Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №5101 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 сентября 2015, 22:09

Цитата Коракс

Деньги передаются по наследству от инквизитора к инквизитору?

Нет. Но планы передаются по наследству. А также верховые животные, оформление для Скайхолда и семена растений. А всё, что передается по наследству, как ты сам понимаешь, покупать уже не надо. Так что если уж читерить - то не на деньги, а на материалы :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №5102 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 сентября 2015, 10:24

Santias, ну прикольно, что :) Средства перераспределить умения в игре, слава Создателю, присутствуют :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №5103 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 8 сентября 2015, 12:28

Sabira, да их СТОЛЬКО уже в интернете, этих мануалов!

Leraie  Offline  Сообщение №5104 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 8 сентября 2015, 15:44

Цитата Sabira

зачем пользователям искать если можно выложить у нас?

А пользователей в Гугле забанили? Я нашла, когда мне надо было, всё, что мне надо было, и даже многое сверх того - и они найдут.

Leraie  Offline  Сообщение №5105 | Тема: Ваши Инквизиторы написано: 9 сентября 2015, 15:17

Похоже, я одна по-прежнему создаю своих Инкви без модов :)

Leraie  Offline  Сообщение №5106 | Тема: Ваши Инквизиторы написано: 9 сентября 2015, 16:59

Цитата DeRui

Это кому как...

Верно :) Для меня в игре главное - как можно меньше плясок с бубном :) Поэтому я не пользуюсь пиратками, и не пользуюсь модами, если их установка сложнее, чем дабл-клик в Нексус Мод Менеджере :)

Leraie  Offline  Сообщение №5107 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 11 сентября 2015, 15:47

Sabira, после убийства медведей должна была активироваться кат-сцена, в которой ан-Крайты обязуются найти виновного в случившемся. Кому Герыч поможет - Хьялмару или Керис - тот и станет королем Скеллиге.

Leraie  Offline  Сообщение №5108 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 11 сентября 2015, 21:40

Бронелифчик от Байовер :)

Leraie  Offline  Сообщение №5109 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 12 сентября 2015, 14:15

Sabira, нет. Я, конечно, люблю играть женскими персонажами, но еще больше я люблю сохранение логики и здравого смысла.

Leraie  Offline  Сообщение №5110 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 сентября 2015, 21:02

Цитата murka-156

Это такая броня в игре встречается? И вправду, сильно открытая :)

Это из дополнения, из кунарийского набора :) Вроде бы называется Антам-саар :)

Leraie  Offline  Сообщение №5111 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 сентября 2015, 23:06

demonwar100, это легкая броня из дополнительного кунарийского набора, приобретается за отдельные деньги :)

Leraie  Offline  Сообщение №5112 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 15 сентября 2015, 07:54 | Отредактировано: Leraie - 15 сентября 2015, 08:11

Сколько людей - столько мнений. Сравнительная характеристика от меня, как казуала-читера.

ДАО
Плюсы:
играбельные предыстории
тэйрн Логейн Мак Тир - самый неоднозначный персонаж и несомненная удача разработчиков

Минусы:
затянутые подземелья
затянутая Тень
медленные бои
неозвученный ГГ, который уже в то время проигрывал вышедшим за 2 года до того МЕ 1 и Ведьмаку
куча побочки, которую игрок вынужден делать даже не для прокачки, а для получения лучшего результата по сюжету (к примеру, вспомните, сколько фигни надо переделать, чтобы выйграть Собрание земель большинством голосов)

ДА 2
Плюсы:
отход от "спасения Галактики"
короткие подземелья
короткая Тень
быстро протекающие бои, с альтернативным поведением в ближнем бою для лучников и магов
озвученный ГГ

Минусы:
Андерс!!! :)
перекрой разработчиками "под себя" результатов ДАО
местами нелогичное поведение ГГ и НПЦ в некоторых ситуациях

ДАИ
Плюсы:
Астрариумы
опыт за знания
короткие подземелья
быстро протекающие бои
озвученный ГГ (как видите, когда захотели - они это сделали и в многорасовой игре)

Минусы:
перегруженность "побочкой" НО! в отличие от ДАО, в ДАИ она никак не влияет на сюжет и если читануть на экспу - то на всю побочку можно спокойно забить.
длинная Тень (но тут хотя-бы интересная)

Ну и отмечу, чтобы не было недопониманий - личные квесты компаньонов я побочкой НЕ считаю.

Leraie  Offline  Сообщение №5113 | Тема: Самый трудный бой Хоука написано: 15 сентября 2015, 07:58

Цитата Слышащий

Еще первый бой с Коутрен тоже ничего такой, бодрящий.

Мозги ей вправить красноречия не хватило, или не захотел? :)

По теме - в первое прохождение достал Каменный дух, с этой своей атакой, от которой надо прятаться за колоннами, а вот кто не успел - тот опоздал навсегда :)

Leraie  Offline  Сообщение №5114 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 15 сентября 2015, 08:04

HunteR1, сложный вопрос. Ты не забывай, что на игрового мы можем влиять. Думаю, твой Геральт не принимает решений, которые с твоей точки зрения выглядят неправильными и нелогичными. В книге же мы имеем дело только с тем, что нам поднес автор, без возможности на это повлиять. Так что мне вот мой игровой Геральт, конечно же, нравится больше :)

Leraie  Offline  Сообщение №5115 | Тема: Самый трудный бой Хоука написано: 15 сентября 2015, 09:50

Цитата Sonra

первый бой в поместье эрла Денерима, Хоу, короче, там вправляй не вправляй, только два варианта - вырезать всех с ней во главе или сдаться в плен и потом выбираться из форта Дракон, или я не права?

Права. Но там выгоднее сдаться, для лишнего плюсика на Собрании земель.
А вообще, мы оффтопим. Предлагаю все-таки вернуться к Хоуку :)

Leraie  Offline  Сообщение №5116 | Тема: Самый трудный бой Хоука написано: 15 сентября 2015, 09:56

Цитата Sonra

Это тоже, но  Аришок - это как "против лома нет приема"

Метка смерти и тот скилл, который переносит ГГ за спину противнику незаменимы (ну это с моей роуговской позиции) :) Я еще отравляю оружие.

Leraie  Offline  Сообщение №5117 | Тема: Самый трудный бой Хоука написано: 15 сентября 2015, 13:23

Слышащий, с этим уже разобрались. Просто я этот вариант и не вспомнила, потому что там для будущего сюжета выгоднее сдаться.
И еще раз предлагаю обратно к Хоуку :)

Leraie  Offline  Сообщение №5118 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 15 сентября 2015, 13:36

Santias, я смотрю, не одна я пожалела беднягу Эрастенеса :)

Leraie  Offline  Сообщение №5119 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 16 сентября 2015, 12:35

Кира777, набери в Гугле "ДАИ челюсти гаккона окуляры карта" - и стооолько этих карт увидишь!

Leraie  Offline  Сообщение №5120 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 сентября 2015, 14:12

Цитата Слышащий

Никогда не подумал бы что он бисексуал

Я тебе больше скажу - в ДА 2 ВСЕ ДО ЕДИНОГО РИ бисексуальны :)

Leraie  Offline  Сообщение №5121 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 сентября 2015, 15:44

Слышащий, ой, я соврала, один там с нормальной ориентацией есть - Себастьян :)))))

Leraie  Offline  Сообщение №5122 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 сентября 2015, 15:48

Слышащий, зато ориентирован исключительно на фем-ГГ :) А вот кстати, надо посмотреть, как такой романс отражен в ДАИ :)

Leraie  Offline  Сообщение №5123 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 сентября 2015, 15:58

ArtemisEntreri, это я в курсе. Либо надо помочь Киркволлу отбиться от него, либо он помогает Киркволлу. Я имела ввиду именно романс - что о нем Хоук скажет.

Leraie  Offline  Сообщение №5124 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 сентября 2015, 16:06

ArtemisEntreriСлышащий, ребят, а может, всё-таки назад к Фенрису с Зевраном? :)

Leraie  Offline  Сообщение №5125 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 сентября 2015, 16:26 | Отредактировано: Leraie - 16 сентября 2015, 16:27

Sonra, продолжай:

Мои РИ в ДА 2 всегда Фенрис (ну не Андерса же выбирать :) ) а в ДАО... сер Гилмор из мода, потому что лучше, чем Алистер и Зевран вместе взятые :)

Leraie  Offline  Сообщение №5126 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 сентября 2015, 17:36

Слышащий, угадай, что тебе ответит строго гетеросексуальное сообщество форума :)

Leraie  Offline  Сообщение №5127 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 сентября 2015, 17:59

Слышащий, а ты слово "бескомпромиссный" со словом "беспринципный" не путаешь? :)

Leraie  Offline  Сообщение №5128 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 сентября 2015, 18:11

Слышащий, ну как это не было, когда в игре по 2 компромисса для ГГ каждого пола? :)

Leraie  Offline  Сообщение №5129 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 сентября 2015, 18:15

Слышащий, ну у меня не отпал, и почему-то я уверена, что у Сонры тоже :)

Leraie  Offline  Сообщение №5130 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 16 сентября 2015, 18:41

Ребята, если мы и дальше собираемся обсуждать РИ в целом - то для этого у нас есть специальная тема :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб