1. Alekc-VS 2. Gur 3. провокация и намек на оскорбление. Статьи 2.1.1 и 2.1.6. 4.
https://modgames.net/forum/19-8051-89, было подчищено смотрителем, но суть могу передать, пользователь Gur обратился ко мне, как к девушке, на что я заметил, что если он продолжит ко мне так обращаться, то я поступлю также (в сообщении я к нему обращался на он), на что он мне ответил:
Знаешь, что я о тебе буду думать.
, считаю это провокацией и намеком на оскорбление. Статьи 2.1.1 и 2.1.6.
Общение в ЛС , чобы не оффтопить в теме DAO и не поднимать противоречивыю тему, послал сообщение в личку, он после моего сообщения в теме оставил сообщение https://modgames.net/forum/19-8051-131, но после удалил (Суть такая открыто не под спойлером писал о религии и возмущался, что ему ответил в ЛС, вместо того, чтобы написать в теме, только полностью левый текст не имеющий никакого отнощения к теме), когда я сделал замечание, а после сказал, что он правильно сделал удалив сообщение, Gur в ответ нахамил и нагрубил. Употреблял в общении дискриминацию сексуальных меньшинств (на мой взгляд). В последнем сообщении оскорбил меня лично и мою аву, а также вкусы. Нарушения 2.1.1 , 2.1.5 , 2.1.6 , 2.1.18 , 2.1.19 , 2.1.20. 2.1.1 и 2.1.6 и 2.1.18 последнее сообщение. 2.1.5 пропаганда христианства его цитата и в теме DAO, а также в последующих его ответах. В его сообщении №2 содержится нападка на представителей нетрадиционной ориентации (ИМХО). 2.1.19 ругательное выражение в его втором сообщении. 2.1.20 оффтоп в теме DAO на тему религии, удалил пост, но суть, то что написал и в ответ нахамил.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Rei, бан, потому что я тебя давно не видел, Привет -Dark_side-, а такая лень, что аж завидно, разве это неполноценная причина?, бан, за то что вынудил задать вопрос
Rockalive, индра классная штука, даже на первом уровне (у меня) позволяет спокойно выносить многих и не страшно промахнуться, а если снабдить бронебойными и усилителями, вообще ходячая смерть для врага.
Rockalive, меня палач устраивал, пока я не перешел на "Дугу", штурмовкой пользуюсь в основном играя гетом-инжинером (винтовка гетов, бронированных выносить мне тяжеловато (если без бронебойных патронов), а вот остальных перегрузкой и стрельбой выношу запросто, т.е. свою задачу по команде выполняю на айс ), дробовики не пользуюсь, гетский конечно хорошая штука, но мне не удалось ни один дробовик адаптировать под свой стиль игры. В основном играю снайперками или КП.
Поздравляем!!! Вы - Бальдар Статус в Асгарде – всеобщий любимец, не любит вас только Локи, наверно ревнует. Вы самый красивый и благостный из всех богов, к сожалению, вы умрете в результате коварно подстроенного Локи несчастного случая, но не отчаивайтесь, в этом есть свои преимущества: Битву Богов (Рагнарек) вы пересидите в царстве мертвых и когда все друг друга замочат выйдете оттуда и будете жить припеваючи, а этот гад, Локи, умрет в день Рагнарека.
Samura, бан за недостаток фантазии, еще как отрезает (туда-сюда) бан за 120 бан за 331 бан за зачаровывание бан за бездушие бан за краснолицость бан за индейца (надеюсь хватит, а то мне пора к делу приступать)
strelokLSD, гарпун, когда увидел статы подумал О_о классная пушка, когда поиграл подумал, что за ..... Гаррус, герой мне еще ни разу не выпал, потому не могу комментировть, насчет сабли хорошая штука, но тежеловата, только если солдату, для остальных не айс, тормозит способности от которых идет основной урон.
Четвертый, вас понял. Пилот запустил двигатель. Аккуратно выведя истребитель из ангара авианосца, он занял свое место в клине. Система жизнеобеспечения в норме. Система катапультирования готова к использованию. Система боевого управления работает штатно.
Дело было в космосе... , нет ну куда он собрался катапультироваться