Форум » Записи участника [Bulbyan]

Результаты поиска
Bulbyan  Offline  Сообщение №601 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 09:16

heifer, смотри внимательнее!Они же слегка подлетели!

-Что то я сегодня не голоден. mellow 

-Иди пока не передумал!  :D 

На старт! Внимание! Фарш! lol 

Bulbyan  Offline  Сообщение №602 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 09:40

heifer, у такие подлеты частенько бывают.Может это из-за реактивного ранца?

Bulbyan  Offline  Сообщение №603 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 15:46

Значит размазня превратился в размазню?! Хотя плазменной дезинтеграцией его можно было еще лучше размазать!

Горбунтюа усмиренный и  ГГнычка !

Bulbyan  Offline  Сообщение №604 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 17:00

heifer, вообще то Джейсон!Да сейчас отдыхает, а ГГнычкой я мод тестирую!

Bulbyan  Offline  Сообщение №605 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 17:19

heifer, да это же Глория из подземки! Как есть!

Bulbyan  Offline  Сообщение №606 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 17:31

Цитата heifer

помню тогда испугалась не на шутку!

Ты что опять про шоколадных зайцев и зайчих?! :D 
Ну чтобы не пугалось вот тебе Престон после абраксо! lol 

Bulbyan  Offline  Сообщение №607 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 17:46

Цитата heifer

Осторожно только!

Да если такая приснится, то в холодном поту проснешься!  :D 
А еще в этих очках она на Кролика из Баек Содружества похожа! good 

Bulbyan  Offline  Сообщение №608 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 18:02

Цитата heifer

Возможно, но что-то я такого не припомню персонажа! (?)

Рядом с локацией Кафе студентческого  городка есть новая локация-Безопасная квартира! В ней ты и найдешь Кролика и еще двух неписей!Кролиха даст тебе квест! Забыл как называется, я названия квестов вечно забываю!

Bulbyan  Offline  Сообщение №609 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 18:20

Цитата heifer

все равно вылетало!

Fallout 4 не 3!Здесь либо вылетает в одном и том же месте, либо нет! А вот третья часть могла вылетать спустя некоторое время!

Bulbyan  Offline  Сообщение №610 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 19:04

heifer, симпотявая,может и поставлю!

Bulbyan  Offline  Сообщение №611 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 31 октября 2017, 13:43

Не стал ставить "симпотявую", поставил вот эту!

Bulbyan  Offline  Сообщение №612 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 31 октября 2017, 13:58

Тоже несколько пушек из моего арсенала. 

Bulbyan  Offline  Сообщение №613 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 31 октября 2017, 14:16

Цитата heifer

так этот мод сейчас пол игры на английский язык переведет, а как же мы будем что-то понимать

Вот есть на русском, только другой https://modgames.net/load....0-20515

Bulbyan  Offline  Сообщение №614 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 ноября 2017, 07:34

Цитата Мык

"Холодильник" - это ваниль или плагин?

Плагин.Но название на верстаке дал.

Bulbyan  Offline  Сообщение №615 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 ноября 2017, 07:44

Цитата heifer

гады...   замочили меня вчера!

Самое главное, что не постирали. :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №616 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 ноября 2017, 08:21

Цитата heifer

вроде и здоровья было достаточно.

Но надето на ГГ было, что то на подобии бронированного лифчика! :D 
ГГныч вернулся!

Bulbyan  Offline  Сообщение №617 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 ноября 2017, 08:46

heifer, по ходу маловато было, надо весь комплект морпехброни носить! good

Bulbyan  Offline  Сообщение №618 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 ноября 2017, 13:14

heifer, я заметил одну странность.Если взять огнестрел и холодное оружие с одним примерно уроном, то холодное убивает быстрее, хотя вид урона один и тот же!

Bulbyan  Offline  Сообщение №619 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 ноября 2017, 13:49

heifer, так речь о том роботе, который любит обниматься! "Холодное" оружие-это оружие ближнего боя, а не то от которого можно замерзнуть! lol 

Добавлено (01 Ноября 2017, 16:49)
---------------------------------------------
Мык, я имел ввиду урон без перков,как есть!В смысле скорострельность выше?

Bulbyan  Offline  Сообщение №620 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 ноября 2017, 14:16

heifer, я хотел сказать что оружие ближнего боя убивает быстрее и сопротивляемость брони этому виду оружия работает как то коряво!Пример меч с уроном 400 убивает супермутанта вождя с 5 попаданий,а огнестрел с тем же уроном,с восьми!

Bulbyan  Offline  Сообщение №621 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 ноября 2017, 14:23

Цитата heifer

хотя одна голова хорошо а две лучше!!!

Одна голова -хорошо,а две-уже мутант!
Скрины-дело не хитрое!

Bulbyan  Offline  Сообщение №622 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 ноября 2017, 15:04

Мык, c каких это пор молот не является холодным оружием?!То есть оружием ближнего боя?!

Bulbyan  Offline  Сообщение №623 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 ноября 2017, 16:37

Цитата heifer

Хмм, а что это за приколы такие

Ну а, что тут не понятного?!Очередной косяк от разработчиков!Почти все легендарки увеличивают стоимость оружия в 4 раза.Исключение зуб кремва и радиактивная!

Bulbyan  Offline  Сообщение №624 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 ноября 2017, 18:42

Цитата heifer

Все таки обманула я по поводу защиты,   оказывается у пип-бое написано так!

И та хрень тебя убила?Ты че в режиме "из ума выживания" играешь?  :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №625 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 ноября 2017, 18:55

heifer, печально когда собиратель и утиль меняются местами.

Bulbyan  Offline  Сообщение №626 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 ноября 2017, 19:04

Цитата heifer

это как?!

Немножко не так выразился.Ролями, а не местами! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №627 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 ноября 2017, 19:20

Цитата heifer

Так и у тебя так-же, разве нет?!

Неа...в последнем прохождении роботы ни разу не убили! Умер я где то раз пять всего и то на первых 10 уровнях!Правда я играю на средней сложности и более высокой не вижу смысла,когда враги поглощают пули как губки.Да и с повышением уровня ГГ и на сложном не так уж страшно!

Bulbyan  Offline  Сообщение №628 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 1 ноября 2017, 19:26

Цитата Gurtado

Спасибо за совет, но FNVEdit ничего не выдает.

Ну раз редактор не выдал ошибок, значит NMM все правильно расставляет.Обычно плагины не правильно расставляются при ручной установке модов.

Bulbyan  Offline  Сообщение №629 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 ноября 2017, 19:30

Цитата heifer

Устал бедненький, ни ноги ни руки не держат!

Бобровской брашки перебрал! lol

Bulbyan  Offline  Сообщение №630 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 ноября 2017, 19:52

Кстати я у себя переделал мод на Легендарные модификации, теперь можно снимать легендарки и получать компоненты из которых они крафтятся! У меня даже дурацкая броня синтов в дело идет! ;) 

Ультибот-ггнычкоглот! lol

Форум » Записи участника [Bulbyan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб