я ненавижу скайрим :))) ето гребаный конструктор, поставил клёвые моды, без конфликтов, норм освещение, Лильку приодел как надо, 3часа игры без единого вылета, прошел ветренный пик, дошел до ривервуда, и на тебе!!!!!!! скурим начал вылетать!!! я ненавижу скурим!!!!!
а по моему из фолл4 получится очень замечательный полигон идей для нашей, всеми любимой, Кристины
Добавлено (04 Июня 2015, 05:45) --------------------------------------------- ребят, помогите плиз, суть проблемы в том, допустим при загрузке игры должна показываться моделька драугра например с луком, так вот, лук есть, драугра нет.... ещё рандомно пропадают текстуры поверхности, но если повертеть камеру, то можно найти такой угол обзора, где ети текстуры видно....
Добавлено (04 Июня 2015, 05:47) --------------------------------------------- очень не охото сносить заново скурим((((
Изменение репутации для пользователя mockoff
mockoffOffline
Сообщение №46
| Тема: Поиск музыки
написано: 4 июня 2015, 06:09
думаю, дело в ENB. Какой стоит? Выполнили все требования в настройках графики? К примеру, со всеми ENB от Кристы необходимо выключить сглаживание: Антилизиноговое и Анизотропное в движке, и включать в драйверах видео карты. В некоторых случаях и FXAA сглаживание выключать.
спасибо большое, уже разобрался, ЕНБ стоит от Кристины, но возникла заминка, каждый раз сбрасываются настройки, пробовал изменять настройки в ЕНБсериес.ини, но в игре они почему то не определяются
ребят, помогите найти пожалуйста, кто то делал сборку комплексной установки демоники + одежда + броня с помощью NMM, так вот, установить я установил, всё работает по идее, но почему то не могу найти приватный комплект... подскажите автора сборки, или если кто ставил такую штуку, где искать?
Кристина, такой вопрос, как работает ночное зрение у Лилит? Так же как у каджитов? Если на сторонних ресурсах можно найти изменение ночного зрения каджитов, будет ли оно работать на Лилит? И можно ли вообще изменить? Например спектр цветов, что бы оно не просто увеличивало яркость, а например добавлялся какой нить оттенок?
19dmitry, спасибо большое и сразу ещё 1 вопрос, достал шов на стыке головы и шеи, я знаю что это из за настроек ЕНБ, но почему то они у меня постоянно слетают, не подскажите решение?