во -во я уже в сервис заскакивал, калькулятор мой, уже кричит, даже несчастные стрелялки требуют амд 11.7 это минимум (2 Duo E6400 2.0 ГГц или Atholon X2 240 2.8ГГц или того больше
она вроде еще тестируется, я ставил АМД 14. драйвера Омега какая то эрень для игр то в СК все очень грусно заклинания не айс выгледят
Добавлено (21 Апреля 2015, 10:16) --------------------------------------------- DeRui, а будет новая лилька, СК заглючил пишет ред не может быть памятью и всякие цифры кидает, все снес, сижу жду лильку а ее все нет и нет аж скучно стало, и СК надо с нуля ставить (прям не прет чета мне, удача повернулась попой)
Спасибо вот то самое и так же со СК через сксе пишет ощибка память не может и тд.
Добавлено (21 Апреля 2015, 11:54) --------------------------------------------- Цитата DeRuiПиши по-русски.PhysxN, вот он меня понял сразу, даже без бутылки DeRui, PhysxN, Спасибо, чесно
даже не знаю че сказать, подделок бы не было ато купишь кота в красивом мешке. ну а модмейкерам им самим рашать. а насчет сайта MG тоже незнаю че будет дальше
Добавлено (23 Апреля 2015, 21:52) --------------------------------------------- Kris†a™, а ценики какие будут, как на лексус:lol: или по божески:blush: типа падарю недорого.
я пока незнаю че за стим, а купить это без проблем, если только к самой Kris†a™, заходить на её сайт и приобретать ту или иную вещь, я уже буду знать что она будет робить в игре, потому что, доверяю. (блин ща начнется)-кто крайний:lol:
'это как так:lol:, да щас уже и нету СК без енб:D почти все обновленные игры в HD, проверял на себе 2 диска лежат 2014г и все уже прокачанны до немагу:D
опаvictorcupin, или эта, 16-штук я с заклинаниями на всякие позы не дружу, давно. а вот оборачиватся она стала даже когда к ней взаде подходят, еще бы на самого игрока наезжала вовремя игры. то ваще.