Форум » Записи участника [TwoFace]

Результаты поиска
TwoFace  Offline  Сообщение №481 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 24 октября 2011, 16:39

КотЭ=Добро, Я ведьмак.Выпью зелье Чёрной крови.Они от моей крови сдохнут.
Вы арханегл но вы уехали в отпуск.Ну как никак начальство позаботилось.Ну так вот.Пока вас нет на ваше место встали:Люциус,ещё какие-то люди.....И...Самое страшное.....Медведь! shok Хм....Ваши действия! :D

TwoFace  Offline  Сообщение №482 | Тема: zx написано: 24 октября 2011, 16:42

КотЭ=Добро, Но они тебя и убьют.
Я властелин мишек! :)

TwoFace  Offline  Сообщение №483 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 25 октября 2011, 14:38

1.Архангел_Константин.
2.Exellent
3.Прошу убрать у меня из наград его награду сердце и последнею репу от него.Знаю.Ничего неправомерного.НО.Причина по которой он мне всё это дал настолько глупа что я даже обьяснить как это глупо не могу.

TwoFace  Offline  Сообщение №484 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 25 октября 2011, 15:29

Авангард, Филососв!

TwoFace  Offline  Сообщение №485 | Тема: Face Control написано: 25 октября 2011, 17:01

Gоблин, Там нет войны и никогда не будет.Уже была одна. ^_^
Не пущу тебя бледнолицый.Духи этого места не хотят битв.

TwoFace  Offline  Сообщение №486 | Тема: Администрация форумных игр написано: 26 октября 2011, 15:16 | Отредактировано: Ленин - 30 марта 2013, 07:40

Администрация форумных игр

В этой теме описаны правила поведения в той или иной теме, предоставлены ссылки на удаленным игры, а также здесь будут публиковаться нововедения в разделе.

Активное участие в форумных играх приветствуется, прошу лишь одно - уважать других, не переходить на личности и соблюдать.Также прошу соблюдать правила сайта.

TwoFace  Offline  Сообщение №487 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 27 октября 2011, 13:07

1.Архангел_Константин.
2.
3.Минус в репе.Прошу убрать.
Убрал!

TwoFace  Offline  Сообщение №488 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 28 октября 2011, 13:53

Мои краснокожие братья!

Духи дали мне знания.НО.Это знание может тока насмешить.Перевод:Анекдот!Чуть-чуть не политкоректный.Совсем чуть-чуть

Едут два человека в поезде.Один говорит дургому.
-Меня зовут Вано.По русски Ваня.
Другой отвечает.
-Меня Окоп.По русски траншея!

Ещё один!

Босс знакомится с новым шофером:
- Как ваша фамилия?
- Меня зовут Лёша...
- Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии!
- Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть...
- Меня не интересует, что ты думаешь!
- Моя фамилия - Любимый...
- Поехали, Лёша.

И ещё один!

Новая технология выборов - на избирательных участках вывешиваются мишени с лицами кандидатов, избирателям выдаются дротики.
Самый задроченный кандидат не проходит.

Думаю хватит!

TwoFace  Offline  Сообщение №489 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 28 октября 2011, 13:57

Мудрость моих предков.Перевод:Индейские фразы!
Тот, кто молчит, знает в два раза больше, чем болтун.
Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

TwoFace  Offline  Сообщение №490 | Тема: Любимый мультик детства написано: 28 октября 2011, 14:32

Ну Погоди конечно же!Ещё, Чебурашка!И ещё что-то.....

TwoFace  Offline  Сообщение №491 | Тема: Любимые актеры написано: 28 октября 2011, 14:33

Стэтхем,Аль Пачино,Арни Шварцнегер.

TwoFace  Offline  Сообщение №492 | Тема: Какой у вас любимый жанр фильмов? (Обсуждаем и всё такое...) написано: 28 октября 2011, 14:35

Боевики.
Что-нибудь фэнтезийное тока нормальное.
Историческое,тоже нормальное только.
Комедии.Не тупые и не с "туалетным юмором" и большой кол-во пошлятиной.Ну прям совсем большой!

TwoFace  Offline  Сообщение №493 | Тема: Ассоциации к никам написано: 29 октября 2011, 08:47

Karta, Картавость!

TwoFace  Offline  Сообщение №494 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 29 октября 2011, 08:49

Karta, Греция

TwoFace  Offline  Сообщение №495 | Тема: Wolfenstein 3D написано: 29 октября 2011, 08:57

Хм...Упустил я её.НО.Зато в сына и внука его я поиграл.Надеюсь вы поняли что я имел ввиду под сыном и внуком.

TwoFace  Offline  Сообщение №496 | Тема: Saints Row: The Third написано: 29 октября 2011, 09:07

Жду выхода.Во вторую играл и на моей машине на высоких тормозило.Надеюсь редактор персонажа будет достаточно функциональный.Вот что нравиться в игре этой то что надо своего персонажа делать.Сделаю себе байкера(надеюсь кожанка будет?) и буду рассекать по улицам.

TwoFace  Offline  Сообщение №497 | Тема: Bulletstorm написано: 29 октября 2011, 09:15

Хых.....Веселая игрушка.Тупо стрелялка и мясо.НО.Зубодробительная. :)

TwoFace  Offline  Сообщение №498 | Тема: Wolfenstein написано: 29 октября 2011, 09:17

Игру сделали довольно таки не плохую на мой взгляд.Особенно понравился медальон,улицы полноценного города и что по ним можно ходить туда-сюда.Ну вообщем игра понравилась.

TwoFace  Offline  Сообщение №499 | Тема: Singularity [Action (Shooter) / 3D / 1st Person] написано: 29 октября 2011, 09:18

О да!Хорошая игра.Вот тока там вечно патронов не хватало мне. :)

TwoFace  Offline  Сообщение №500 | Тема: Лучшие РПГ написано: 29 октября 2011, 09:25

NeverWinter Nights 2
The Witcher
Mass Effect
Mass Effect 2
Dragon Age Origins
Fallout New Vegas
Star Wars The Knight Of The Old Republic обе.
И наверное что-то ещё что я уже не помню.

TwoFace  Offline  Сообщение №501 | Тема: Sacred написано: 29 октября 2011, 09:27

Сакред!Хорошая игрушка.Диабло мне вообще не понравился.Утомлял меня,а вот Сакред другое дело.Очень хорошая игра.Вторая меня разачаровала.Она меня утомила!

TwoFace  Offline  Сообщение №502 | Тема: Hellgate: London написано: 29 октября 2011, 09:28

Утомила меня.Хотя так впринципе ничего.НО.Я так её и не прошел.

TwoFace  Offline  Сообщение №503 | Тема: Alpha Protocol написано: 29 октября 2011, 09:29

Да,да неплоха игруха.НО.Иногда утомляет,хотя терпимо.

TwoFace  Offline  Сообщение №504 | Тема: Лучший сюжет в РПГ написано: 29 октября 2011, 09:30

SW KOTOR
Newerwinter Nights 2
Ведьмак 1

TwoFace  Offline  Сообщение №505 | Тема: Sacred написано: 29 октября 2011, 10:11

Gоблин, Вампирша!Да,неплохой персонаж.Вот если бы мужиком был сыграл бы.Играл магом,гладиатором,тёмным эльфом.

TwoFace  Offline  Сообщение №506 | Тема: Hellgate: London написано: 29 октября 2011, 10:12

Gоблин, Вот,вот!Скучно!Ничего интересного!

TwoFace  Offline  Сообщение №507 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 29 октября 2011, 10:33

Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора.

TwoFace  Offline  Сообщение №508 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 29 октября 2011, 10:43

Человек должен сам сделать свои стрелы
Сначала посмотри на следы своих мокасинов, прежде чем судить о недостатках других людей.

TwoFace  Offline  Сообщение №509 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 29 октября 2011, 11:26

Есть много способов пахнуть скунсом
Хороший человек видит хорошие знаки
Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной

TwoFace  Offline  Сообщение №510 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 29 октября 2011, 11:28

Мое мнение.Игра хорошая и интересная.Правда и со своими недочётами.Начало радует,конец становиться муторным.

Форум » Записи участника [TwoFace]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб