Кстати, я уже спрашивал кажется, ни у кого не было проблем с флейтой Пантеи? Зараза принимать не хочет. Я так понимаю, это обязательный квест для коллегии бардов?
Вопрос не по теме! Кто ни будь знает, как можно играть в игру без стема. Просто полный.. купил игру, а играть не могу только через стем! Что с этим делать не пойму, хоть ехай в эту организацию, вызвать начальника и неожиданно для него челюсть свернуть)))))) Пусть без челюсти попробует поживать, может тогда поймет что к чему!!!
Я раньше тоже ругался, пока не понял насколько это удобно. А вообще стим может работать в автономном режиме, если вас беспокоит интернет соединение.
Комедии Гайдая (Особенно с Куравлевым), 12 стульев (Не с Мироновым, а с Арчилом Гомиашвили, конечно же), "Сталкер" Тарковского, "Собачье сердце" Бортко.
Мне Соратник дал квест на убийство сбежавшего заключенного. Я не мог его найти (Маркер показывал выйти из Вайтрана. Как выйду- наоборот зайти) и забил на это дело. Квест каким -то образом попал в выполненные через некоторое время, но новые задания больше не дают, ибо я, якобы, не завершил предыдущие. Есть лечение?
Там не в квесте дело. Заклинания появляются по мере роста соответствующего навыка. Кстати, невидимость без перков иллюзии практически бесполезна. Бесшумные заклинания и обман людских глаз (насчет 2го не уверен, просто все равно "по пути") очень сильно повысят эффективность, ибо плетение невидимости слышно на средних расстояниях и меньше.
Вот решение или предпосылки некоторых проблем. Возможно уже описывалось, но мало ли.
1) Квест на дом в Виндхельме (в т.ч. "мясник"). Квест начаться должен, по идее, на кладбище городском. Его там дает стражник, нужно с ним поговорить(в информации не уверен полностью). Если пройдена компания за империю - покупка дома ПОСЛЕ этого только через консольные команды (гуглите "покупка дома в Виндхельме"). 2) Неподалеку от Карвастена есть драконий пик (название не помню), на нем возродился дракон, здоровье которого опускалось до нуля, но он не умирал, плюс к тому, даже на приличном расстоянии он мешал быстрому перемещению (высвечивалось сообщение о противнике рядом. Решилась проблема так: опускаем здоровье ящера до нуля и сваливаем далеко пешочком, пока не придет сообщение (у меня квест был на него) о его смерти. Или просто отойдите на приличное расстояние и вернитесь быстрым перемещением. 3) Баги с Флейтами пантеи (Коллегия бардов) итд. Решается, судя по всему через консоль, но лучше не допускать подобного. Старайтесь не подбирать квестовые предметы, не имея задания к ним.
Ошибся. 1.1.21.0 моя версия, с ней же и начал играть. Патч чуть ли не в день релиза же был доступен? Я помню, что как поставил - еще докачивался гигабайт с лишним. Поэтому в голове и сидит "1.0".
Обижаете. Я имел ввиду, что я ошибся! Баг с драконом был в моей версии, если сейвы старые сохранились, могу залить скрин в подтверждение. Да, "бессмертный" дракон был вторым или третьим по счету, т.е. эту локацию уже зачищал без проблем.
Я так понимаю, что проблема с лабиринтом Шалидора исключительно в русской локализации... Я как чувствовал, что ну не может она быть полностью работоспособной. Опять перекачивать... А вы говорите стим, стим. Да хорошо, что до него добрались, хоть альтернативы есть.
Подскажите пожалуййста кто знает,в побочных квестах висит "сообщить семье Лейфнарра о его кончине
Не имею представления. Поймите, что игра "сыровата" и в ней достаточное количество ошибок. Если вам не отвечают, вероятнее всего, что не знает ответа никто, ибо тема так или иначе обитаема.
Касательно квеста, в котором нужно сообщить о смерти Лейфнарра.
Нашел в "Деревне Лесная" женщину, которая говорит, что её муж Лейфнарр ушел итд. Короче, это один из тех квестов, в которых случается баг из-за того что квестовый предмет (хотя в данном случае совсем не предмет, а труп вроде бы) найден раньше, чем взят квест. Сама деревня находится западнее поместья Златоцвет, на берегу озера.
Mors tantum mei digna est!
Изменение репутации для пользователя Незнакомый
НезнакомыйOffline
Сообщение №51
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 28 ноября 2011, 23:07
Если тот квест, в котором она ругает мужа, что он ушёл не продавать, забыл что, а по бабам шляться, то труп раньше даже если и найти раньше, ничего не случится, надо просто зайти в пещеру найти труп залезть к нему в инвентарь и всё.
Я однажды подхватил болезнь со 100% иммунитетом оборотня. Простую, конечно же, а не вампиризм.
Цитата Naxvpax
На кладбище не тело, а могила вокруг которой 3 свидетеля и стражник, у стражника квест и начинается, мол давай я тебе помогу.
Способ приобрести дом с того же форума.
Способ работает в случае, если квест "Кровь на снегу" запорот путем взятия Виндхельма Империей, или если управляющий после завоевания Сынами Бури всего Скайрима продолжает говорить что в доме проблемы: Итак начнем: 1. Идем в Виндхельм к управляющему. При условии что взят квест на покупку дома: 2. Открываем консоль и пишем: "completequest ms11", затем сразу же "completequest ms11b". Обе команды завершают 2 стадии связанного с домом квест "Кровь на снегу" 3. Пишем в консоли: "setstage 000A7B33 10". Происходит покупка дома ( в инвентаре должна быть сумма на покупку - 12000) 4. Говорим с управляющим об обстановке дома: "Сделать уборку(500золота)". Больше ничего не покупайте. 5. Идем в дом. Тут начинается самое утомительное - начинаем "ручную" чистку дома от паутины, левой мебели, и остатков следов преступления. Чистка происходит следующим образом: а) Открываем консоль б) Щелкаем на предмет для удаления (появится его ID в центре консоли) в) Пишем в консоли "markfordelete" и жмем Enter Особенности чистки При чистке дома столкнулся с такими проблемами: Чтобы случайно не удалить часть дома(стену, потолок, балку) обязательно смотрим на ID. ID связанного с домом хлама ВСЕГДА начинается на "000df***" где *** - любые другие символы. Чтобы посмотреть изменения в доме (что именно удалили), нужно выйти/зайти в дом. Хоть это и утомительно, советую сохранятся перед любым изменения, пока чистил дом загружался раз 30 6. После чистки, идем к управляющему и докупаем всю остальную мебель. Все появится, но освещение в доме, и атмосфера будут оставаться нагнетающими. (7. Для справки: После покупки дома и помощи жителям квест на становление Таном Истмарка вполне работоспособен)