DrАgoN, Да это же Гимн всех водопроводчиков! *повеселил!!!* Крофт, Трансик послушал, теперь весь день только положительные эмоции. Тирион, Так и хочется встать и танцевать! Эй все вместе!!!
DоктоR_Гатлинг, 22-25 лет. Отлично разбирается в оружие (читал его посты) и не только. Может общаться с людьми на любые темы, видать много опыта с литературой разного содержания. Крофт, Уже не раз давал 20-22 годков, и придерживаюсь своей теории. Kateno4ek, А что делать если видел фото? Тогда притворюсь=) Очень талантлива в Креативной группе, рассудительна и снисхождением относится к нарушениям ФИ форума. Всегда пишет грамотные посты и комментарии. Предположу, что ей лет 17. ^__^ Adept113, Хм.. вроде встречались на форуме, судя по тому, что я помню примерно лет 16-18.
Цитата DоктоR_Гатлинг
Что это, опечатки, плохой русский или что-то другое?
Возможно и то и другое) Так как русский язык не является моим повседневным.
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №514
| Тема: ;
написано: 3 июля 2012, 07:17
| Отредактировано: Samura - 9 июля 2012, 06:27
Тирион, Магия музыки меня заворожила. ^__^ ( My little pony, наверно всё-таки посмотрю, да и ты помню советовал=) Alasiel_Van_Bei, Приятная музыка, вот только мозг не выносит.
Тирион:"бьющий по мозгам". Alasiel_Van_Bei:"выносительскомозговой". Хорошо, продолжим терапию
элитные подразделения спецназа стали обычными вояками
Вот мне интересно как клоны (все выращенные из одной ДНК) могут друг от друга отличатся? Один становится простым солдатом, другой элитой. Ведь разум у них один и тот же (с научной точки зрения).