Было бы логично, если бы "фиксы на локализацию" оперативно выпускали бы сами локализаторы, но интуиция мне подсказывает, что отдел фантастики на втором этаже. А вот от ND я в свое время отказался, в какой-то из первых версий были проблемы с отображением текста, ну я его и удалил. Будущее показало, что это было весьма дальновидное решение
Не обижайтесь, пожалуйста, но мне этот ваш ЛОР неинтересен, а слово "лорофаг" вообще для меня ругательное. Игра для меня - строительная площадка (или конструктор, если хотите), на которой я мастерю то, что хочу, но это исключительно мои проблемы, свое видение игрового мира я никому не навязываю.
Конфликтов с FOMM не будет, это точно. Что касается подводных камней, то пока я ничего такого не обнаружил, если не считать того, что NMM постоянно обновляется и раздражает таким образом нервных пользователей
Да ладно, все в России было, в XIII - XIV веках эпидемии повторялись с завидной регулярностью. Московский княжеский дом едва ли не весь вымер в свое время, хотя вряд ли эти господа пренебрегали баней.
UPD: 500 неписей в одной локации? Нет, не взлетит, даже пробовать не советую.
Мосье, же не манж па сис жур... Умер 23.04.2019
Изменение репутации для пользователя tundruck73
tundruck73Offline
Сообщение №531
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 15 марта 2016, 17:29
| Отредактировано: tundruck73 - 15 марта 2016, 17:32
В данном случае вы правы, не потянет движок толпу. К сожалению.
Из википедии (факты известные, поэтому нет смысла искать более авторитетный источник):
"Симеон Гордый умер от «моровой язвы» (великая эпидемия чумы, или Черная смерть). В 1349 году по странам побережий Каспийского и Чёрного морей прошёл страшный мор. Чума под названием «чёрная смерть» началась в Китае, унесла там 13 000 000 жизней, дошла до Скандинавии и оттуда с немецких земель пришла в Новгород и Псков. В Глухове и Белозёрске не осталось ни одного жителя. Москва тоже пострадала от страшной чумы. От той же болезни погибли два малолетних сына Симеона (Иван и Семен), младший брат Андрей Серпуховской и московский митрополит Феогност"
То есть никакой чумы в России не было, князья и еще 100500 человек от насморка померли? И торговых путей из Китая в Европу, минующих Русь, тоже не было? Чесслово, такое открытие на нобелевку тянет
Мосье, же не манж па сис жур... Умер 23.04.2019
Изменение репутации для пользователя tundruck73
tundruck73Offline
Сообщение №533
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 15 марта 2016, 17:56
| Отредактировано: tundruck73 - 15 марта 2016, 17:57
Там внизу источники указаны, если что. Достаточно авторитетные, кстати. И конкретно эта "диссертация" лишь одна из многих, о чуме в России информации вагон и небольшая телега, поэтому утверждать, что "чумы в России не было" надо хотя бы с пруфами.
Да, чтобы не возникло непонимания: я согласен с тезисом о том, что в России гигиена была в большем почете, нежели в Европе, и котов я тоже люблю. Не люблю выдумки на историческую тематику.
refusepit, нет, я всего лишь сделал ее простым "хуманом" и близняшкой Пайпер. С детьми пока напряженно, увы. "Пожертвовать фигурой" - это пирожными обожраться?