Alasiel_Van_Bei Ник - 10 (Очень нравится. Возможно некоторые скажут что длинный, не верь, они просто завидуют ) Ава - 8 (Да ты знаешь - приплюснута) Под - 10 (Мне всегда нравились такие подписи. Волкер, Dimusu НАЙС!!!) Титул - 10 (I (0) Rh- моя группа крови, сразу скажу, что не вкусная )
Hacker Ник - 10 (Привык, да и просто хороший) Ава - 10 (Твёрдая оценка, сделано великолепно) Под - 9 (Что-то не хватает или лишнее, точно не скажу потому-что сам не понял...) Титул - 10 (Подходит к общей картине!)
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №543
| Тема: "Саундтрек"
написано: 12 июля 2012, 15:28
| Отредактировано: Samura - 12 июля 2012, 15:50
Dimusu Ник - 10 (чем-то напоминает мой, а это значит отличный!) Ава - 10 (здесь абсолютная гармония) Под - 9 (занизил на один бал, потому что предыдущая мне очень нравилась) Титул - 10 (ну куда же без него, это твоя постоянная)
Пересмешник Ник - 9 (вообще-то 10, но ты же сразу зазнаешься ) Ава - 10 (хорошая и мне нравятся круглые аватарки:) Под - 9 (написано грамотно, но картинку добавил бы) Титул - 10 (норма)
SamuraOffline
Сообщение №549
| Тема: electroCRASH
написано: 13 июля 2012, 05:21
| Отредактировано: Samura - 13 июля 2012, 05:26
Пчёла, Отличный ремикс, послушал с удовольствием. Побольше бы таких!) SERGANT-AK47, Некоторые песни этой группы мне нравятся, но не эта:) Hatsune_Miku, Вот музыка довольно таки классная, но голос на любителя. Понравилась на 50%.
К этой группе, я когда-то души не чаял:
SamuraOffline
Сообщение №562
| Тема: Любимое радио
написано: 18 июля 2012, 20:22