Добавлено (06 Апреля 2015, 17:24) --------------------------------------------- victorcupin, ну вроде и все, больше не было обновлений. у меня в игре пока 3-день не играю штаны выцвели на солнце штаны блин
DeRui, Она останется, в наших сердцах, в папках или флешках для себя, вдруг настальгия нападет, а все хорошее не забывается, поставил поиграл, мужчины это теже дети тока большие.
Ребята, чесно мне вас жалко становится, этож столько трудов, я блин рисовалкой 2-дня пилил, то руки тресутся, от физических нагрузок на раб.то там стерешь, то брошу все. кашмар. Удачи канешно вам всем, и хорошего настроения.
мой калькулятор крякнет :D. вот что нибуть типа, наподобе фотошопа, чеб рисовалось классно, или удобнее быстрее яб попробовал, тока незнаю как в поисковике вопрос задать правильно, всеякую ересь показывает
Portos11, а в игре у скульптора лиц можно менять тон кожи: ползунками, а если райсменю то хоть фиалетовую можно сделать, чесно. Былаб Лилит настоящая, порубила бы в капусту че я сней в настройках делал.
Добавлено (10 Апреля 2015, 18:47) --------------------------------------------- Tissii, это я пробовал прилипить через СК и её надо подгонять на максе, а так это тест апачи
Добавлено (10 Апреля 2015, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата inkwizitor41
грудастая она у тебя
если компаньен будет падать есть за че пайматся и не упасть, лицом в грязь незнаю я сильно не замарачиваюсь стоит на максималке. и сразу дженщина, и коня и горыныча, и все кто не ровно дышит, остановит.
inkwizitor41, видос приведение от 1-лица ходило, если СК-6 был бы таким. то точно калькулькулятор насовский надо. или как раньше первые вычеслительные машины 3-этажа занимали
Добавлено (10 Апреля 2015, 21:42) --------------------------------------------- Ок
самое интересное че железо то не дешевеет, хоть и консоли в моде, а народ требует все и сразу, зачем ему ПК-да еще там чета настраивать. сума сходят не все сразу, а по немношку
Устанавливать "аккуратно", поскольку заменят те, которые у вас теперь установлены,
Для полноценной работы - требуют соответствующих изменений в настройках ENB,
Не задаюсь вопросом зачем они нужны - по этому не надо спрашивать.
не ну в игре нен сморел но НУ КРИЧУ ТЕБЕ Большое и здаровеное Сиаибо я знал что ты настоящий щедевр в своём исустве(удачи и хорошего тебе пар.....)по жизни)
inkwizitor41, как там вашЕ детище работает, в СК не просится
Добавлено (12 Апреля 2015, 20:58) --------------------------------------------- inkwizitor41, Ок, меня осодили чеб не и неее тк что не выпадаем из темы Да и Kris†a™, чесно, здоровья тебе настоящего чеб на прорубь могла с ледорубом ходить,а мед в другом прорубе охлождался,
Kris†a™, http://gavitex.com/share/n3n06v2r1 это рЕАЛЬНО Лилит сидит мокрая, или у меня последний гусь улител, выглядит ка настоящая, усё прекращаем, тёмноверевский мёд жрать, эти эльфы тёмные туты чета добовляют :D
Добавлено (12 Апреля 2015, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Kris†a™
.. так, что не стоит меня об этом спрашивать.
а щас так и будет у всех ПК разные и это не айс найдите умное решение, PS. можно и не ставить мод.Ок и ваше Гг не будет на вас матерится