Dimusu, 17 лет, из-за чрезмерного увлечения японской культурой, ибо обычно к двадцатнику уже "отпускает". Ну или въедается насмерть, но такие прецеденты достаточно редки.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №546
| Тема: Borderlands 2
написано: 26 сентября 2012, 13:16
| Отредактировано: Nigellus - 26 сентября 2012, 13:16
Кстати, кто-нибудь ИИ-1340 на щиты ставил? Отнёс его к Маркусу, он его установил на дробовик (увы статы средние-мусор) жалко теперь выкидывать, каждое действие озвучивает
Вчера поставил, до сих пор балдею от его комментариев
Grееnviper, Ник - 6 (Где-то я это уже видел... ) Ава - 6 (Весьма неаккуратно сделано. Если что - у нас есть целая тема с неграми-фотошоперами, которые за скудную оплату в виде вечной благодарности делают очень даже хорошие авы) Подпись - 0 (Ибо Skillet)
121-ый стал эмо, показушно попытался покончить жизнь самоубийством, но ничего не вышло. Он долго рыдал, и в конце концов его из милосердия прибили свои же родичи.
В связи с выходом Steam Big Picture решил приобрести геймпад с нативной поддержкой XInput. Знатоки, посоветуйте какой выбрать, а то глаза разбегаются. В приоритете "проводность" и виброотдача.
В итоге купил Logitech Gamepad F510. Теперь пытаюсь привыкнуть к мёртвой зоне стиков в ~15 градусов и жутко жестким триггерам.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №550
написано: 27 сентября 2012, 18:06
| Отредактировано: Nigellus - 27 сентября 2012, 18:18
Нашел скорострельный револьвер с уроном за две сотни и со 100% увеличением урона от рукопашки. В купе с модификатором класса, увеличивающим у пистолетов скорострельность, скорость перезарядки и вместимость обоймы - дюже лютая вещь.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №551
написано: 27 сентября 2012, 18:19
Люди! Я единственный вчера (27 сентября) в 8 часов утра на небе видел цифру девять?
А я видел цифру 42 и пони, Вырезано радугой. Правда, не сочтите, что я псих. Ну если честно, пони я не видел, но должна же откуда-то браться радуга! Не может она просто так материализоваться.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №553
| Тема: Общение
написано: 28 сентября 2012, 13:32
Логан, в целом неплохой, весьма позитивный товарищ, умеющий преподнести себя с правильной стороны. Ну и чего таить, большой любитель постить блоги, без указания источника и авторства
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №557
| Тема: Общение
написано: 29 сентября 2012, 15:13
DrАgoN, позитивный и весьма самокритичный парень, который иногда задает сликом много вопросов. СЛИШКОМ. МНОГО.
Sandmännchen, человек с отличным чувством юмора и достаточно хорошим музыкальным вкусом (да, опять сарказм). Имхо, один из серьезнейших людей на сайте, Хороший Модератор (что нынче редкость) и завсегдатый чата. Не любит НКР и вроде-бы писал фанфики про уничтожение оных.
Выбираю первый вариант. Печатные издания нынче дороговаты и некачественны. Лично мне жалко платить 400-600р за стопку газетной бумаги, которую я прочитаю максимум за неделю. Да и электронные издания гораздо дешевле - макс. 150р, ну а для особо жадных всё описано в УК РФ (как бэ лицензионное соглашение, которое никто никогда не читает, хе-хе). Если и покупаю печатные издания, то только для коллекции и в благодарность автору/издателю.
Цитата Taigus
Электронные книги удобнее, но всё же и бумажных есть преимущество,они не разряжаются при чтении
Современные электронные книги с E-Inc живут до месяца, а некоторые и того более, ибо заряд в основном тратится на обновление экрана (перелистывание, лазанье по меню и т.д). Хотя лично меня жаба душит купить читалку, так что сам читаю с планшета на минимальной яркости и с заниженной частотой процессора.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №565
| Тема: Комиксы
написано: 3 октября 2012, 11:48
Большой фанат Алана Мура, ну и просто серьезных комиксов. Последнее, что читал - Y: The Last Man. Охренительная история, только вот жаль, что её перевод на Великий и Могучий как-то не задался, из 60 глав перевели всего треть.
Я и до выхода скайрима в него толком не играл. Ну в смысле толком - все гильдии, DLC и даэдрические квесты пройдены, а основной сюжет висит на посещении монастыря Вейон.