В среднем дисковое издание дороже Steam-версии. Да и сейчас многие игры используют Steam, Origin или Uplay в качестве DRM, так что зачем нам диск, если нужен только ключик?
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №518
| Тема: Ваш Хоук
написано: 21 сентября 2012, 07:03
Найджел Хоук, маг. Небрит, волосат и весьма язвителен. Выступал бы на стороне Сил Абсолютного Хаоса, то так как Гейдар не предусмотрел элайнмент, выступает за магов. Позже выложу скрин морды лица.
Grееnviper, возраст постоянно колеблется от 7 до 16 лет. Вроде не глупый человек, а наступаешь на одни и те же грабли. Тень_Монолита, судя по стилю общения где-то 17-18 лет.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №520
| Тема: Borderlands 2
написано: 21 сентября 2012, 13:12
| Отредактировано: Nigellus - 21 сентября 2012, 13:14
Крофт, Ава - 9 (качество изначального арта как бэ неочень, но в целом лучше предыдущей авы) Подпись - 10 (просто красиво) Титул - 7 только за шрифт (ШТО?)
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №526
написано: 23 сентября 2012, 17:38
| Отредактировано: Nigellus - 23 сентября 2012, 17:39
1. Nigellus 2. stalker007 и меченный007. 3. Одна и та же личность. Как копипостил блоги, так и копипостит.
В небытие.
Добавлено (24.09.2012, 15:09) --------------------------------------------- 1. Nigellus 2. Erik_Kartman и EricCartman 3. Моя интуиция тонко намекает, что это одна и та же личность. Стоит лишь взглянуть на репу и награды второго Эрика.
Это разные люди. Достаточно взглянуть на дату регистрации ("дубль" зарегистрирован на полтора года раньше) и разные IP - адреса.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №538
написано: 24 сентября 2012, 13:37
Как я понял сингл и кооператив это одно и тоже или как? То есть если ктото выйдет то другие идут дальше? Тогда что будет делать отставший? Просто я принцип не понял.
Продолжает играть тот, кто создал мир т.е. начал играть сам, а потом уже к нему присоединились другие (создавший помечается короной). Отставший будет играть в мире первого игрока, с его прогрессом. Все изменение в чужой игре никак не отражаются в своей, за исключением уровня и снаряжения.
Grееnviper, было полсотни акков, все о нем слышали, но в аву помнят не многие (да, я вредный )
А если серьезно, то весьма противоречивая личность. Вроде всегда позитивен, не глуп, более-менее вежлив и имеет чувство такта, но проценты ловит постоянно, да еще занесен в черный список везде, где только можно. Ладно бы еще человек был идейный, а так...