КотЭ=Добро, Я ведьмак.Выпью зелье Чёрной крови.Они от моей крови сдохнут. Вы арханегл но вы уехали в отпуск.Ну как никак начальство позаботилось.Ну так вот.Пока вас нет на ваше место встали:Люциус,ещё какие-то люди.....И...Самое страшное.....Медведь! Хм....Ваши действия!
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №482
| Тема: zx
написано: 24 октября 2011, 16:42
1.Архангел_Константин. 2.Exellent 3.Прошу убрать у меня из наград его награду сердце и последнею репу от него.Знаю.Ничего неправомерного.НО.Причина по которой он мне всё это дал настолько глупа что я даже обьяснить как это глупо не могу.
В этой теме описаны правила поведения в той или иной теме, предоставлены ссылки на удаленным игры, а также здесь будут публиковаться нововедения в разделе.
P.S. Удаленные игры не могут быть возвращены обратно в раздел
* Ассоциации с никами/аватарами/подписями и т.д. - оставляете одно сообщение об отписавшемся выше. Не нужно устраивать в темах личную переписку, для этого есть ЛС. * Игра я тебя забаню - все посты типа "Бан бан бан бан аааааа бан!!!!111 адын адын адын" будут удаляться. В комментарии обязательно указывайте причину. * Что ты думаешь о человеке над/под тобою - посты типа "норм чел", "видел тыщу рас", "ниче нимагу сказать" будут удаляться. Старайтесь писать грамотно, желательно подробно. * Что ты думаешь о человеке под тобою - посты типа "подо мною будет тролль/неадекват/школоло" будут удаляться. * Если ваши сообщения удаляются - значит они не соответствуют правилам текущей игры.
* Общие правила: ** Все свои обсуждения и оффтоп прячем под спойлер. В противном случае буду делать это за вас или удалять. ** Неадекватные посты, описанные выше, будут удаляться. При повторном нарушении буду предупреждать в ЛС. Если не будете обращать внимания на мои замечания - докладываю модераторам. ** Естественно мат, троллинг, флуд будут удаляться. ** Желательно писать грамотно без ошибок. Соблюдайте расстановку запятых, не пропускайте буквы. В общем, оформляйте свой комментарий так, чтоб он был понятен для прочтения другим. **Не писать капсом .
Активное участие в форумных играх приветствуется, прошу лишь одно - уважать других, не переходить на личности и соблюдать.Также прошу соблюдать правила сайта.
Духи дали мне знания.НО.Это знание может тока насмешить.Перевод:Анекдот!Чуть-чуть не политкоректный.Совсем чуть-чуть
Едут два человека в поезде.Один говорит дургому. -Меня зовут Вано.По русски Ваня. Другой отвечает. -Меня Окоп.По русски траншея!
Ещё один!
Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша.
И ещё один!
Новая технология выборов - на избирательных участках вывешиваются мишени с лицами кандидатов, избирателям выдаются дротики. Самый задроченный кандидат не проходит.
Мудрость моих предков.Перевод:Индейские фразы! Тот, кто молчит, знает в два раза больше, чем болтун. Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
Боевики. Что-нибудь фэнтезийное тока нормальное. Историческое,тоже нормальное только. Комедии.Не тупые и не с "туалетным юмором" и большой кол-во пошлятиной.Ну прям совсем большой!
Жду выхода.Во вторую играл и на моей машине на высоких тормозило.Надеюсь редактор персонажа будет достаточно функциональный.Вот что нравиться в игре этой то что надо своего персонажа делать.Сделаю себе байкера(надеюсь кожанка будет?) и буду рассекать по улицам.
TwoFaceOffline
Сообщение №497
| Тема: Bulletstorm
написано: 29 октября 2011, 09:15
Игру сделали довольно таки не плохую на мой взгляд.Особенно понравился медальон,улицы полноценного города и что по ним можно ходить туда-сюда.Ну вообщем игра понравилась.
NeverWinter Nights 2 The Witcher Mass Effect Mass Effect 2 Dragon Age Origins Fallout New Vegas Star Wars The Knight Of The Old Republic обе. И наверное что-то ещё что я уже не помню.
TwoFaceOffline
Сообщение №501
| Тема: Sacred
написано: 29 октября 2011, 09:27
Сакред!Хорошая игрушка.Диабло мне вообще не понравился.Утомлял меня,а вот Сакред другое дело.Очень хорошая игра.Вторая меня разачаровала.Она меня утомила!