JohnSmiths, Ну попробуй добавить значение 1, то есть player.placeatme 0001C1A3 1 Если и это не поможет то поиграй ещё может и появится сам, или он где то "пал" на просторах Скайрима.
FuriousFighter, Грамотен, логичен и смекалист. Вылаживал собственные моды, помогал мне в 3д максе. Из общей картины можно предположить, что ему лет 18-22.
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №468
| Тема: electroCRASH
написано: 15 июня 2012, 07:05
| Отредактировано: Samura - 15 июня 2012, 07:06
DоктоR_Гатлинг, ("Вылаживал" - это моё слово паразит)... Очень наблюдателен! Любитель вУмных тем, похоже пока не нашёл единомышленников в философской теме, от чего страдает от скуки . Так и хочется предположить, что ему лет 30, но дам 25.
SamuraOffline
Сообщение №472
написано: 16 июня 2012, 07:12
| Отредактировано: Samura - 16 июня 2012, 07:25
tosha32, Enigma хорошая группа, я бывает слушаю их произведения. Но есть небольшое "Но". Стиль в котором они играют считается "Enigmatic". Это собственный стиль группы(смесь классического нью-эйджа с различными жанрами индастриал и пост-индастриала). Так вот, отнести группу к какому либо жанру электронной музыки сложно.
Ultor, FaBlE, Vladofin, Все положились на интуицию, хм... ладно. Самая хорошая интуиция была (по моему мнению) у Шерлока Холмса. Примерно начал раскрывать самые сложные дела с помощью интуиции и логики лет этак в 25(в это время нарисовался Док. Ватсон). Предположу, что вы тоже развили свою интуицию в эти года. Плюс-минус, пусть будет троим 17-20 лет.
Highlander, Я вот думаю по идее НПС обижается после опоздания на свадьбу, то может поднять репутацию с помощью команды setrelationshiprank player 4. Попробовать можно, вдруг прокатит:)
Или этот вариант (хоть вы и не женились, но это сбрасывает значения)
1)Идем в дом, где вы живете. 2)Выпиливаете свою жену (как можно быстрее). 3)Открываете консоль - тильда "`" 4)Выделяете мышкой (клик левой клавишей по трупу) вашу мертвую бывшую. 5)Вводите команду "ressurect <1>" без кавычек. 6)Нажимаете enter. 7)Вводите команду "enable" без кавычек. 8)Нажимаете enter. 9)Закрываем консоль. Бывшая пассия воскреснет и в течение 24х часов покинет дом и вернется на свое место. Относится к вам эта/этот npc будет так же, как относилась/ся до вступления с вами в брак.
SamuraOffline
Сообщение №477
написано: 17 июня 2012, 18:44
Создаем текстовый документ в папке с игрой, не в Data, под любым удобным для вас именем, например "divorce", пишем в документе: removefac 51596 player.removefac c6472 resetquest 74793 resetquest 21382 setstage 74793 10