В связи с выходом Steam Big Picture решил приобрести геймпад с нативной поддержкой XInput. Знатоки, посоветуйте какой выбрать, а то глаза разбегаются. В приоритете "проводность" и виброотдача.
Цитата Just_Crazy
ЗЫ. а при правильном пользовании hdd вообще вечный монолит блин
Подозрительно шуршащий и изредка вешающий систему монолит.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Мне встретились: 1.Товарищ, поступающий в Коллегию Магов и просящий помочь ему с отработкой заклинания школы разрушения. 2. Парочка враждебных оборотней в какой-то черной дымке, к остатках которых (куча пепла) были эбонитовое оружие и броня. 3. Талмордские маги. Почему-то враждебные. 4. Гонцы с наследством. Непонятно от кого и за какие заслуги. 5. Парочка магов-дуэлянтов, которые в пылу сражения (Лёд VS Огонь) не заметили данмера с двумя кинжалами и пылающим вглядом... 6. Убийц, посланных Мойрой задолго до прохождения квеста "Незабываемая ночка". 7. Убийцу из Темного Братства. Благодаря этому милому товарищу я стал обладателем двух замечательных эбонитовых кинжалов. 8. Многократно встречались Всадник Без Головы и М'Айк Лжец. 9. Охотники, Дозорные, Воры, Грабители, мамонты (там, где их не должно быть вообще), драконы и снежный тролль рядом с Вайтраном.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №493
| Тема: Face Control
написано: 14 сентября 2012, 18:19
И так, спустя восемь лет разработки, полных надежд, ожиданий и истерических визгов "кагда жи!?" Black Mesa наконец вышла в свободное плаванье по компьютерам и умам фанатов!
Достоин ли конечный продукт оригинала, каковы различия, есть ли пасхалки и цепляет ли он в целом? Обсуждаем!
Только Fallout 2. FNV прохожу вот уже полтора года. F3 уныл, да за Broken Steal браться не хочется. Ну а оригинальный Fallout я забросил уж лет десять как, ибо на момент попытки прохождения он был для меня чересчур сложен.
По теме: Только Эйла, только суровое обаяние. Но так, как меня смущает постоянный запах псины, в последнем прохождении женился на Изольде, которая после несчастного случая с Хульдой (бедняжка отравилась) завладела весьма недурственной таверной. Из "неженибельных" я бы выбрал Идгрод Младшую, ибо няша, да еще с приданным...
Цитата PaukSama
Тут уж Уриэль даже если бы захотел не отвертелся.
Отвертелся бы, ибо уважительная причина есть. Он мёртв.