Увы многие не ищут чего-то,логики,реализма,а просто наслаждаются игрой.
Не "увы", а "к счастью". Намного приятнее просто получать удовольствие от процесса, а не ныть о том, что робомозг технически неосуществим, и что все, посмотревшие на ядерный взрыв, должны в обязательном порядке ослепнуть и умереть от проникающей радиации.
Никакие. Я уверен, что подавляющее большинство игроков обходится без модов (пользователи МГ и разных там нехусов- отдельная категория, на общем фоне их не так уж и много) и прекрасно себя чувствует.
Этот шизоидный "редактор" вылетает при попытке загрузить даже Fallout4.esm, не говоря уже о каких-либо модах. Мне кажется, ребята пошутили, когда написали, что это "тот же инструмент, которым мы пользовались во время работы над Fallout 4"
Прав был 73 редактор и патчи ничего не дадут . Игра просто пустая.
Про "пустую игру" я никогда ничего не писал, потому как убежден в обратном. Я всего лишь хотел сказать, что редактор и патчи не совершат революции: тем, кому игра не нравится в своем изначальном виде, никакие патчи и моды не помогут, только эвтаназия.
Поставил последний патч и снес - игра не работает. Откатил до предпоследнего, но удовольствия от игры не получаешь. Вместо того, что бы делать из игры игру беседка продолжает усиленно убивать моды. Впечатление такое все будем качать с сайта беседки и моды будут платный, тогда подключение нормальное иначе игра просто не будет работать..
Чушь. Все моды работают, если обновить NMM, для этого нужно всего лишь нажать на кнопочку с глобусом. Что касается модов с сайта беседки, то да, они там есть. На текущий момент их 376 штук, и что характерно, все бесплатные.
Решение - обновленный до версии 0.61.20 NMM. Он сам отмечает звездочками моды в файле plugins.txt, только их нужно заново подключить (поставить галки, после обновления моды деактивируются).
Не было такого. Верстаки в третьей части не продавались и не покупались, скрафтить на них при наличии схемы можно всего лишь семь разновидностей оружия (в оригинале, с модами больше). Каждая последующая найденная схема делала создаваемое оружие немного более убойным.
Мосье, же не манж па сис жур... Умер 23.04.2019
Изменение репутации для пользователя tundruck73
tundruck73Offline
Сообщение №592
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 11 мая 2016, 22:59
| Отредактировано: tundruck73 - 12 мая 2016, 03:11
Последний патч нам позволяет подключать плагины, но только с сайта беседки и их барского разрешения.
Вам, простите, не надоело? Моды с "Нексуса", с МГ, и с других ресурсов великолепно работают, для этого не нужно никаких особых танцев с бубном, достаточно всего лишь обновить NMM (тем, у кого он сам не обновился), но вы с упорством, достойным лучшего применения, продолжаете выдумывать страшилки про "злобную беседку".
Это HeadParts, запчасти от супермутантов, судя по названиям. Сложно сказать, нужно их переводить или нет: все зависит от того, каким образом эти запчасти использованы в моде (а что это за мод, кстати?).
Мосье, же не манж па сис жур... Умер 23.04.2019
Изменение репутации для пользователя tundruck73
tundruck73Offline
Сообщение №596
| Тема: Отдел помощи
написано: 16 мая 2016, 12:27
Тут, на сайте, был в свое время хороший переводчик, специализировавшийся на квестах, он создал тему для начинающих: https://modgames.net/forum/71-10526-1 Тема находится в разделе "Вегаса", но, я думаю, большая часть информации, которая там есть, актуальна и для Ф4. Где-то там, если поискать, и шаблон письма должен быть.
о некторые плакали и бились в истерике - даму давай
И правильно делали. Не всем доставляет удовольствие играть чумазым небритым придурком, который, судя по внешности мужика из трейлеров, еще не окончательно произошел от обезьяны.
У меня после этого обновления перестал работать f4se, ибо версия старая. Игра, соответственно, не запустилась через f4se.loader. Вылечил, скачав и установив самую актуальную версию.
У меня никаких проблем после обновления не возникло, поэтому о возможных путях их решения ничего сказать не могу, но версию игры определить несложно. Откройте папку с игрой и наведите курсор на файл Fallout4.exe: