Форум » Записи участника [Cotic]

Результаты поиска
Cotic  Offline  Сообщение №511 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 апреля 2015, 03:20

Цитата Kris†a™

как еще проще реализовать.

Cotic  Offline  Сообщение №512 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 апреля 2015, 03:40

Цитата victorcupin

"Страх"

ну это же не твоя Гг открыла рот то. есть где то мод что вроде гг чета говорит штоли. но мне не надо.

Cotic  Offline  Сообщение №513 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 апреля 2015, 10:09

victorcupin," видал чё, Михалыч" айс  ;) теперь надо "Алешу" найти чтоб замуж отдать за калым, аж слеза накатилась lol

Cotic  Offline  Сообщение №514 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 апреля 2015, 10:54

victorcupin, придется до китайской пасхи ждать :D

Cotic  Offline  Сообщение №515 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 апреля 2015, 17:50

Цитата Tissii

Играемся с новыми причесонами)

и все довольны ;) малявка где здрасте! (бе-бе, коза в сарафане) lol

Cotic  Offline  Сообщение №516 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 мая 2015, 07:21

victorcupinвас тоже с Маевкой :D

Cotic  Offline  Сообщение №517 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 мая 2015, 14:40

victorcupin, Юноша я не вижу ваших
Цитата victorcupin

Всё завтра иду к терминалу

Юноша я не вижу ваших, няшек, вы не обещайте вслух lol (шучу). а вот она не одобряет, Ок. ;)

Cotic  Offline  Сообщение №518 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 мая 2015, 15:49

victorcupin, поддержи своих, будь честен. :) За любимых женщин, даже если она и в помине, не знает про моды.

Добавлено (02 Мая 2015, 18:49)
---------------------------------------------
victorcupin, Без той Ж мы бы ваще, неондертальцами в СК играли :D не чесно, Ок.

Cotic  Offline  Сообщение №519 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 2 мая 2015, 16:05

Цитата Exotic

дельные идеи.

На не которых, сайтах, на это ваще забивают, и пищут, а это ваще нужно, я был в полном не одеквате, после слов модмейкера или модератора,-А это кому нибуть надо. :( чесно, чувствуешь, пофигизм, к обитающим сайта. Может я сдесь себя, чувствую, с той, мыслью, что меня увидят, подскажут, исправят, мои ошибки, хотя бы, я уже буду орентиратся, глядя на других людей, и развивать свою точку зрения, и думать о других, участников сайта, как не О пустом месте. Ок, извините, если что.

Cotic  Offline  Сообщение №520 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 мая 2015, 06:51

Цитата JannaShulgina

тёмные парики,

через райсменю, можно покрасить, ну почти. :) Ок.

Cotic  Offline  Сообщение №521 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 мая 2015, 16:31

Цитата victorcupin

Чёт разбаловались мы скринами.Втык не загорами!

Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640.

Cotic  Offline  Сообщение №522 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 мая 2015, 17:24

Laxire, Ок, грудь маленькая на скринах :) а так пойдет, good я про скрины blush

Добавлено (03 Мая 2015, 20:24)
на последок: 

и так уже надоел всем. ZZZzzz

Cotic  Offline  Сообщение №523 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 мая 2015, 01:40

ride, 

Cotic  Offline  Сообщение №524 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 мая 2015, 06:51

Veter13#-->> PSD детализации текстур - кровеносные сосуды на отдельных слоях, а это непробовал. чез фотошоп выделяешь, вены, и потом в игру кидаешь, с подменой. я делал, себе, good

Cotic  Offline  Сообщение №525 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 мая 2015, 15:10

Veter13, ну че установил текстуры dds

Cotic  Offline  Сообщение №526 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 мая 2015, 16:26

Цитата EdwardDark

Это готика!

ну почти, как он и хотел, пробуй сам PSD-файл, переташи в шоп, и добавляй, прозрачность, и все ползунком, где откр. глазик стоит, все методом тыка, так доходит. быстрей.

Добавлено (04 Мая 2015, 19:26)
да мне до лампочки есть на ней вены, или нет, я рас перестарался, как культуристка  ходила, вены торчали. :D

Cotic  Offline  Сообщение №527 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 мая 2015, 16:38

Цитата EdwardDark

для любителей скринов можно "ковырять

Да, если калькулятор распалагает, а моёму ведру с 2009г, уже семеро померли, я восьмой. lol

Cotic  Offline  Сообщение №528 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 мая 2015, 07:11

Cotic  Offline  Сообщение №529 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 мая 2015, 10:12

Kris†a™, 

Добавлено (05 Мая 2015, 13:12)

Цитата VertigoRN

Вымораживает

это- как: и шо ты ко всем пристаешь, 

Cotic  Offline  Сообщение №530 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 мая 2015, 14:29

krnor, Тогда две весии шмот, одну +16 а другую до +23 blush

Добавлено (05 Мая 2015, 17:29)

Цитата krnor

те, кто не полны на глупости может иметь его

Ок, я за. без б.  

Cotic  Offline  Сообщение №531 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 мая 2015, 14:53

krnor, что именно не понимаешь.

Cotic  Offline  Сообщение №532 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 мая 2015, 15:06

krnor,  

Cotic  Offline  Сообщение №533 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 мая 2015, 17:39

чесно, мне до лампочки ихние приколы, (эй птичка, полетели туда там много вкусного)- из м/ф "крылья, ноги, главное хвост." :D пока вы Kris†a™, с нами, все довольны. 

Добавлено (05 Мая 2015, 20:39)
VertigoRN, да не расстраивайся, болото наше lol

Cotic  Offline  Сообщение №534 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 мая 2015, 18:09

Ребята подскажите, че тут выделить и скопировать, чтоб; нажав на картинку, она из маленькой открывалась-в большую. плиззз. я чета не догоняю, :) кидаю копию адреса в изображения, пишет неправильный адрес.

Cotic  Offline  Сообщение №535 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 мая 2015, 18:19

Цитата Safarel

новое развлечение...

Залетел на сайт, зачекал и в бан, (сума сходят, не все сразу) :)

Cotic  Offline  Сообщение №536 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 мая 2015, 19:25

я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я  :)

Добавлено (05 Мая 2015, 22:25)
MargoShka  Привет :D

Cotic  Offline  Сообщение №537 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 мая 2015, 19:58

MargoShka, по легенде их машина сбила :( чеб не оглядывались на дорогах. :D

Cotic  Offline  Сообщение №538 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 мая 2015, 07:06

victorcupin, 

Cotic  Offline  Сообщение №539 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 мая 2015, 07:32

вечерко заскочу ok 

Cotic  Offline  Сообщение №540 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 мая 2015, 13:30

Цитата Kris†a™

укушу"

какой Котик, не хороший, blush не ту кошку выбрал. mocking

Форум » Записи участника [Cotic]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб