помощи дамы и господа, прошу помощи СУТЬ проблемы вот в чём, решил я значит помотаться с Лидкой, в напарники взял, приодел, шов на шее убрал К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ, путешествовали мы с ней не долго, потом, решил я значит женить свою Алесту(ГГ) на Лидии. Выгнал её из группы в замке Стражей Рассвета, напялил на Алесту амулет мары, подошел к Лидке в надежде что щас всё будет а она ни в какую, диалогов кроме "я тан" и чё то про хускарла, больше никаких нет. Мало того, у меня стоял мод на Открытые города, так вот, она сперва вообще не хотела возвращаться в Вайтран, убил Открытые города, подождал времечка чуть, Лидка вернулась в дом Теплых ветров, но диалогов кроме вышеперечисленных не появилось. Помогите вернуть Лидию!! превосходя некоторые советы, скажу сразу, пробовал добавлять Лидию в компаньоны при помощи консолей. может есть стороннее решение )
Ребят, будьте любезны, подскажите пожалуйста, какой\какие файлы отвечают за анимацию каста заклинаний уровня мастер? Чего й то я найти их не могу. и можно мне тоже адаптацию Вильи для Dem?
Всем доброго времени суток. Уважаемая Кристина, подскажите пожалуйста, у меня установлен RL 3.25, если поставить 2.8.5 релиз, картинка лучше будет? И вообще, какую версию RL лучше устанавливать?
Привет Кпистина ""можна"" у у тебя спросить, только вускай твоя братия не вмешиваеца в дискусию (я имею виду кто покувает твои моды,и боготворит тибя). Первое ты талантливый человек 2 я играю с твоими модами толька правда с LB хотя DEM лутше,нотам просто жопа в прямом смисле? №3 Разве тяжело било адаптировать твоихже модов закритых в DEM? №4 Зачем начала продавать моды да да я знаю не терпиш критику вопрос почему ПЛАЧЕШ? я не издеваюсь яспрашиваю есть ешщо догадка если схочеш дам и мейл даш свой скажуета прадипей виглядит? №4 Почему такая злая? (думаю но неуверен все киеца в трейтем питнни? Моеш банить но небудь нарижкиным принимай критику удачи Кристина видел твои фото в блоги ты красивая девушка со сложным характером
ать - оп!!! чувака бомбит то ли из за отсутствия денег на моды, то ли от зависти к таланту читать забавно было.
ну вот все хорошо но до чего же в 4 фоле силовух дохрена, попадаются на каждом шагу уже ставить некуда.. Единственное что они до т45 "обновляются" все.. 17:11:43всм вся броня которая в санчуари ( или как там) хилс стоит ( и рейдерская силовая и т60 и х 01 за ночь превращается в раз укомплектованную ржавую т 45... Уже пять комплектов.. может есть фикс какой?
если стоит мод "ломай полностью" то это из за него.. как фиксить неизвестно... удалять мод и делать чистый сейв.
з.ы. в теме мода ломай полностью, нашел описания лечения бага с силовой бронёй.
Проблему с силовой бронёй решили с помощью мода http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/6698/? Он позволяет разбирать и заново создавать каркас силовой брони. Каркасы, созданные с помощью мода не обновляются, т.е. броня с них больше не пропадает. Сначала поставил вышеописанный мод, снял с силовух всю броню, разобрал каркасы и построил вместо них новые. После этого поставил мод "Ломай полностью". Баги с бронёй исчезли.
камрады хелп! суть проблемы в следующем: Например, стоял у меня Craftable Guns and Weapons, при завершении игры я сохранился, удалил его и установил Crafting Workbenches. Захожу в игру, жмякаю загрузить, и всё. Игра критует и выскакивает окошко с крашем и ошибкой BEX64.
PhysxN, спасибо, помогло, но сомнительно так то если раньше игра крашилась как только загрузить жмякаешь, то сейчас выкидывает уже при загрузке как ещё можно сейв почистить? а мастер плагин надо удалать? ну fallout.esm? :)
з.ы. вылечил надо было не все плагины вычищать из сейва, а только те что мешают спасибо за совет
ребята помогите найти мод на подобии Панель Управления Параметрами, но с более глубокими настройками, где то был, но я его потерял, а ща не могу найти(((
Tranquility, спасибо тогда ещё вопрос, тени, на максимальном приближении, становятся зернистыми, как привести их к плавности? Какой параметр за это отвечает? видео карта Gigabyte GeForce GTX 650 2Gb, ОЗУ 8гб.
наконец то она добралась до Скайрима, нужно положить конец этой вакханалии которая называется гражданской войной и да, носите шлемы и горжеты, иначе вам попортят мордашку как и случилось но урок получен и из него извлечены выводы:
красота:
З.Ы. так лучше? :)
Превышен допустимый правилами размер, разрешается выкладывать скриншоты, размеры которых не более 640x640 пикселей. С уважением, Tranquility. P.s. Да, так все в пределах правил. Спасибо.
салют камрады имееццо 4 мода на оружие: Арбалеты Содружества, Кольт 1911. От простого к сложному. v1.1, Модульная снайперская винтовка MSR v1.01 и Extended weapon mods. СУТЬ возникшей у меня проблемы состоит в следующем, залипает анимация смены оружия, именно из модов, т.е. если я переключаюсь с кольта на msr, то жду смены пушки как минимум секунд 30. Закономерно возникает вопрос, как это дело исправить?
Hola amigos собственно сабж, запаздывает прогрузка локаций, то есть например шарясь около даймонд сити перехожу между локациями, а объектов нет вообще, потом через минуту они прогружаются. никто не сталкивался?