RedCat, Каждый Биос содержит в себе информацию о поддерживающей оперативной памяти. Если Биос был обновлён позже выпуска опер. памяти, то он её не может определить нормально (соответственно отсюда проблемы по совместимости и не верные значения напряжения и тайминги). Если все варианты, что мы предлагали тебе не подошли остаётся "Прошить Биос". Или купить опер. память которая написана производителем Мамки в литературе. P.S. Если никогда не занимался прошивкой, лучше не берись (обидно будет когда накроется всё), отнеси в сервис центр.
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №575
| Тема: "Саундтрек"
написано: 26 июля 2012, 10:34
| Отредактировано: Samura - 26 июля 2012, 10:35
1)Tomb Raider Как можно не любить Лару? Ей заслуженное первое место!) 2)Fallout 3 Изумительная RPG, завораживающая атмосфера постапокалипсиса) 3)The Witcher За прекрасный сюжет и боевую систему. Подымаю кружку Махаканского!) 4)Dead Space™ Отличный научно-фантастический шутер! Пощекотал мне нервы... 5)Dragon Age Начало "Победа в войне, бдительность в мире, жертвенность в смерти".
SamuraOffline
Сообщение №581
| Тема: топ 5 не любимых игр
написано: 28 июля 2012, 06:57
| Отредактировано: Samura - 28 июля 2012, 07:01
1) Two Worlds- это убогий клон TES, сюжет чушь и всё остальное... 2) Aliens versus Predator (игра, 2010) В игре три компании... ни одна не понравилась. 3) Postal Посмеялся на славу! Но игрой не назову. Чушь! 4) Prototype За скучный мир. 5) RAGE В начале игра понравилось. В конце разонравилось. Вывод - пятое место в этом позорном списке.
Да, куча способов лишить жизни человека. Хотя хочу заметить, что половину способов я в игре не пользовался. Мне кажется разработчики переборщили с амуницией. "Тяжёлое оружие" - интересно им хоть кто нибудь пользовался? Или всеми видами бомб? Я от силы использовал только две бомбы, может три. "Арбалет" - зачем он нужен? Есть ножи, пистолет, отравленные дротики... Вообщем много лишнего, без которого можно обойтись.
Проголосовал за Resident Evil 5, потому как именно с этой части серии началось знакомство с игрой. После прохождения решил поиграть в Resident Evil 4, но отсутствие поддержки мыши меня убило:( Не могу играть без мышки...
Ничего, чем больше времени на разработку, тем лучше будет конечный продукт.
Тут ты прав, но ожидание хуже смерти!
Ладно..., пока появится на свет новое приключение Лары, можно поиграть в предыдущие части игры Крофт у меня вопросик - "Почему на сайте нет модов для Tomb Raider?"
-(DeXter)-, Я имею введу, что Арбалет мне не нужен, когда есть такое разнообразие метательного и огнестрельного оружия (ножи, пистолет, отравленные дротики...). По большей части я любитель ближнего боя. Спрятанные клинки - это мой конёк!
Крофт, Ну да, у Камиллы более овальное лицо, но по скриншоту когда Лара смотрит в зеркало - губки, носик, бровки и немного глазки похожи (по крайней мере мне так кажется)
SamuraOffline
Сообщение №596
| Тема: Сериалы
написано: 29 июля 2012, 14:37