victorcupin, поддержи своих, будь честен. За любимых женщин, даже если она и в помине, не знает про моды.
Добавлено (02 Мая 2015, 18:49) --------------------------------------------- victorcupin, Без той Ж мы бы ваще, неондертальцами в СК играли не чесно, Ок.
На не которых, сайтах, на это ваще забивают, и пищут, а это ваще нужно, я был в полном не одеквате, после слов модмейкера или модератора,-А это кому нибуть надо. чесно, чувствуешь, пофигизм, к обитающим сайта. Может я сдесь себя, чувствую, с той, мыслью, что меня увидят, подскажут, исправят, мои ошибки, хотя бы, я уже буду орентиратся, глядя на других людей, и развивать свою точку зрения, и думать о других, участников сайта, как не О пустом месте. Ок, извините, если что.
Laxire, Ок, грудь маленькая на скринах а так пойдет, я про скрины
Добавлено (03 Мая 2015, 20:24) --------------------------------------------- на последок:
Любовницы - это такая разновидность женщин, которая превосходит жён практически по всем компонентам. Стоят они, правда, не дёшево, зато почти не требуют технического обслуживания, без проблем заменяются на более новые модели, и не требуют постоянного места для парковки.
Veter13, #-->> PSD детализации текстур - кровеносные сосуды на отдельных слоях, а это непробовал. чез фотошоп выделяешь, вены, и потом в игру кидаешь, с подменой. я делал, себе,
ну почти, как он и хотел, пробуй сам PSD-файл, переташи в шоп, и добавляй, прозрачность, и все ползунком, где откр. глазик стоит, все методом тыка, так доходит. быстрей.
Добавлено (04 Мая 2015, 19:26) --------------------------------------------- да мне до лампочки есть на ней вены, или нет, я рас перестарался, как культуристка ходила, вены торчали.
чесно, мне до лампочки ихние приколы, (эй птичка, полетели туда там много вкусного)- из м/ф "крылья, ноги, главное хвост." пока вы Kris†a™, с нами, все довольны.
я не подлизываюсь ато ночнете раздувать. :)
Добавлено (05 Мая 2015, 20:39) --------------------------------------------- VertigoRN, да не расстраивайся, болото наше
Ребята подскажите, че тут выделить и скопировать, чтоб; нажав на картинку, она из маленькой открывалась-в большую. плиззз. я чета не догоняю, кидаю копию адреса в изображения, пишет неправильный адрес.