Видимо вам эта фича была не нужна. Вы ее сами как-то отключили или это баг этой версии enb?
мне эта функция не нужна ... в своем моде я использовал твик HD6. Он не поддерживает эту функцию ... А "правильная" цветовая гама мне важней нежели эта функция. По этому я от нее отказалась...
Если два прозрачных сетки, с другой, всегда есть проблемы.
не всегда ... проблему можно избежать при помощи: одна сетка через 4845 ... вторая, поверх ее через 4844 (но она должна быть с большими промежутками). P.S. так ты мне линк на обновленный мод дашь?
Kris†a™, я сново на счёт платья Готик , там оказывается с двух сторон разные уровни , вы где альфа дорисовывали , т.е. справа , там как раз тоже разной длины кружева ( прошу прощение , не доглядел ) - http://s43.radikal.ru/i101/1406/24/8dafc572acff.jpg
я с обоих сторон дорисовала... в обновлении будет.
хм... почему не использовал новую модель а взял старую которая с потянутой разверткой и поплывшими текстурами? и почему жесткий альфа канал в место мягкого?
Kris†a™, все равно не открывается Oops! Looks like you followed a bad link.
после @ в линке должна быть "N" большая в место маленькой... когда открываешь - поправь в строке браузера... Ну или скопировать линк и вставить - можно и так.
Andro, забудь про змей ... хоть представляешь себе сколько на такой комплект уйдет поликов? Это тебе не плоскостью покрыть поверхность персонажа. Словом - идея не плохая, но технически не реализуема. Точнее - можно реализовать, но нужен компутер NASA, чтоб играть таким комплектом.
Можно пошарить по готовым работам. И взять за основу.
я же вам ответила ... технически - не возможно. Игровой движок не поддерживает тесселяцию. А без нее - мех не реализовать. Линк который вы кинули - костыли и ничего не правят. Я привыкла: или так как должно быть или ваще никак ...
Вот, что такое мех (уже не говоря о Ведьмаке 3 - где будет еще боле продвинутым и технологичным):
я вас сильно огорчу ... по сравнению с Обливионом - модемейкеры Скайрима - детский сад... младшая группа. Все что они умеют это распилить в сто первый раз ваниль, конвертировать дурацкую анимацию танцев и украсть/поломать чей нить мод. На этом их знания начинаются и заканчиваются. P.S. с ностальгией разглядываю скрины своего дома из Обливиона. Скайриму такое даж не снилось ...
Скайрим по сравнению с Обливионом - помойка.. для бомжей.
нет ... не шевелится. Это анимация а сама трава - спрайтовая. Т/е - даж не 3D. И да ... слушай, что говорят те, кто хоть не много больше тебя разбираются ... поверь мне на слово: не хватит всей травы Скайрима на один воротник. А в интимной прически поликов столько ... что их хватает на весь даедрический комплект и еще остается. Вот такая цена... и при всем при этом, она серавно останется статичной.
так че бы мех то спрайтовый не сделать , как траву ? я про это именно и говорил
потому, что меня уже давно не устраивает выражение: "и так сойдет". Потому, что спрайт - это плоская картинка ... лист бумаги на котором нарисован волос. А мы говорим о мехе ... объемный, который реагирует и поддерживает физику. Словом ... давай - хватит флудить. разговор не о чем.
я знаю только одно ... что допилю DEM и буду строить дом. Не знаю сколько времени, поскольку моделей - нет и их все придется создавать и добавлять в игру... но серавно - я его создам. И да ... кстати: тот же рояль ... это не бутафория и не мебель а реальный игровой инструмент. Загружаем в отдельную папку mp3, в игре кликаешь по рояль ... вываливается список. Можешь запустить в случайном порядке а можешь выбирать. Причем ... музыка играла не только в самом доме но и 50 метров вокруг него. P.S. у меня там даж занавески были ...а в этом вонючем Скайриме нет ничего ... одни сиськи в виде желе. Народу нафиг ничего не надо.
Abka, так у меня в обливионе мод дома весил ... с выше 700 Мб. Вот это и есть реальный вес такого мода ... поскольку он на 90% состоит из новых моделей. Я даже сам дом брала ванильный, грузила его в Макс, распиливала, ретекстурила и т.д. Лепила из трех ванильных домов один. даже свет из окон был голубой а не желтый...
т/е - переделано был все ... даже ваниль которая использовалась и та была вся переделана и с новыми текстурами.
жаль ... дем имеет идеальную модель тела , великолепные текстуры и не имеет своего идеального пака причесок
лично моему персонажу - требуется ровно одна прическа. И у моего персонажа она есть. Так, что для меня вопрос причесок ... на последнем месте и там будет до тех пор пока мне не надоест имеющаяся.
привет, спасибо за мод, как я понял будут ещё дополнения к этому моду в виде бронек и одежды и по этому есть вопрос будут ли в дальнейшем наработки чтобы манекены выглядели как в моде ЛБ но для Лилит и поддерживали её вещи? спасибо и удачи во всём
Сугубо теоретический ламерский вопрос - а в чем тут проблема? Организовать нечто вроде нынешней подмены скелета при переобувке - при одевании фиктивного/невидимого элемента "платье" - менять модель на "уже одетую в платье"?
иными словами: это анимированная статуя. Т/е - у ней ничего не будет и выглядеть она будет так... как создано платье. Т/е - не так как вы создали своего персонажа. вот - тож самое: