после этого решила, что надо бы и к белому боди адаптировать. Надела на персонажа белое боди - первая мысль ... оторвать руки тому, кто его адаптировал. Потом подумала ... ладно - пусть живет. И решила сама адаптировать - по новой.
я это уже поняла ... просто мне надо, чтоб ты проверил содержимое мода и если там есть файлы требующие SKSE - их надо выкинуть из мода. Тогда все встанет на свои места ... т/е - просто проверь содержимое мода, чтоб в дальнейшем не возникало подобных вопросов. Я бы и сама его проверила... просто я им не пользуюсь и не знаю, что там должно быть и чего не должно.
pclp2014, я на тебя перекинула мод ... теперь он тебе доступен для редактирования. Можешь зайти на страницу мода и написать/сделать все как тебе надо ... После того, как наведешь порядок - дай знать ... я активирую.
Abka, он бы сразу написал ... что в моде нет физики а есть только анимация ... и все бы было понятно изначально.
Там все просто: в моде анимация груди, в которой задействованы дополнительные кости. И все ... он на них скинит шмотку и готово. В целом - это правильное решение, поскольку физика в игре крайне кривая ... и на ней заморачиваться не стоит. Ну и конечно ... как и любая другая анимация - она не требует SKSE.
После установки мода перс какой то пластиковый. В чем может быть проблема (скайрим без модов, кроме SKSE и SkyUI) и как сделать шоб все было как на скринах?
Есть такая проблема. В Ките не меняет цвет губ у Демоники, в игре они тоже остаются дефолтными, хоть зеленые поставь. Да и как в Ките пресеты лица менять?
Вопрос мучает - в моде на Демонику видел файлы с названием "Серана". Это что значит? Она тоже будет особенная? Я так за неё переживаю, куча реплейсеров и модов на изменение внешности Сераны скопилась, однако терплю, пока не дойду до неё буду голову ломать.
просто ... изначально, платье Готик задумывалось как платье для Сераны. Но по ходу создания мода планы изменились ... а название папки осталось.
такой наверное банальный и тупой вопрос... но, блин, как избавиться от теневой сетки, если даже:
этот даже ... является минимальным значением. Можешь увеличить до 9. Только увеличивай по дному и проверяй когда пропадет... т/е - напиши 5, потом 6 и т.д.
комбинезон наверно шерстяной ... стянулся после стирки...
P.S. pclp2014, ребята говорят, что все плохо потому, что все швы у тебя пляшут. А должны быть прямыми. Такую адаптацию - можешь смело выбрасывать и начинать по новой. Ее уже не исправишь.
пришлось по новой создавать ... 3D это не резина и не пластилин. У LB и DEM очень сильно различается фигура ... особенно грудь.
При попытке адаптировать от LB, в области груди - начинаются сильные искажения. Словом... если честно: то комплекты, в которых обычная, не пуш-ап грудь, без последствий не адаптировать. Можно даж не пытаться ... ничего хорошего из этого не выйдет. Только пуш-ап от LB боле менее адаптируется для пуш-ап DEM. Схожи по своей высоте и геометрии.
Не понимаю, как это? У меня не было такого времени.
мод был в разработке - почти пол года ... было обсуждение на форуме, выложены десятки скринов и обсуждали все кому не лень. ВОт тогда и надо было обсуждать геометрию/анатомию тела персонажа ... а теперь уже все: поезд уехал и по техническим причинам не возможно что либо изменить.
Издеваетесь? Не раньше чем через пару лет ... мне и создания DEM выше крыши хватило. До сих пор, только от одной мысли о ее создании - дурно становится. На данный момент ... я бы даж за большие деньги не начала создание такого мода.