а бес толку, у меня тоже бижутерия не отражается, что на чистом( нулевом сейве), что на каком угодно. И модов то не особо стоит, в основном Lb .не думаю, что мод управления компаньонами хоть как то влияет на отображение или мод кухарки.
(kruger72 Сообщение №2061)
вот это уже интересно... и много таких у кого не отображается?
Вдогонку еще несколько вопросов:
1. Какая версия игры?
2. Какой расой играете?
3. Что именно не отображается (диадема, амулет, серьги)?
(Kris†a™ Сообщение №2062)
версия последняя 1 6( по моему 89.6?!) лицуха.
При чём отображаться перестало само по себе( точно не помню. при обновлении версии или...в общем зашёл в игру и нету....но помню точно что стим писал несколько раз какую то ерунду. что файлы не может синхронизировать...писал раза три потом перестал...сам по себе)
2. Играю естественно Нордкой, другие расы мне как то ну не то..
3. не отображается всё...вообще всё. Ни у ГГ ни у неписей
Добавлено (28.06.2012, 10:57)
---------------------------------------------
при чём я переустановил этот мод, менял очерёдность в лаунчере...в общем что только не делал(отключал моды по очереди) бес толку.
Бижутерия есть и её можно крафтить и зачаровывать, но её нет
(kruger72 Сообщение №2064 )
Если стим чет писал, то для начала надо проверить кэш игры... вполне возможно, что ей чего не хватает.
P.S. Вообше... как бы игра крайне капризна к старым сохранением. О том, что начинаются не объяснимые баги после 120 часов ... уже пишут на всех форумах.
Сохранение распухают до неимоверной величины с выше 25-30 Мб... и потом, что либо с ними сделать уже не возможно. Поскольку в них хранятся зависшие скрипты, ошибки квестов или запоротые квесты, респаун и т.д. и т.п.
(Kris†a™ Сообщение №2065)
посмотрел я что там с кэшем, всё в порядке, дело значит в чём то другом...кстати ещё один странный баг. который то есть то нет его.
При переходе на другую локацию происходят странности с одёжкой. как у неписей. так и у ГГ( у гг с кольцами и с защитой на сапоги и перчи) это происходит следующим образом - Гг снимает кольца( оставшись с одним, непонятно по какому критерию выбранным) и ни в какую не хочет их одевать, с защитой та же фигня, но....потом( через несколько переходов) я лезу в инвентарь и всё одевается, на ура.
Неписи же самопроизвольно меняют броню( вернее её части) в основном сапоги и тоже...несколько переходов автосохранений не хотят одевать то что носили как милинькие, а потом бац!!! одели и как ни в чём ни бывало
(kruger72 Сообщение №2070)
Тут... ребята пытаются найти решение и чет умное насоветовать по этому поводу (может кому поможет сохранить перса - мне не помогло).
Тут тож самое ... на форуме беседки.
P.S.
если кто нароет решение проблемы - не молчите... делитесь инфой.
()
-------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Заприметил, что бой с надетой мистической броней часто заканчивается ''холостыми'' критами. T.e. гг наносит критические удары а а смерть врагов так и не наступает. Панику не поднимаю так как надо проверить с чем это связано. Является ли это конфликт модов или это неправильно срабатывают скрипты самого патча?!..... есть и еще один момент. Что произойдет если гг войдет в воду и рядом появится враг? и еще момент: Броня не всегда адекватно реагирует на атмосферные явления( например на территории форта Кастав она убирает утепление, хотя кругом снег и мороз. А рядом с Рифтаном, если идти вдоль гор может наоборот утеплиться.Хотя вокруг тепло и светит солнышко) Очень любопытно наблюдать как броня реагирует на не решительного врага. Она начинает так часто менять внешний вид, что у некоторых слишком впечатлительных игроков может вызвать мандраж и параною
(dimetra66 Сообщение №2069)
-------------------------------------------------------------------------------------------
у меня все моды работают отлично кроме одного и это очень печально после установки Lady Bat
игра начинает вылетать каждые 5-10 минут меняла положения что только не делала приходится играть без этого мода
(Hatsune_Miku Сообщение №2129)
мда... мне говорили об этом. На некоторых конфигурациях, эти многослотовые моды - не всегда себя ведут адекватно.
Трудно сказать с чем это связано... в принципе: все эти задействованные слоты не совсем для этих целей и движку это может не нравится.
Надо бы создать отдельный esp с возможностью обычного крафта, как обычною броню без всех этих дополнительных слотов.
Может есть желающие поковыряться в конструкторе и создать такой опциональный мод, для тех кто испытывает проблемы?
(Kris†a™ Сообщение №2130)
Сегодня словил вылет когда залез в камод с бельем. Вначале прошелся по списку . Все нормально. Но в самом конце натолкнулся на сапоги ''черного'' цвета, текстуры которых оказались угольно-черного цвета. Сразу екнуло : Будет вылет! Пошел по списку вверх и многие предметы тут же окрасились в ''угольно-черный'' цвет а вскорости последовал вылет. Что же мне так не везет с вашими модами. Может я что в графических настройках не включаю или наоборот включаю или мои 512мб слишком мало для нормальной работы? Почему они так сильно реагируют на графические моды? Отключил все. Убрал ENB патч. остался только Climates Of Tamriel и Water и старенький фикс теней.
(dimetra66 Сообщение №2133)
в этом не моя вина, а разработчиков...
Я в своих модах на полную использую функции, настройки шейдеров которые поддерживает движок.
Какими их написали разработчики ... такие я и использую.
Видео памяти в 512МБ для моих модов - хватает выше крыши. И когда ее начинает не хватать - модели становятся фиолетового-малинового цвета а не черные.
(Kris†a™ Сообщение №2134)
Вопрос Кто-нибудь сталкивался с таким багом. После первого превращения в оборотня (когда тока выпиваешь кровь и потом появляешься около форта)
(Хагн Сообщение №2170)
Ответ Хагн, у меня такое случалось в том случае, если Lady Body.esp в списке стоит выше всякой брони и одежды для LB. Короче, попробуй поставить Lady Body как можно ниже. А в том квесте у меня таких проблем не было.
(Ежи Сообщение №2171)
Хагн, Neiss, это результат модификации игровых рас некоторыми модами, например изменяющие вампиризм. Ставьте lady body.esp ниже таких модов, либо вообще в самом конце.
(SirAssassin Сообщение №2173)
Вопрос Проверил одежду в игре и заметил вот такие зигзаги, прыгающие по коже при свете факела, как будто кожа мокрая:
(Anton) например в стандартном доме теплых ветров вайтрана
Ответ у всех и со всеми телами... виной тому - динамическое освещение и кривой шейдер.
(Kris†a™)
Kris†a™ я розобрался с цветом шеи и тела все отлично но недолго музыка играла типер у меня проблема перс 76 левела и пошли вылеты ну короче по моему сохраненка загнулась што делать есть ли какой мод?
(kobolt Сообщение №2597)
сколько весит сохранение?
(Kris†a™ Сообщение №2598)
670 мгбайт ето так подробно проходил игру тепер нескоро сяду
(kobolt Сообщение №2602)
Kris†a™, вроде 1.7.7 оптимизировали, чтобы сейвы не сильно росли. У меня 16 мег сейв , уровень 80 пока нету проблем.
Помнится 1.5 размер сейва у меня доходил до 21 мега, проблем было много: вылеты на рабочий стол, вылеты при заходах на некоторые локации.
Хотя сейчас после того как Серана повоюет остаются кучки пепла, которые увеличивают сейвы, думаю так.
Ну и если сундучить весь лут, то тоже сейвы будут рости
(alexwar Сообщение №2599)
Вопрос до превращения в вампира лорда
после превращения:
лицо меняется,
через showracemenu это не возможно исправить (меняются только габариты, но не makeup)
p.s. установлено последнее LadyBody_v1.6 и HD_female_head_v1.2, но Серана в капюшоне, как тут советовали дать ей диадему и она его снимет, делал так, через минуту-две она его снова одевает, забрал у неё 4е капюшона, так что она их генерит без конца ))
(ALEX_G Сообщение №2603)см снимки
Ответ artysan, эти компаньонки используют тело UNP, даже если у вас стоит LB\ ванильное тело\ CBBE и т.д. Одевайте им броню UNP или необходимо им изменить используемое тело (об этом обращаться не ко мне ). А компаньонки от мода Temtress Race насколько помню используют общее тело (т.е. основное в данном случае LB).
P.S. Читайте описание модов полностью. Это оберегает от многих ошибок.
(tuordiel Сообщение №2604)
Багов с превращением в лорда и опять назад - очень много. Теперь даж трудно сказать в чем может быть причина.
Если у вас сохранились старые сохранения(до того как стали лордом-вампиром) - попробуйте загрузится.
Сменить makeup ... если не ошибаюсь, то версия которая становится после вращения - является первой (по умолчанию).
Мне кажется, что после превращения, движок сбрасывает makeup и в таком случае загружается текстура которая первая в списке.
(Kris†a™ Сообщение №2605)
А у меня вот какой вопрос. Вернее их два. один скорее наивный.
1. А этот ДЛС нужно покупать ? Мне стим почему то не хочет его так дарить. или же забить на лицуху, потому как с ней связан второй вопрос.
В общем поставил я ЛБ 1.5 на лицуху и понеслась. У Гг начал появляться странный баг( я не сделал скрин, потому как игра вообще стала вылетать к чертям собачьим) баг был такой; Гг вдруг ни с того ни с сего начала примерять на себя ванильное тело с грязным бельём, соответственно на её голой тушке весело светилось и переливалось всё вплоть до лого Кристы. У неписей всё в порядке было. В общем так продолжалось не долго, потом игруха начала попросту вылетать на старте. Снёс. Поставил опять, загрузил моды, не помогло. Вылетает и всё тут. Скачал пиратку с ДЛС. Всё работает,только теперь Неписи компаньонки одевают на себя только то что им по нраву самим.Ну да ладно, чёрт с ними, женщины что взять....но нет эффекта чёрных голов и прочей ерунды, вроде пока тьфу тьфу, но всё ок.
(kruger72 Сообщение №2400)
Хм. ясно. Просто я давненько не был в игрухе, приехал а тут много всего разного...кстати, в этой бетаверсии(илькак там правильно сказать то..) глюковерсии, может у меня только косяк такой, но я с трупаков собираю осколки вутрад и бритвы меренуса, даже ножны подобрал и скинуть теперь не могу. типа квестовые предметы...
(kruger72 Сообщение №2402)
я не знаю... с полным списком багов можете тут ознакомится:
http://forums.bethsoft.com/topic....1323906 может среди них и ваш есть. Мне и своих - вдоволь хватает.
(Kris†a™ Сообщение №2403)
Иногда после превращения в вампира у ГГ лицо либо становится страшным когда-то больше когда то меньше. Версия LB последняя.
(Хагн Сообщение №2422)
чет не поняла выражения "после превращения"?
Вы че ... через день становитесь вампиром а потом бежите лечится? А на следующий - опять заражаетесь ... и так по кругу?
(Kris†a™ Сообщение №2423)
Kris†a™, нет имею ввиду когда уже стал вампиром без превращений в лорда-вампира.
(Хагн Сообщение №2424)
остается грешить только на саму игру и ее баги.
так не бывает, что то хорошо - то плохо ... тут одно из двух. А если начинает глючить... вот тогда и начинается, то одно, то другое.
(Kris†a™ Сообщение №2426)
Вообщем, когда ГГ превращается в Лорда Вампира и обратно..... цвет кожи меняется с белого на максимально загорелый и назад не изменить и так после каждого превращения. Весьма проблематично учитывая что у ГГ Макияж бледного цвета.....
(Кагарон Сообщение №2482)
Дело в том, что это как то связанно с другими сохранениями как я понял... у меня этот глюк появился после создания Редгарда женщины ( а сам персонаж Норд на другом сэйеве) , а по хорошему то там часто бывает так, что Форма Лорда Вампира меняет цвет Глаз и тд при обратном превращение на старой версии подобного не замечал.
(Кагарон Сообщение №2486)
у меня тож самое... причем даже если отключаю LB и играю ванильным телом (можете попробовать) - ситуация аналогичная.
По ходу дела - как-то связано с самим DLC.
(Kris†a™ Сообщение №2488)
Такие вот 2 бага.
1ый каждый раз, когда перезахожу в игру, лицо становиться каким то грязным, помогает избавиться от этого только перевоплощение в лорда-вампира и обратно.
2ой Глаза, я так понимаю, немного болльшеваты, из-за этого немного выпирают из нижнего века(желтые точки под каждым глазом).
Других плагинов, меняющих внешность, у меня нет, только LB и к нему текстуры головы высокого разрешения.
(razaji Сообщение №2506) скриншоты прилагаются к сообщению
1ый
не поддается логическому объяснению: текстуры или есть или их нет... по ходу игры они не могу меняться - по определению.
2ой
Это вы скажите спасибо Беседке ... вот только мне интересно - почему они светятся у вашего персонажа?
Подозреваю, что проблема с списке загрузок модов. Покажите как они у вас загружаются...
( Kris†a™ Сообщение №2507)
Список модов
(razaji Сообщение №2508)
Lady Body поставьте в самый низ и ниже его - шмотки для LB.
Все остальное должно быть выше.
( Kris†a™ Сообщение №2510)
Желтые точки под глазами стали меньше, но все же есть. Грязные текстуры лица при загрузки остались :'c
(razaji Сообщение №2511)
хм... а какой расой играете?
P.S.
еще у кого нить ... у персонажей светятся глаза?
(Kris†a™ Сообщение №2512)
Высший эльф.
Я изменил расу на норда, как раз перед превращением в вампира. Проблем с глазами нет, но грязное лицо при загрузке остается, на скрине это не особо заметно правда(
(razaji Сообщение №2513)
Quote (razaji)
Я изменил расу на норда, как раз перед превращением в вампира.
это плохо ... система Скайрима не рассчитана на такой финт. Последствия - не предсказуемы.
Т/е - внешность через консоль можно менять без проблем ... а вот расу - нет.
Честно говоря, я не знаю как вам с этим багом помочь. У себя его воссоздать его не могу и логического объяснения ему не нахожу.
P.S.
будем ждать ... мож еще у кого нить он всплывет при каких нить других обстоятельствах.
(Kris†a™ Сообщение №2514)
Но ведь баг со светящимися глазами только у эльфов, это можно как то исправить?
(razaji Сообщение №2516)
это не баг... это я специально им оставила светящиеся глаза, чтоб издали смогла различать остроухих вампиров.
Т/е - глаза светятся только у эльфов и орков.
P.S.
У вас есть конструктор?
(Kris†a™ Сообщение №2517)
Конечно. С глазами уже разобрался - сказал фикс к нексуса.
могли и не скачивать ... просто открыть мод LB и эльфам сменить глаза:
у меня все создано ... ничего пересоздавать не надо. Просто, из выпадающего списка выбираете вам нужные.
Обычные глаза - светятся ... а с цифрами 01 в названии глаз - не светятся.
P.S.
Чем меньше модов ... тем меньше багов
(это правило еще никто не отменял)
Добавлено (21.08.2012, 02:38)
---------------------------------------------
Quote (razaji)
Вся проблема в famaleheaddirt_.dds Правда пока не понимаю что с ним делать....
отключить ее не хотите для своей игровой расы?
( Kris†a™ Сообщение №2519)+ картинка
razaji, есть простое решение, на мой взгляд.
Основа всех этих проблем кроется в родном скрипте PlayerVampireQuestScript.pex
В DLC этот скрипт несколько изменен и упакован в bsa, не будем вдаваться в подробности, а просто достаточно удалить скрипт Data/scripts/PlayerVampireQuestScript.pex и лично у меня все проблемы пропали, более того я проверил несколько раз, превращал ГГ из вампира в вервольфа (через Эйлу) и наоборот из вервольфа в вампира (через Серану) как и задумала Кристина меняются только глаза ГГ и все нормально работает при превращении в лорда вампира.
(alexwar Сообщение №2520)
У вампирических шмоток из DLC такие же проблемы при включении LB, только ноги пропадают.
(nexta30 Сообщение №2545)
это не проблема... наденьте сапоги и все встанет на свои места.
Это система перекрывания частей тела - которую используют разработчики. Созданная для того, чтоб скрывать баги с одеждой.
В данном случае, на вашем скрине - вы надеваете верхнею часть одежды со штанами и система скрывает часть штанов которые входят в сапоги.
А скрывает потому, что бы не было видно что эти штаны крива созданы и вылазят через сапоги наружу (криворукие они в этом плане ... и ничего с этим не поделаешь).
( Kris†a™ Сообщение №2546)
Вопрос обратите внимание на руки веревки Версия тела : 1.6 что только не делала и компьютер меняла и видео карту все так же
это у всех так или у меня
шов на шее сразу в глаза бросается даже не приглядываясь
( Hatsune_Miku Сообщение №2673)
Ответ Hatsune_Miku, Ledy Body.esp последним в списке загрузки поставьте.
(alexwar Сообщение №2674)
Hatsune_Miku, такая же проблема. Ни переустановка игры,ни смена порядка модов не помогла.
(tuordiel Сообщение №2677)
Уважаемая Kris†a, большое спасибо за Ваши моды.
Сейчас начиная новую игру, обратил внимание на черные веревки на руках Женских ГГ, проблема тут уже упоминалась.
Решение, необходимо прописать текстуру в Вашем моде "Lady Body" в конструкторе ArmorAddon - PrisonerCuffsAA - Female для файла prisonercuffsf_1.nif - PrisonerCuffs игра эту тектстуру просто не воспринимает, хотя в NifSkope она и видна, но в редакторе и игре нет.
К сожалению эту текстуру искать в TexstureSet я не разобрался, увы.
Буду очень очень благодарен за подсказку.
(ddf Сообщение №2705)
Вопрос Kris†a™, наверное глупый вопрос но ваш мод не заменяет никакие файлы из дополнения? От количества вылетов хочется биться головой об стол, попробую удалить все моды.
( Глория Сообщение №2714)
Ответ если вы откроете мод и глянете, что он затронул из дополнения... то удивитесь - мизер. Только то, что было неизбежно.
Само по себе дополнение очень глючное и будет еще не однократно обновляться самими разработчиками. Это понимая, я постараться в нем ничего не делать.
По самим названиям затронутых файлов - не сложно понять... что мод затронул.
кстати: у меня ваще нет вылетов...
(Kris†a™ Сообщение №2716 )
Такой вопрос:
С каким модом у меня могут быть конфликты? При взятии арбалета ГГ стоит расставив руки и все, на лошади такое же самое с любым оружием.
(berkalo Сообщение №2775)
berkalo, это патч 1.6, конфликты с модами на анимацию - мы вообще не в ту тему обратились. LB здесь не при чем и анимацию боев не затрагивает. Т.е., это у вас проблема.
Сохранитесь, сделайте дубликат этой самой сохраненки, снесите ВСЕ моды, переустановите последние патчи, запустите игру(загружаться ненадо..просто в менюшку зайдите), затем выйдите, поставте все свои моды, загрузитесь..баг остался - выявляйте конфликт, ненад лишний раз писать в тему..
В конце-концов, тупо переустановите игру и моды. Сохранения остаются, скурим их не удаляет, так что нет никаких проблем. <_<
( Cheshirk Сообщение №2776)
berkalo, скорей всего EFF(https://modgames.net/load/247-1-0-10650) с модами связанными с изменением анимации, LB тут не причем
(alexwar Сообщение №2777)
EFF-то тут причем? Там - скрипты, ни одной анимации или модели. Равно как и LB
Конфликт - с анимациями бега, кувыркания, стояния/сидения, и проч.
(Shadowmann Сообщение №2784)
Shadowmann, Криста предупреждала что эффект жрет ресурс.
Шо я неправильно сказал, при установке EFF+Верховая езда с удобством (один без другого смысла нет ставить)
приводит к проблемам анимации на лошадях , при установке нестандартных анимации сидения , нестандартная анимация походки и бега не взывает косяков
(alexwar Сообщение №2786)
alexwar, проблемы вызывает анимация с оружием..в верховой езде и EFF одни скрипты.. unsure
В большинстве случаев именно анимация, а скрипты..только то, что влияет на лошадей и бои. Компаньоны к этому не относятся. Верховая езда - очень маловероятно..но, в конце-концов, и без этого плагина спокойно можно обойтись.
( Cheshirk Сообщение №2787 )
Quote (artem54321)
У меня регулярно начали пропадать то текстуры то кожи женщин, то текстуры созданных Вами доспехов/одежд. Не знаю, с чем может быть связанно. Подскажите?
Quote (VALKNUT)
Похоже памяти не хватает...
Необходимо снижение качественных параметров для проверки это ситуйовины.
А может это быть от того, что я старый реплейсер не кокнул, а поверх него LB поставил?
(artem54321 Сообщение №2844)
нет... они меж собой не конфликтуют, поскольку в них нет глобальных изменений.
Еще такой вариант - можете попробовать поэкспериментировать с драйверами видео карты.
( Kris†a™ Сообщение №2845)
Их в первую очередь проверил.
Проблема решается перезапуском Скайрима.
(artem54321 Сообщение №2846)
Доброго времени суток уважаемые,
стараюсь отслеживать данную ветку, но если что пропустил не ругайте,
больше наверно вопрос к Кристине,
почему так получается:
до превращения в вампира лорда
после превращения:
лицо меняется,
через showracemenu это не возможно исправить (меняются только габариты, но не makeup)
p.s. установлено последнее LadyBody_v1.6 и HD_female_head_v1.2, но Серана в капюшоне, как тут советовали дать ей диадему и она его снимет, делал так, через минуту-две она его снова одевает, забрал у неё 4е капюшона, так что она их генерит без конца ))
(ALEX_G Сообщение №2602)
Багов с превращением в лорда и опять назад - очень много. Теперь даж трудно сказать в чем может быть причина.
Если у вас сохранились старые сохранения(до того как стали лордом-вампиром) - попробуйте загрузится.
Сменить makeup ... если не ошибаюсь, то версия которая становится после вращения - является первой (по умолчанию).
Мне кажется, что после превращения, движок сбрасывает makeup и в таком случае загружается текстура которая первая в списке.
(Kris†a™ Сообщение №2604)
Такая ситуация: Скайрим как положено 1.7...+Давнгард, ЛБ 1.6. Превратился в вампира а глаза остались без изменений, обычные человеческие. С чем это может быть связано? Или что бы они так светились как на скринах у людей там какой-то особый способ превращения?
(Attonizee Сообщение №2609)
Attonizee, нет особого ничего нет, возможно у вас какой то мод на замену глаз стоит...или какой то мод заменяет глаза
попробуйте LB поставить последним в списке загрузки
у меня такой проблемы нет
(alexwar Сообщение №2610)
Вроде не ставил ретекстуров на глаза. У вас ожоги на лице от солнца появляются?
Вчера бегал нормально было, вышел. Сегодня зашел вот такое лицо стало.
(Attonizee Сообщение №2611 )+картинка
Attonizee, у меня , на лице ожогов нет от солнца, а здоровый загар есть
,
а у ГГ в игре , по задумке Кристы , при установке DLC + LB 1.6 + [LB] HD Female Head должны меняться только глаза.
У вас этот мод(https://modgames.net/load/253-1-0-11917 - голова для ЛБ) установлен ?
(alexwar Сообщение №2612)
Да, стоит. Сразу устанавливал вместе с телом.
(Attonizee Сообщение №2613)
Грязь или ожоги на лице женщины-вампира это баг самой игры. Вы не первый с такой проблемой встретились.
На нексусе есть пара фиксов на эту тему.
(nexta30 Сообщение №2616 )
Kris†a™, очень бы хотелось как-то отрегулировать эффекты и звуковое сопровождение Мистической брони Раппелз.
В аргументах скрипта пытался очистить ссылки на звуки и эффекты - результат нулевой.
Объясню. По непонятной мне причине, находясь даже на ровном месте, вдали от воды, слышен звук хлюпающей воды и при этом броня может за несколько секунд многократно превратиться в костюм для плавания и обратно.
С водой - это глюк явно не от LB или брони, но броня еще масла в огонь подливает. Сильно напрягает.
Второе - в стелсе эффект полупрозрачности не нужен, имхо; к тому же, кажется, здорово способствует деградации быстродействия.
(Shadowmann Сообщение №2784)
я из-за этого бага начала новую игру... так и не удалось его побороть.
Но как показала практика, он появляется только в очень сильно засоренных сохранениях (которые в себе содержат зависшие скрипты и не законченные сценарии).
Как с этим бороться... я без понятия. Броня тут не причем как и сами скрипты к ней. Поскольку если устанавливать на чистую игру и ново созданного персонажа - этого бага не будет.
( Kris†a™ Сообщение №2785)
Shadowmann, думаю что именно старинный твой баг с водой и тянет всю эту проблему с переключением брони.
У меня же его нет, а мусор хватает, ты же знаешь, у меня понаставлено море всего...
(alexwar Сообщение №2786)
Кристина, спасибо за совет. Отказался практически от всех модов, что были подключены в прошлом, переустановил игру с нуля, пропатчил и начал НГ на патче 1.5 (тогда он был последним). В какой-то момент баг выплыл снова (причем, не после переустановки/удаления тучи модов и в конце игры - нет, в первой четверти игры, при количестве установленных модов < 10).
Причину возникновения глюка установить так и не удалось. Похоже, что все время дергается апдейт и при этом почему-то это связано с водой.
Я не говорил, что броня виновата. Просто эффекты на ней... вобщем, смотреть в предыдущем посте. Если коротко - раздражают.
Мой персональный баг просто усугубляет (или наоборот). По-моему, я не первый, кто спрашивал про эти эффекты, нет?
Я не прошу ничего мне делать - сделаю сам. Скажу открытым текстом: исходники скриптов как-то можно получить?
(Shadowmann Сообщение №2792)
вот слушаю вас ( и других) и думаю: Что ж такое происходит, с моей игрой? нет у меня таких проблем ( а LR юзаю еще с Обливиона, когда он назывался просто "мистический") Cловил на днях баг когда скинул ее в боевом режиме, одел другую бронь а железо от снятой LR осталось на новой броне. Но это было быстро поправлено. Случалось что она начинала ( LR) переключатся часто-часто - находясь под дождем, но и это прошло. До сих пор моя ГГ бегает в ней хотя есть и другие, не хуже, и ничего, все в норме.
(dimetra66 Сообщение №2794)
Столкнулся с маленькой проблемой.
У меня стоит патч 1.7.7.0.6, DLC Dawnguard, Lady Body 1.6, [LB] HD Female Head и броня [LB] Blood of the Divines.
Заметил что есть странные, непонятно откуда взявшиеся тени.
Первая тень на самом теле, вторая тень появляется (а первая исчезает) при одевании брони [LB] Blood of the Divines. при одевании стальной пластинчатой брони все нормально.
скрин тут
http://s019.radikal.ru/i644/1209/28/36daa06db7c8.jpg Тени эти не закреплены с телом, а падают по направлению от солнца - т.е. могут быть и на голове и на спине и т.д., смотря как крутануть персонажа и откуда светит солнце.
Из других плагинов стоят 1) коттедж в сосновом лесу 2) Верховая Езда с удобством 3) переименование зелий и 4) SKSE. Плагины другого типа, так что думаю причина не в совместимости.
Не можете подсказать в чем проблема? А может быть это не только у меня?
(R7S Сообщение №2847 )
Quote (R7S)
Первая тень на самом теле, вторая тень появляется (а первая исчезает) при одевании брони [LB] Blood of the Divines. при одевании стальной пластинчатой брони все нормально.
Эта тень от глазу невидимых пикселей. Возникает рандомно как баг во время экспорта/импорта.
Лечится: так же ... т/е - импорт/экспорт в Мах и обратно и пропадает. Грешу на самописный модуль.
Если точно выявить меш который провоцирует баг ... можно и вылечить.
( Kris†a™ Сообщение №2849)
Krista , привет! Всем посетителям тоже, и вопрос, в принципе, ко всем, если кто знает и решал...У персонажа после сталкивания со скриптами, заставляющими его принудительно раздеваться(если важно , я уточню с какими именно), автоматом надевается вот такая одежка
во-первых:такой одежи у меня нет(ну в оригинале я знаю, откуда она, но у Кристы...видимо в паке)
во-вторых: где ее взять, как скрафтить, ну и вообще к чему ее пришить...ну и третье: почему именно она автоматом появляется после скриптов, заставляющих персонаж раздеваться...ну как-то так...буду признателен за информацию или Кристе за ответ на вопросы
(Lantainiell Сообщение №2902)картинки
Lantainiell, почему нет, это ванильная одежда Ноктюрнал, правда не знаю какким боком она у тебя одевается на перса, правда есть какой то мод
типо эволюция магии или что то в этом роде, как вагон разноцветных таких одежек, у меня он закосил и не очень мне понравился и я его снес...
(alexwar Сообщение №2903)
У меня мода никакого не стоит, и появляется она после принудительного раздевания персонажа, ну я же выше писал...
(Lantainiell Сообщение №2904 )
Lantainiell, даже если раздеваю перса консолью, такого нет, пока не понимаю почему у тебя так...
(alexwar Сообщение №2905)