Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №5191 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 29 сентября 2015, 08:35

Цитата Gideonis

Да и от Мериль избавились просто изгнанием уже обученного мага,который в принципе неплохо устроился под боком Хоука)

А ты внимательно играл в ДА 2? В курсе, что ее бы убили, если бы Маретари за нее не заступилась?

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №5192 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 29 сентября 2015, 08:49

Gideonis, я к тому, что никому не нужна лишняя опасность под боком. И религия тут ни при чем. В нашем мире принято изолировать от общества душевнобольных. Еще скажи, что в этом тоже религия виновата.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №5193 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 сентября 2015, 09:24 | Отредактировано: Leraie - 28 сентября 2015, 12:05

Цитата Santias

Через нага синхронизируются все эскизы, кроме 1-го уровня. Так и должно быть?

Суда по всему, да. Потому как у себя наблюдаю ту же тему.

Добавлено (29 Сентября 2015, 12:24)
---------------------------------------------
Добралась до нового дополнения. И наблюдаю такой косяк: на совете эрл Тиган упоминает, что на троне Орлея сидит Гаспар, хотя у меня Орлеем правят Селен с Бриалой, а Гаспару вообще отсекли голову. У кого-нибудь еще наблюдается такая неувязочка?

Leraie  Offline  Сообщение №5194 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 29 сентября 2015, 09:30 | Отредактировано: Leraie - 29 сентября 2015, 09:31

Цитата ArtemisEntreri

в конце ДА2 она вообще вернутся может к своему клану

Не может. Даже если зеркало расколотить. В конце ДА 2 она и в живых-то остается только благодаря заступничеству Хоука. Смерть Маретари клан ей не прощает.

Leraie  Offline  Сообщение №5195 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 29 сентября 2015, 10:26

Цитата Gideonis

Ах да по поводу выкидывания на мороз: Предыстория Мериль с вики...
Мерриль родилась в клане Алерион, который кочует у холмов Неварры. Она была третьим ребёнком с древним врождённым магическим даром в
клане. Когда произошёл следующий Арлатвен (сбор кланов), она была отдана
в клан Сабре, чтобы стать Первой Хранительницы Маретари.

Я это знаю. А теперь представь, если бы у Сабрэ своих магов было достаточно? Просто Мерриль проперло не по детски (но она этого, увы, не оценила), а вот Минэйв не проперло...

Leraie  Offline  Сообщение №5196 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 29 сентября 2015, 11:24 | Отредактировано: Leraie - 29 сентября 2015, 11:25

Цитата ArtemisEntreri

Typically a clan will try to keep the number of mages in their group to a minimum by exchanging mage children with other Dalish clans. These children will be personally instructed by the new tribe's Keeper, and if they demonstrate sufficient aptitude will be elevated to be the Keeper's First (or Second), an apprentice expected to one day become the clan's new Keeper. Those that are extraneous beyond this, however, may be cast out of the clan to survive, or die, on their own.

Просто это находится в основной статье статье не про эльфов, а про магов. Надеюсь, перевод не нужен. Если нужен - обращайся.

Leraie  Offline  Сообщение №5197 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 сентября 2015, 11:37

Santias

Leraie  Offline  Сообщение №5198 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 сентября 2015, 12:07

Santias, нет, всё, проехали :)

Leraie  Offline  Сообщение №5199 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 29 сентября 2015, 12:12

Банн (а в настоящее время эрл) Теган. Как вам? :)

Leraie  Offline  Сообщение №5200 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 29 сентября 2015, 12:47

Gideonis, я, наверно, тебя расстрою, но "extraneous beyond this" переводится как "лишний". То-есть, речь именно о лишних магах, неважно, дети это или нет.
Что касается русской Вики - я потому и использую английскую, что она гораздо более полная, чем русская или чем немецкая. Кроме того, при выходе нового контента английская Вики обновляется раньше всех.
Ну и цитата из Минэйв, сказанная ГГ-долийцу: "Я была гордым членом своего клана, пока не проявилась моя магия. Ты знаешь, что бывает, когда в клане появляются лишние маги, и, на мое несчастье, я была лишней. Они завязали мне узелок в дорогу и оставили меня в лесу. Мне было тогда семь."

Leraie  Offline  Сообщение №5201 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 29 сентября 2015, 13:31

Цитата Gideonis

как я понял сначала магически одаренных пытаются пристроить в другие кланы

Пытаются. Но ты в курсе, что Арлатвенн собирается раз в 10 лет? А всё остальное время кланы поддерживают (если вообще поддерживают) контакты только с парой-тройкой кланов, кочующих в той же местности, да еще и отношения между ними не всегда бывают дружественными (помнишь печальную историю родителей ГФ-долийца?)

Leraie  Offline  Сообщение №5202 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 29 сентября 2015, 14:43 | Отредактировано: Leraie - 29 сентября 2015, 14:48

Цитата Sonra

ибо не его планировалось подставить, а только от Дункана и стражей избавиться

Вот тут ты не права. Подставить требовалось как раз Кайлана, потому что тот хотел развестись с Анорой (на том основании, что она якобы была бесплодной) и заключить политически гораздо более выгодный брак с Селен, и Логейн знал об этом.

Leraie  Offline  Сообщение №5203 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 29 сентября 2015, 16:07

Sonra, а ты материалы из секретного сундука Кайлана читала когда-нибудь?

Leraie  Offline  Сообщение №5204 | Тема: Любимое начало написано: 29 сентября 2015, 16:08

Цитата Sonra

Городской эльф и гном-неприкасаемый - да , тяжелое детство, постоянные унижения, но с другой стороны, это должно было выработать некий эмоциональный иммунитет, может , привычку бороться, навыки выживания и приспособления к ситуации, а вот предательство настолько контрастно для Кусланд и Эдукан - выбивает из колеи. Только что у тебя было все, и вот - ты никто и ничто.

Согласна.

Leraie  Offline  Сообщение №5205 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 29 сентября 2015, 16:51 | Отредактировано: Leraie - 29 сентября 2015, 16:54

Sonra, просто при этом раскладе Логейн получается всё-таки дурак. Потому что логично было бы предположить, что наша парочка выживших не станет лезть на рожон вдвоем, а станет прорываться к своим в Орлей, за поддержкой. И вот тогда уж точно жди у ворот орлейскую военную силу.

Leraie  Offline  Сообщение №5206 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 29 сентября 2015, 21:31

Смотрите, чей дневник я нашла :)

Leraie  Offline  Сообщение №5207 | Тема: "Дело государственной важности": ваш выбор написано: 30 сентября 2015, 06:37

Цитата dimetra66

от Нильфгаарских солдат Гера отказался

У меня Гера ни от чего не отказывался, это Эмхир отказался, потому что его условия не устроили.

Leraie  Offline  Сообщение №5208 | Тема: Ваши концовки в Ведьмаке 3 Дикая Охота написано: 30 сентября 2015, 06:41 | Отредактировано: Leraie - 30 сентября 2015, 06:41

Цитата Hecktor

Я имею в виду, что с Дуду, если оставить в живых Ублюдка?

Я видела его в кабаре у Лютика. Но поговорить с ним было нельзя.

Leraie  Offline  Сообщение №5209 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 30 сентября 2015, 06:44

Цитата dimetra66

Влюбляться можно сотню раз, любить , увы, один.

Leraie  Offline  Сообщение №5210 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 30 сентября 2015, 06:48 | Отредактировано: Leraie - 30 сентября 2015, 06:50

Sonra, я думаю, когда Ферелден бы сдулся, Орлей постарался бы не пачкать скверной собственную земельку - когда от Ферелдена осталось бы одно название, с мнением Логейна больше никто бы считаться не стал (по крайней мере, я бы не стала).

Кстати, о Ферелдене. Последние события показали, что ему вообще свойственна неблагодарность.

Leraie  Offline  Сообщение №5211 | Тема: Моддинг игры написано: 30 сентября 2015, 12:35

Цитата Nalia

Да, я противная :Р

Это точно... Если человек не умеет выкладывать скриншоты через превью - то что ему, и совета не спросить? Или у нас техпомощь только для технически продвинутых? Решат его проблему - попрошу убрать скрины совсем, в формате 640х480 от них всё равно никакого толку.

Leraie  Offline  Сообщение №5212 | Тема: Моддинг игры написано: 30 сентября 2015, 12:54

Santias, дык, откуда мне знать, спасибо же не говорит, напротив, продолжает жаловаться :)

Leraie  Offline  Сообщение №5213 | Тема: "Дело государственной важности": ваш выбор написано: 30 сентября 2015, 18:53

CemKey, а, то-есть, основную сюжетную линию ты проходить не собираешься? :)

Leraie  Offline  Сообщение №5214 | Тема: "Дело государственной важности": ваш выбор написано: 1 октября 2015, 07:20

CemKey, но финальное состояние мира от этого тоже квеста зависит.

Leraie  Offline  Сообщение №5215 | Тема: Тех. проблемы написано: 1 октября 2015, 07:39

Имеется такая проблема. И так везде, где имеются новые сообщения. Ctrl+F5 не помогает.

Leraie  Offline  Сообщение №5216 | Тема: Тех. проблемы написано: 1 октября 2015, 08:11

Exotic, да, просто я соскринила тот участок, где концентрация самая высокая.

Leraie  Offline  Сообщение №5217 | Тема: Тех. проблемы написано: 1 октября 2015, 08:32

Exotic, Опера

Leraie  Offline  Сообщение №5218 | Тема: "Дело государственной важности": ваш выбор написано: 1 октября 2015, 08:34

Azadan_Zenon, конечно, это личное дело каждого, но я бы девочке не пожелала той жизни, от которой Геральт сам при первой же возможности избавился :)

Leraie  Offline  Сообщение №5219 | Тема: "Дело государственной важности": ваш выбор написано: 1 октября 2015, 14:04

Azadan_Zenon, кстати, о зазнобушках. Как сказал Геральт у меня в прохождении, "если Радовид останется - ни Трисс, ни Йен никогда не будут в безопасности".

Leraie  Offline  Сообщение №5220 | Тема: Тех. проблемы написано: 1 октября 2015, 14:07

Exotic, проблема осталась всего в двух местах: "Фоллаут 4. Обсуждение игры" и "Игры-гиганты моддинга. Серия игр "Ведьмак"".

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб