что то высшее.Дикарь Бенни предал мистера Хауса потому что был завербован им уже будучи взрослым.Ничего не напоминает?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №543 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 19 июня 2011, 16:46 | Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 16:53

Noramel,
Дикарь это не только знания!Бенни умел стрелять из пистолета и знал о платиновой фишке и о многом...он был беспощаден.Его глупость заключалась в том что участь людей его не волновала и он был слишком самоуверен...что и сгубило его.Морриган тоже была слишком самоуверенна и беспощадна в некотором смысле
Морриган конечно же разбирается в магии но вот в плане мировоззрения и логики она дикарь.Я уже приводил примеры с ее высказываниями.Ей движет даже не жажда наживы а просто инстинкт выживания так сказать
Гений...ахахаха...Гений точно...исходя из ее слов нет.Я понял это при первой же встрече ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №544 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 20 июня 2011, 03:31 | Отредактировано: Sandmännchen - 20 июня 2011, 03:32

Ro1eX,
ядами смазывают холодное оружия для увеличения эффекта.В честных сердцах белые ноги изначально вооружены ядовитыми топорами

Sandmännchen  Offline  Сообщение №545 | Тема: Ваш любимый персонаж написано: 20 июня 2011, 05:53 | Отредактировано: Sandmännchen - 20 июня 2011, 05:54

ADYGA-POWER,
Псина (Dogmeat) встречается на свалке после гибели отца гг.Однако я встретил Псину когда выходил из исторического музея-он сам подошел ко мне.Псина существует в оригинальной версии(без модов)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №546 | Тема: А вы довольны концовками в Fallout new vegas? написано: 20 июня 2011, 12:18

ЯрилО,
по идее раненых не должно было прибавится ибо при хорошем(карма)гг вегас должен был стать...лучше.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №547 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 21 июня 2011, 06:30

Форест,
НКР страдает от своего существования.Небыло бы нкр-не было бы Легиона.НКР создает отличную "почву" для врагов.Если НКР победит Легион то после него появятся другая группировка только уже непосредственно на владениях нкр

Sandmännchen  Offline  Сообщение №548 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 21 июня 2011, 09:51

Karta,
Цезарь создал легион из за недостатков нкр.Это он сам говорит."Дурочка-пастушка-из-Шейди-Сендс" должна была умереть в безызвестности но никоем образом не должна была стать президентом

Sandmännchen  Offline  Сообщение №549 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 21 июня 2011, 11:31 | Отредактировано: Sandmännchen - 21 июня 2011, 11:37

Karta,
он был последователем Апокалипсиса который сначало возглавил племя глупых дикарей.Он с этого начинал.Захватывал племя за племенем.Он создал легион с одним напарником и начал с одного племени.И такое было исторически зафиксировано-так же делал Чингизхан.Скажи мне была ли в истории женщина которая за 70 лет смогла с нуля построить империю?Не думаю.Причем империю не среди дикарей которыми просто манипулировать а среди жадных владельцев городов
А мы сразу же после убогой деревни Шэйнди Сэндс(1ый фол)видим город с энергетическими воротами и людьми в полицейской форме(2ой фол).За 80(если не ошибаюсь)лет такое бы не произошло с Шэйди Сэндс
Последователи Апокалипсиса умные люди.Танди же стремилась поскорее покинуть Шэйнди Сэндс и даже может стать напарником(у меня лично не получалось но так было написано)она бы не стала президентом.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №550 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 21 июня 2011, 12:12 | Отредактировано: Sandmännchen - 21 июня 2011, 12:17

Karta,
Все дело в том что Танди жила на пустошах.Хозяева городов в осномном мужчины и скорее всего они бы не стали принимать Танди всерьез и не согласились бы стать частью ее так называемой республики.За 70 лет провернуть такое не под силу никому.Просто Цезарь создал империю воинов которая не строит а захватывает и обьединяет народы потому что строить то не из чего.Дело в том что Шэйнди Сэндс убогая деревня и неразумно делать ее столицей так называемой республики.А почему не Хаб например?Атака супермутантов же оставит здания.Или почему Могильник не столица?
Увидеть такой город как Шэйнди Сэндс который не был подвержен влиянию ГЭККа немыслимо...На Стрипе не было энергетических ворот а в Шэйнди Сэндс есть

Sandmännchen  Offline  Сообщение №551 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 21 июня 2011, 13:33 | Отредактировано: Sandmännchen - 21 июня 2011, 13:38

Solitary_Man,
просто дело в том что если бы Цезарь возглавил технокрадов наподобие братства то я бы критиковал Легион за это..Просто в вегасе такие громкие слова как "нкр отдала всю свою силовую броню братству"(концовка братства и нкр) shok учитывая что у них только жалкая восстановленная которая по сути не "машина а не одежда"
Винтокрыл у нкр скорее всего с Наварро-больше неоткуда.
Во втором фоле нкр уже начала поглощать города.Первым был Скват.Если гг не настучит городу убежищу и не уничтожет Бишопа и рейдеров то город убежище встанет на сторону нкр
Помните певца из Новака?Изходя из его слов Бишопы остались потому что нкр по прежнему что то им поручает
А вот ван граффы по сути странная фракция-откуда они взяли плазменное оружие?И как это так "делают его и продают"?И банда держится на том что глава банды мать а ее дети(от разных отцов)заведуют отделениями
Могильник-после Хаба второе место для центра чего то крупного.Много довоенных зданий которые можно заселить!Место где обитают Оружейники и Последователи Апокалипсиса.
Строить столицу на месте Шэйнди Сэндс это трата ресурсов.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №552 | Тема: Цитатник ModGames написано: 21 июня 2011, 14:18

Зарегался.А как скачать ФПРГ?

примерно такая фраза была

Sandmännchen  Offline  Сообщение №553 | Тема: Цитатник ModGames написано: 21 июня 2011, 14:26 | Отредактировано: Sandmännchen - 17 февраля 2012, 08:43

Родился в довольно благополучной деревне на которую рэйдеры нападать боялись из-за того что там даже дети могли отстрелить кому-нибудь чего-нибудь.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №554 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 22 июня 2011, 07:27 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июня 2011, 07:34

Мартон,
Автодок был неисправен и Цезарь не мог вылечить свою мигрень!Что касается "им встречались лишь отсталые племена" я не соглашусь.Моего робота мк 2 который должен был сопроводить меня до котнрольной комнаты убили ветераны Аризоны раза 3-4.Секьюрититроны мк 2 вообще хлам-кроме лазера их оружие бесполезно потому что редко попадает в цель.
Ты видел белых ног?Вооружены довольно неплохо-даже лучше чем бомбисты.Если представить что жители Денвера и других штатов были вооружены хотя бы приблезительно так то победы Легиона не так уж и просты как кажутся.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №555 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 23 июня 2011, 08:03

BlackWolf,
кстати кроме Легиона Цезаря никто не дает задания подружится с ними <_<

Sandmännchen  Offline  Сообщение №556 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 24 июня 2011, 12:37

Честно говоря мне нравится что братство и анклав в вегасе отодвинуты на второй план.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №557 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 25 июня 2011, 11:33 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 июня 2011, 11:37

Цитата Shadow

А если серьёзно, то думаю, что дополнение будет каким-то... психоделическим ...

Вспомни доктора Брона и Транквилити Лэйн...В мире третьего фола и вегаса довоенные призраки так сказать "спецефические"

Дополнение будет как Mothership Zeta скорее всего.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №558 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 25 июня 2011, 11:58 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 июня 2011, 12:02

Loup,
в мире фола история пошла по другой ветке так сказать.Флаг Америки схож с флагом конфедерации.Просто знак анклава очень похож на флаг со спины(только в центре анклавовского флага буква "Е")

Цитата Solitary_Man

Если уж на то пошло, то стреляющие из головы голограммы-охранники - это тем более ни в какие ворота не лезет. Чем им стрелять то? В общем, как я уже писал на этом сайте, Fallout - это бред от начала и до конца. Но очень талантливый бред.

Голограммы стреляют сгустками света скорее всего.Они действуют на той же технологии что и головинтовка.Они излучение которое существует за счет излучателя.
Технологии Big Empty очень опасные.Скажем голограммы намного опаснее игрушек мистера Хауса или технокрадов в силовой броне.Боюсь представить что может быть в целом(или наполовину целом)комплексе.Если в игре будет такая возможность я уничтожу эти технологии чтобы они не попали в плохие руки ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №559 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 25 июня 2011, 12:04 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 июня 2011, 12:07

Цитата Riff

В сюжете курьер носит "Флаг старого мира"

Видимо третий флаг обозначает не только старый мир но и Новый Вегас

Sandmännchen  Offline  Сообщение №560 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 25 июня 2011, 12:19 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 июня 2011, 12:19

DrAgGoN,
наверное он прикреплен к квэстам.Если герой выполняет главные квэсты нкр то скорее всего у Уиллиса будет плащ с флагом нкр.Видимо будет привязка к основным квэстам фракций.Флаг Америки будет в том случае если гг неопределился или на стороне мистера Хауса или Йес мэна

---------------------------------------------
Цитата Loup

Нам так же дадут возможность примерять на себя одежду Уилисса и еще одни костюм.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №561 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 25 июня 2011, 12:24

Riff,
Просто роботы в виде радскорпионов были еще до ФЭВ.И еще-ВРЭ-это вирус рукотворной эволюции который наоборот убивает мутантов

Sandmännchen  Offline  Сообщение №562 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 25 июня 2011, 12:33 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 июня 2011, 12:36

Riff,
Я взял про 3 флага из этой темки.Обсидиановцы обожают нкр-единственная причина почему Шэйнди Сэндс стала столицей а не городом призраком это обсидиановцы-поэтому утверждать что
Цитата Riff

Так же они придумывали, за кого же будет курьер: Легион, НКР, или же последователь старого мира.

неуместно.Учитывая как обсидиан любит нкр то я был бы уверен на все 100% в том,что Уиллис будет носить флаг нкр на спине если бы не информация от Loupa

Sandmännchen  Offline  Сообщение №563 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 25 июня 2011, 13:09 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 июня 2011, 13:10

Цитата Riff

А сюжет вообще известен? Что-то инфа, инфа, а о сюжете ничего

Герой отправится на исследование довоенного комплекса о котором проболтался Отец Элайджа(не обязательно проходить мертвые деньги)и с этим как то связан другой курьер Уиллис.Доктор Мебиус очередной "довоенный призрак" которых мы встречали в третьем фоле и вегасе

Sandmännchen  Offline  Сообщение №564 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 26 июня 2011, 04:51

Old World Blues и Dead money несут атмосферу 3его фола-научная фантастика,довоенные здания и ученые.В 1-2 фоле создатели акцентировали на сообществах пустоши-кроме нескольких убежищ и военной базы(во втором фоле 2 военные базы) в игре нет следов довоенных технологий.В 3ем фоле было больше убежищ чем в предыдущих частях(играбельных)но целых довоенных комплексов было не особо много

Sandmännchen  Offline  Сообщение №565 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 26 июня 2011, 05:02 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 июня 2011, 05:03

Kamikadzz,
Обсидиан протежирует своим землякам-нкр.Однако награда Легиона за репутацию даже лучше чем от нкр

Sandmännchen  Offline  Сообщение №566 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 26 июня 2011, 14:51 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 июня 2011, 14:52

Цитата Мартон

Ты даже мод сделал

кто захочет тот и скачает.Я никого не заставляю <_<

Sandmännchen  Offline  Сообщение №567 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 27 июня 2011, 03:36 | Отредактировано: Sandmännchen - 27 июня 2011, 03:44

1.Sandmännchen
2.Wulf
3.Мат в комментарии к моду "Легион Цезаря.Стрелковое оружие".Неуважение к моей работе <_<

Sandmännchen  Offline  Сообщение №568 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 28 июня 2011, 15:50 | Отредактировано: Sandmännchen - 28 июня 2011, 15:50

Мартон,
про убежища точно нет.Волт тек вряд ли связана с Большим провалом

Sandmännchen  Offline  Сообщение №569 | Тема: Цитатник ModGames написано: 29 июня 2011, 05:33 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 июня 2011, 05:34

Плюнь в лецо - наш гирой плюет слизь в лецо гному, гном умерает
lol

Sandmännchen  Offline  Сообщение №570 | Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? написано: 29 июня 2011, 16:52 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 июня 2011, 16:52

Зигфрид ok
Яевинн как и вся старшая кровь заслуживает почетное место в братской могиле ^_^

Форум » Записи участника [Sandmännchen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб