Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №601 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 4 июня 2012, 17:39

Гарпун, кто нада паймет

1. Alekc-VS
2. Gur
3. провокация и намек на оскорбление. Статьи 2.1.1 и 2.1.6.
4.

3. 2.1.1 , 2.1.5 , 2.1.6 , 2.1.18 , 2.1.19 , 2.1.20.
4.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №602 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 4 июня 2012, 17:49

Гарпун, кто нада паймет

Rei, бан, потому что я тебя давно не видел, Привет :)
-Dark_side-, а такая лень, что аж завидно, разве это неполноценная причина?, бан, за то что вынудил задать вопрос ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №603 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 4 июня 2012, 17:59

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за подружек-хохотушек, бан за ветер на аве и подписи, бан за сомнения в Банмастере.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №604 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 4 июня 2012, 18:14

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за бугая, бан за отсутствие блондинок, бан за то что не оценил копипаст lol , бан от меня.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №605 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 4 июня 2012, 18:29

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за дискриминацию по цвету волос, как не стыдно блондинки вымирающий вид, бан от фонда поддержки блондинок. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №606 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 4 июня 2012, 21:08

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за пародокс - "живая смерть" :)
бан за смену стиля

Alekc-VS  Offline  Сообщение №607 | Тема: Игра "облом" написано: 5 июня 2012, 19:02

Гарпун, кто нада паймет

FaBlE, чемпион по сексу с лицами нетрадиционной ориентации lol
я Банмастер в ФИ

Alekc-VS  Offline  Сообщение №608 | Тема: Face Control написано: 5 июня 2012, 19:04

Гарпун, кто нада паймет

Wishmaster, с мотоциклом нельзя, вначале припаркуйтесь на стоянке

Alekc-VS  Offline  Сообщение №609 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 июня 2012, 19:10

Гарпун, кто нада паймет

Rockalive, индра классная штука, даже на первом уровне (у меня) позволяет спокойно выносить многих и не страшно промахнуться, а если снабдить бронебойными и усилителями, вообще ходячая смерть для врага.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №610 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 5 июня 2012, 19:12

Гарпун, кто нада паймет

Юрий_Бойка, FuriousFighter, EDGE®, бан за титул, 3 одним ударом, неее - я ваще супер lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №611 | Тема: Я знаю что ты сделал... написано: 5 июня 2012, 19:15

Гарпун, кто нада паймет

FaBlE, покушение на биовеа
Я знаю, что ты увидел в черной бездне...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №612 | Тема: Я знаю что ты сделал... написано: 5 июня 2012, 19:24

Гарпун, кто нада паймет

niKO5298, добаляю тебе замечаний lol
Я знаю почему ты в черном списке lol ...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №613 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 июня 2012, 19:51

Гарпун, кто нада паймет

Rockalive, меня палач устраивал, пока я не перешел на "Дугу", штурмовкой пользуюсь в основном играя гетом-инжинером (винтовка гетов, бронированных выносить мне тяжеловато (если без бронебойных патронов), а вот остальных перегрузкой и стрельбой выношу запросто, т.е. свою задачу по команде выполняю на айс :) ), дробовики не пользуюсь, гетский конечно хорошая штука, но мне не удалось ни один дробовик адаптировать под свой стиль игры. В основном играю снайперками или КП.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №614 | Тема: А мне всё равно... написано: 5 июня 2012, 19:58

Гарпун, кто нада паймет

-(DeXter)-, а мне все равно - я Эльфоман и Талифан
Пишу в этой ФИ

Alekc-VS  Offline  Сообщение №615 | Тема: Тест: Кто вы из Скандинавских богов... написано: 5 июня 2012, 20:12

Гарпун, кто нада паймет

Поздравляем!!! Вы - Бальдар
Статус в Асгарде – всеобщий любимец, не любит вас только Локи, наверно ревнует. Вы самый красивый и благостный из всех богов, к сожалению, вы умрете в результате коварно подстроенного Локи несчастного случая, но не отчаивайтесь, в этом есть свои преимущества: Битву Богов (Рагнарек) вы пересидите в царстве мертвых и когда все друг друга замочат выйдете оттуда и будете жить припеваючи, а этот гад, Локи, умрет в день Рагнарека.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №616 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 5 июня 2012, 21:05

Гарпун, кто нада паймет

Samura, бан за самоотрезание головы, что-то похожее уже было. lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №617 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 5 июня 2012, 21:25

Гарпун, кто нада паймет

Samura, бан за недостаток фантазии, еще как отрезает (туда-сюда)
бан за 120
бан за 331
бан за зачаровывание
бан за бездушие
бан за краснолицость
бан за индейца
(надеюсь хватит, а то мне пора к делу приступать)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №618 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 6 июня 2012, 12:32

Гарпун, кто нада паймет

strelokLSD, гарпун, когда увидел статы подумал О_о классная пушка, когда поиграл подумал, что за .....
Гаррус, герой мне еще ни разу не выпал, потому не могу комментировть, насчет сабли хорошая штука, но тежеловата, только если солдату, для остальных не айс, тормозит способности от которых идет основной урон.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №619 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 6 июня 2012, 13:03

Гарпун, кто нада паймет

1. 6epcek
2. Тема не в том разделе
3. Не тот раздел.
Тема удалена.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №620 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 6 июня 2012, 13:10

Гарпун, кто нада паймет

Крофт, лучница

Alekc-VS  Offline  Сообщение №621 | Тема: Цитатник ModGames написано: 6 июня 2012, 17:19

Гарпун, кто нада паймет

Четвертый, вас понял. Пилот запустил двигатель. Аккуратно выведя истребитель из ангара авианосца, он занял свое место в клине. Система жизнеобеспечения в норме. Система катапультирования готова к использованию. Система боевого управления работает штатно.

Дело было в космосе... lol , нет ну куда он собрался катапультироваться lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №622 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 6 июня 2012, 23:49

Гарпун, кто нада паймет

Юрий_Бойка, бан за череп и букву V на груди.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №623 | Тема: Придумай отмазку написано: 6 июня 2012, 23:50

Гарпун, кто нада паймет

Юрий_Бойка, вначале выстругай его lol
выкуй кольцо всевластья

Alekc-VS  Offline  Сообщение №624 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 6 июня 2012, 23:53

Гарпун, кто нада паймет

Крофт, на грани

Alekc-VS  Offline  Сообщение №625 | Тема: "А чтоб..." написано: 7 июня 2012, 00:05

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, а чтоб уже заканчивал lol (это я про ранг)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №626 | Тема: Придумай отмазку написано: 7 июня 2012, 00:13

Гарпун, кто нада паймет

Cheshire_Cat, у меня электронные часы на компе и мобиле, там нет стрелок :D
открой спойлер lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №627 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 7 июня 2012, 00:18

Гарпун, кто нада паймет

tosha32, так не на меня
У вас отвалилась челюсть

Alekc-VS  Offline  Сообщение №628 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 7 июня 2012, 09:45

Гарпун, кто нада паймет

Юрий_Бойка,

Alekc-VS  Offline  Сообщение №629 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 7 июня 2012, 10:40

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за
во 1 это не тебе
во 2 там не бомба, там причина бана

Alekc-VS  Offline  Сообщение №630 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 7 июня 2012, 15:20

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, обезумел

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб