Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №5161 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 25 сентября 2015, 06:21 | Отредактировано: Leraie - 25 сентября 2015, 06:34

skarhand, у меня так же. Но меня это не напрягает, потому что броньки из дополнений, хотя и имеют формально класс - но они НЕ классозависимые (можно одеть на любой класс без штрафа). Т.е., у меня Бык просто ходит в Антаам-сааре. Что и тебе советую :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №5162 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 сентября 2015, 06:25

Цитата DeRui

И в любом случае....быть публичным человеком, носить маску добродетели и в тоже время держать сеть шпионов - не есть хорошо.

Я понимаю, что ты имеешь ввиду. У Лельки слишком грязное прошлое, чтобы она могла служить символом чистоты и праведности для всего Тедаса.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №5163 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 25 сентября 2015, 06:28 | Отредактировано: Leraie - 25 сентября 2015, 06:31

Цитата Gideonis

Хм в моем случае я с удивлением на форумах узнал что оказывается можно ГГ угробить

Странно, там Риордан ясно и недвусмысленно говорит о том, что ГГ можно угробить :) Фишка в том, что и без ритуала всегда есть выбор самому не помирать :) В самом первом прохождении у меня об АД убился Алистер, потом я откатилась, переиграла - и Алистер отправился пить в Киркволл, а об АД убился Логейн. Ну а потом я покурила форумы на предмет, как этого добиться, переиграла еще раз - и выдала Алистера замуж за Анору и посадила на трон, а об АД опять же убила Логейна :)

Leraie  Offline  Сообщение №5164 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 25 сентября 2015, 07:11

Пользуясь "классовой независимостью" экипировки из дополнений, я часто выражаю таким образом своё отношение к персонажам :) Например, персонажи, которые мне не нравятся, ходят у меня в эквипе из дополнения "Авварские трофеи" :)

Добавлено (25 Сентября 2015, 10:11)
---------------------------------------------
А сейчас попрошу всех представить себе Вивиен :) Представили? :) А теперь внимание под спойлер :)

Leraie  Offline  Сообщение №5165 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 сентября 2015, 07:13 | Отредактировано: Leraie - 25 сентября 2015, 07:14

Gideonis, ты серьезно считаешь, что никто даже не догадывается, что есть "левая рука", и чем такие обычно занимаются? :) Особенно в Орлее, где, судя по балу, ее многие еще со времен до Мора помнят :)

Leraie  Offline  Сообщение №5166 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 25 сентября 2015, 07:17

Gideonis, ритуал всем по дефолту предложен. И да, это самый простой способ ГГ остаться в живых. Поэтому я и не удивляюсь, когда в очередной раз убеждаюсь, что только люди с моим отношением к Морриган потрудились поискать другой способ не угробить своего ГГ.

Leraie  Offline  Сообщение №5167 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 сентября 2015, 07:37

Gideonis, вообще, меня это у них бесит, конечно - двойные стандарты. Для одних молитвы и целибат чуть ли не с рождения, а другие погрешили в своё удовольствие, потом покаялись - и на тебе, ВЖ. Не удивляюсь, что Джустинию недолюбливали.

Leraie  Offline  Сообщение №5168 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 25 сентября 2015, 07:44

Gideonis, ну а я подумала так: "Ага, Риордан сказал - "один из вас"... Значит, не обязательно ГГ... Рискнем :)"

Leraie  Offline  Сообщение №5169 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 сентября 2015, 07:51 | Отредактировано: Leraie - 25 сентября 2015, 07:52

Gideonis, да я в курсе, что везде двойные стандарты. Даже тут, на форуме. К примеру, тут обвиняют Изабеллу и Зеврана, что они спят со всеми, кто шевелится. А сколько раз Лелька подбиралась к своим жертвам через постель - никто и не пытается считать.

Leraie  Offline  Сообщение №5170 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 25 сентября 2015, 07:53

Gideonis, ну а я с первого раза полагаюсь на Великий Сейв-Лоад :) Типа, "не понравится - переиграем" :)

Leraie  Offline  Сообщение №5171 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 25 сентября 2015, 12:36

Gideonis, дело в том, что я уже к Денериму поняла, что второй раз проходить не буду. Поэтому, соответственно, уже тогда знала, что буду переигрывать концовку, пока не понравится.

Leraie  Offline  Сообщение №5172 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 25 сентября 2015, 12:47

skarhand, я думаю, что тут за дополнения чисто со шмотками и денег-то никто особо не платил. Я взяла этот набор вообще не для Быка, а для своей ГГ, и то пожалела об этом, потому что если на персонажах других рас Антаам-саар чистый, то на кунари он грязный. Что касается броньки Шокра-таар - то она мне вообще не нравится: никакой Аришок и никакие темплеры мне не докажут, что драться в юбке - это удобно.

Leraie  Offline  Сообщение №5173 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 сентября 2015, 12:51

Цитата Gideonis

В случае Лельки это часть работы

Вот как :) То-есть, ты... Ладно, проехали :) Хотела чуток потроллить, но здесь для этого не место :)

Поэтому скажу только, что у Зеврана это тоже часть работы.

Leraie  Offline  Сообщение №5174 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 25 сентября 2015, 13:26 | Отредактировано: Leraie - 25 сентября 2015, 13:40

Gideonis, а их-то зачем переигрывать? Там как-то пофиг :) Просто прошла максимально парагонским способом, и всё :)

Leraie  Offline  Сообщение №5175 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 25 сентября 2015, 13:49

Цитата Gideonis

и идя чисто протагонистическим способом можно сказать обрекаешь расу гномов на вымирание...

Вот тебе честно? :) Пофиг :) Если они вымрут - можно будет взорвать глубинные тропы, похоронив под развалинами всех ПТ (стебусь, конечно же) :)))

Leraie  Offline  Сообщение №5176 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 25 сентября 2015, 14:46

Цитата Gideonis

Кстати кто то обновлял ее с 7-ки Pro а не 8-ки?

Мой муж. Что конкретно у него уточнить?

Leraie  Offline  Сообщение №5177 | Тема: Улётные хиты молодости нашей написано: 26 сентября 2015, 07:53

Хиты моего детства, это:

Leraie  Offline  Сообщение №5178 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 26 сентября 2015, 12:33

Цитата Слышащий

Значит не один я это подметил

Так я вроде никогда не скрывала, что после МЕ 1 и Ведьмака 1 ДАО с её немым болванчиком-ГГ мне не пошла :)

Leraie  Offline  Сообщение №5179 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 26 сентября 2015, 12:39

Gideonis, у мужа с переносом проблем не было.

Leraie  Offline  Сообщение №5180 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 26 сентября 2015, 15:23

Gideonis, а вот меня постоянно преследовало ощущение, что все НПЦ в игре в общем-то и не с моей ГГ разговаривают, а сам на сам чего-то там рассуждают :)

Leraie  Offline  Сообщение №5181 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 26 сентября 2015, 18:53

Цитата Слышащий

не вижу смысла слушать то, что ты уже прочитал

Если подходить с этой точки зрения - то и играть в игры нет смысла, потому что читать книги гораздо полезнее :) Для меня игра - это интерактивное кино. А где ты видел кино, где говорят все, кроме главного героя? :)

Leraie  Offline  Сообщение №5182 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 26 сентября 2015, 20:17

Цитата Слышащий

Так что не хочу что бы главный герой которого играю Я, говорил не так, как это сказал бы я

Тем не менее, это не ты :) Все наши закидоны в планы разработчиков не укладываются :) К примеру, очень часто мой герой В ПРИНЦИПЕ не может сказать или поступить так, как поступила бы я в этой ситуации, просто НЕТ таких опций. Могу привести пример из ДАО, раз уж мы в этом разделе: магическая предыстория. Вот лично я бы тогда сказала Йовану, мол, парень, я тебя не сдам - но и помогать тебе не буду, крутись сам. Но такой возможности НЕ СУЩЕСТВУЕТ, разработчики её не дали. А раз так - то мне проще смотреть на своего персонажа со стороны, чему только помогает тот факт, что он вещает не моим голосом (у меня он, кстати, вещает еще и по-немецки).

Leraie  Offline  Сообщение №5183 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 27 сентября 2015, 07:59

Слышащий, то-есть, ты ни разу не наступал на пример, аналогичный моему - то-есть, когда игра не дает возможности сказать или сделать то, что ты на самом деле хотел бы сказать или сделать?

Leraie  Offline  Сообщение №5184 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 27 сентября 2015, 11:39 | Отредактировано: Leraie - 27 сентября 2015, 12:31

Ладно, господа, наша беседа уже какое-то время относится к этой теме. Если угодно продолжать - убедительная просьба перейти туда, а здесь вернуться к обсуждению концовок.

Возвращаясь к концовкам: однако, ритуал лидирует :) Смотрю, совсем у нас народ не боится доверять опасную вещь кому попало :)

Leraie  Offline  Сообщение №5185 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 27 сентября 2015, 12:28

murka-156, я всегда предпочитала оставить в живых Дженитиви - но оставить в живых и дракона. В этом случае дракон разрушал храм, и Урна не доставалась никому. К сожалению, в ДАИ этот вариант развития событий не отражен.

Leraie  Offline  Сообщение №5186 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 29 сентября 2015, 07:08

Gideonis, а долийцы, между прочим, лишних магов вообще в лесу бросают :) Кому-то везет, как Минэйв и Дэйлиш, но, думаю, тех, кому не везет, значительно больше.

Leraie  Offline  Сообщение №5187 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 29 сентября 2015, 07:33

ArtemisEntreri, в клане должно быть 2-3 мага, не больше: Хранитель и 1-2 ученика. Все, кро сверх того, просто выбрасываются.

Leraie  Offline  Сообщение №5188 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 29 сентября 2015, 08:18

Gideonis, ну, если по-твоему бросить семилетнего ребенка на съедение волкам и медведям лучше, чем отдать его в Круг - то у нас с тобой слишком разные взгяды на гуманность, чтобы имело смысл продолжать этот разговор.

Leraie  Offline  Сообщение №5189 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 29 сентября 2015, 08:25

ArtemisEntreri, во-первых, некоторые Хранители все-таки держали запасного ученика "на всякий случай" (клан в Священных равнинах, вот не запомнила его названия). Во-вторых, другим кланам тоже больше трех магов в клане не нужно. И регулярно рождаются маги, которые лишние как в своем, так и в других кланах (например, уже упомянутые мною ранее Минэйв и Дэйлиш). И позволю себе вспомнить Мерриль. У Маретари не было для нее замены в клане Сабрэ. Там не менее, когда она пошла по кривой дорожке, от неё не колеблясь избавились. Долийцы и так постоянно живут в опасности, лишняя опасность внутри клана им не нужна.

Leraie  Offline  Сообщение №5190 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 29 сентября 2015, 08:31

GideonisСлышащий, а в итоге душа Уртемиеля достается Флемет, а затем скорее всего Соласу. В свете последних событий я начинаю всё чаще думать, что отказ от ритуала был правильным решением.

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб