Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №5131 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 16 сентября 2015, 18:57

Цитата Sonra

а вот пойдет ли не восьмерке ДА:О и ДА2?

То-есть, у меня на десятке идут, а у тебя на восьмерке вдруг не пойдут? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №5132 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 17 сентября 2015, 12:52

Sabira, ты сравниваешь круглое с теплым. Цири - маг, не забывай об этом, причем маг довольно мощный - дитя Древней крови.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №5133 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 сентября 2015, 13:15

ArtemisEntreri, мне в ДАО нравится предыстория долийского эльфа, как наименее чернушная из всех. Никто никого не предал, не убил, не изнасиловал - красота прямо.

Leraie  Offline  Сообщение №5134 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 сентября 2015, 14:23

ArtemisEntreri, там почти во всех предысториях кто-то - да погиб. В предыстории долийской - друг. В предыстории знатного гнома - брат. В предыстории городского эльфа - жених/невеста. В предыстории благородного человека - вообще почти вся семья. Вот в магической предыстории никто не погиб, зато там либо предают тебя, либо предаёшь ты.

Leraie  Offline  Сообщение №5135 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 сентября 2015, 14:42

Слышащий, я догадывалась, что предыстория городского эльфа самая чернушная. Кроме того, судя по чаргену всех трех частей игры, разработчики ненавидят всех эльфов вообще :) Поэтому я предпочитаю играть в ДАИ за людей - потому что на создание единственной своей удачной эльфийской героини я потратила 2 часа :)

Leraie  Offline  Сообщение №5136 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 сентября 2015, 14:53

Слышащий, я сказала - "судя по чаргену" :) То-есть, по редактору создания персонажа :) Ты обратил внимание, что все модельки там страшные, и сделать симпатичного эльфа - поседеть можно :)

Leraie  Offline  Сообщение №5137 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 сентября 2015, 14:57

Слышащий, а пропорции - непропорционально худое тело при нормальных размеров голове?

Leraie  Offline  Сообщение №5138 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 сентября 2015, 15:02

Цитата Слышащий

теперь представь БОЛЬШИЕ ГЛАЗА на пропорционально размерам тела голове

Пожалуйста - эльфы в ДА 2. И да, одна из моих странностей - мне эльфы в ДА 2 нравились.

Leraie  Offline  Сообщение №5139 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 сентября 2015, 16:39

Слышащий, к Мерриль особо не присматривалась, но Фенрис, Арианни и Маретари довольно пропорционально сложены.

Leraie  Offline  Сообщение №5140 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 20 сентября 2015, 10:33

Кровосоc, да всего-то делов, откажись от ритуала Морриган - и вот тебе, такая концовка :)

Leraie  Offline  Сообщение №5141 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 21 сентября 2015, 18:39 | Отредактировано: Leraie - 21 сентября 2015, 18:39

murka-156, мы уже много раз говорили о том, что есть люди, которые относятся к своему герою как к кучке пикселей, а к игре - как к интерактивному кино :) А наверно реально прикольно смотреть, как все плачут по мерзавцу и негодяю, которого, по его собственному признанию, имеет обыкновение отыгрывать Слышащий :)

Leraie  Offline  Сообщение №5142 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2015, 10:37

Какая же всё-таки Лелиана дрянь, если упустить момент её смягчить...

Leraie  Offline  Сообщение №5143 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2015, 11:31

Gideonis, нее, ты что! Никаких тронов! Тварь, идущая по головам, мне в качестве ВЖ не нужна. Да, жестковат эпитет - но после того, как она приказала похитить племянника матери Виктуар, мнение о ней у меня упало вдребезги. Настолько, что если бы можно было б выгнать - выгнала бы.

Leraie  Offline  Сообщение №5144 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2015, 12:19 | Отредактировано: Leraie - 22 сентября 2015, 12:20

Gideonis, лично я сторонница позиции императрицы Селен: "У меня есть власть, но перемены в умах людей не происходят в одночасье". У китайцев "чтоб ты жил в эпоху перемен" - вообще одно из самых жестких проклятий (знаю из первых рук, довелось поработать в китайском Посольстве). Поэтому предвыборная программа Кассандры мне нравится больше.
Я достаточно читала в ДА Вики, у Лелианы как ВЖ терпения ноль, ей подавай всё и сразу. А люди не в состоянии начать сразу любить всех тех, кого еще вчера ненавидели и боялись.

Leraie  Offline  Сообщение №5145 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2015, 12:44

Цитата Gideonis

Люди увидят что маги такие же как они, маги научатся жить в обществе.Профит.

Или люди решат сами избавиться от потенциальной угрозы, раз уж правительство не помогает. А потенциальная угроза решит отомстить за прошлое заточение. И вот мы из профита имеем эпик фэйл.

А Селен сказала эти слова не по вопросу магов-не магов, а по вопросу эльфов-не эльфов.

Leraie  Offline  Сообщение №5146 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2015, 12:51 | Отредактировано: Leraie - 22 сентября 2015, 13:02

Извини, добавлю. Кроме того, не факт, что всех магов отдадут учиться. Не слышал разговор в Рэдклиффе? Сын жалуется матери на кошмары, что ему снятся демоны. А мать, отмахивается, мол, хорош ерунду городить, дома работы много. А что происходит с магами, которые не учились, мы все знаем.

Leraie  Offline  Сообщение №5147 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2015, 13:01 | Отредактировано: Leraie - 22 сентября 2015, 13:02

И ты такой наивный, "убрать подстрекателей" :) Не слышал никогда о таких вещах, как суд Линча? Стихийные погромы
?
Случись такое в том же Каммвальде - к тому времени, как люди Лельки доберутся до тех подстрекателей, будет уже слишком поздно и для магов, и для деревни...

Leraie  Offline  Сообщение №5148 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2015, 13:03 | Отредактировано: Leraie - 22 сентября 2015, 13:04

Цитата Gideonis

если таковые выживут

Вот они, ключевые слова... Все дело-то в том и есть, что ОНИ не выживут, а правительственным войскам придется отбиваться от одержимых и демонов. А если еще и темплеров упразднить - то вот он тебе, пушной зверь во всем его обличии.

Leraie  Offline  Сообщение №5149 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2015, 14:21 | Отредактировано: Leraie - 22 сентября 2015, 16:30

Цитата Gideonis

В любом случае вариант Каси не есть решение проблемы

Ладно, это пустая дискуссия, потому что лично я не вижу вообще никакой проблемы :) Лелька в амплуа Марджолейн мне неприятна, и по указанной ранее причине лозунгами типа "свободу магам" меня не переубедить.

Добавлено (22 Сентября 2015, 17:21)
---------------------------------------------
Кстати, вопрос к манчкинам: возможно ли в принципе выполнить ВСЕ задания в ставке командования?

Leraie  Offline  Сообщение №5150 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 сентября 2015, 06:57 | Отредактировано: Leraie - 23 сентября 2015, 07:02

Gideonis, Вивиен меня тоже бесит - но своим высокомерием, а не отношением к магам. Кстати, и ожесточенная Лелька меня не реформами своими бесит, а своим апломбом "да, я такая, у меня руки по плечи в крови и грязи - и я горжусь этим". Ну и тем, что ни в грош не ставит Инквизитора.

Leraie  Offline  Сообщение №5151 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 сентября 2015, 11:48 | Отредактировано: Leraie - 23 сентября 2015, 11:52

GideonisSantias, да? У нас сооовсем по-другому перевели и озвучили.

А против того, что она ГГ ни в грош не ставит, никто не возразил :)

Leraie  Offline  Сообщение №5152 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 сентября 2015, 12:00

Цитата Santias

Начинаешь роман с Жози. Лелиана вызывает Инкви на тайный разговор и высказывает ему -  "Мол, обидешь Жозефину и хана тебе пацан, не смотря на метку и прочее"

Не удивлена :) Если уж она может себе позволить ослушаться прямого приказа начальства - значит, на субординацию она плевала с колокольни Лотерингской церкви :)

Leraie  Offline  Сообщение №5153 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 23 сентября 2015, 13:00

Gurren, попробуй удалить не только моды, но и мод менеджер.

Leraie  Offline  Сообщение №5154 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 23 сентября 2015, 17:35

Gurren, ну я дала совет, который, судя по форуму, другим помогал :) Сама я модами не пользуюсь.

Leraie  Offline  Сообщение №5155 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 24 сентября 2015, 06:44

Gideonis, ну вот и вскрылась истина :) Тебя не участь магов беспокоит, просто милые кроткие девочки - это не твоё :)

Leraie  Offline  Сообщение №5156 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 сентября 2015, 06:50

Кстати, хотелось бы похвалить еще одно изобретение разработчиков, появившееся с Инквой: Драгон Эйдж Кип :) Как по мне - замечательно: просто, красиво и позволяет посмотреть решения, на которые никогда не поднимется рука в игре :)

Leraie  Offline  Сообщение №5157 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 сентября 2015, 15:17

Цитата Gideonis

там нет многих сторонних квестов

Я бы сказала наоборот - что там много лишнего. Там есть квесты, которые не находят никакого отражения в ДАИ. К примеру, для ДАИ нет никакой разницы, сделал ГФ или не сделал квесты Проныры Коулдри в Денериме.

Leraie  Offline  Сообщение №5158 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 сентября 2015, 23:10

Цитата Gideonis

так в след игре может будет применение

Если еще будет следующая игра...

Leraie  Offline  Сообщение №5159 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 сентября 2015, 23:22

DeRui, Лелиану можно ужесточить, и тогда это получится такая Марджолейн, что мама не горюй :) Вперед, по трупам, не оглядываясь и не считая жизней, которые придется отнять во исполнение Лелькиных планов :)
Не в моем вкусе, но кое-кому тут нравится :)

Leraie  Offline  Сообщение №5160 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 24 сентября 2015, 23:35

Gideonis, у меня стоят 3 приратских проги, полёт нормальный. Про музыку и фильмы вообще молчу. Может, Мелкомягкие только свой софт пасут?

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб