Форум » Записи участника [Cotic]

Результаты поиска
Cotic  Offline  Сообщение №421 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 апреля 2015, 14:24

maks81, да ладно расслабся я шучу.   victorcupin, короче сюды дык DEM Revenant-Леди Ревенант v1.0 и будет тебе счастье! :lol:

Добавлено (06 Апреля 2015, 17:24)
---------------------------------------------
victorcupin, ну вроде и все, больше не было обновлений. у меня в игре пока 3-день не играю штаны выцвели на солнце штаны блин

Cotic  Offline  Сообщение №422 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 апреля 2015, 17:32

Portos11, смотря кем, и кто тебе по душе, кем ты играешь сейчас. того и оставляй Гг. и не будет рекламы на раб.стол. :D

Cotic  Offline  Сообщение №423 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 апреля 2015, 17:45

DeRui, Она останется, в наших сердцах,  в папках или флешках для себя, вдруг настальгия нападет, а все хорошее не забывается, поставил поиграл, мужчины это теже дети тока большие. lol

Cotic  Offline  Сообщение №424 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 апреля 2015, 18:04

Цитата DeRui

Лилит v1.6

Ребята, чесно мне вас жалко становится, этож столько трудов, я блин рисовалкой 2-дня пилил, то руки тресутся, от физических нагрузок на раб.то там стерешь, то брошу все. кашмар. Удачи канешно вам всем, и хорошего настроения. ok

Cotic  Offline  Сообщение №425 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 апреля 2015, 19:34

ну подикась 1.5.1 нэкуда не исчезнет, Тык  lol

Cotic  Offline  Сообщение №426 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 апреля 2015, 06:38

Цитата DeRui

очень плохой смотритель.

Че так сразу то, смотритель нармальный я тебя например  уважаю, ты вроде сильно нас не гоняешь и мы стараемся не барзеть :)

Cotic  Offline  Сообщение №427 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 7 апреля 2015, 12:56

Thief, Ок, можешь скинуть в Личку ссылку где скачать, официально чеб небыло проблем с работой ок.

Cotic  Offline  Сообщение №428 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 7 апреля 2015, 13:45

мой калькулятор крякнет :D. вот что нибуть типа, наподобе фотошопа, чеб рисовалось классно, или удобнее быстрее яб попробовал, тока незнаю как в поисковике вопрос задать правильно, всеякую ересь показывает

Cotic  Offline  Сообщение №429 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 апреля 2015, 19:37

змеюка  :D

Cotic  Offline  Сообщение №430 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 апреля 2015, 20:06

Portos11, а в игре у скульптора лиц можно менять тон кожи: ползунками, а если райсменю то хоть фиалетовую можно сделать, чесно. Былаб Лилит настоящая, порубила бы в капусту :D че я сней в настройках делал. good

Cotic  Offline  Сообщение №431 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 апреля 2015, 13:54

Цитата DeRui

Вааааах! Я в шоке.

ну новерно фшоп тоже нужен чеб так водичка на шкурке смотрелась. :D мне до такого как до китаея поплостунски lol смотрится good

Cotic  Offline  Сообщение №432 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 апреля 2015, 14:18

Цитата DeRui

все настройки enb+видео карта+ драйвера

ну здорова! я пробовал свве липить, к демке, есть просто текстурки для свве-мокрое тело. но чета не могу, бросил все(ума не хватат) :)

Cotic  Offline  Сообщение №433 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 8 апреля 2015, 17:50

Материал «Nexus Mod Manager - автоматическая установка и управление модами» Версия: 0.52.3 пользователя Guchi нужно обновить. ЛС автору отправлено.

Причина:
на сегоднишней день есть версия NMM-0.53.7 и Net Framework 4.5 уже с прогоц сам обновляется, его требует сам -0.53.7

Cotic  Offline  Сообщение №434 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 апреля 2015, 19:02

DeRui, видео по подключению забрал good Спс. тока без звука правдо, хоть бы материлась  чтоб быстрей доходила .  :D

Cotic  Offline  Сообщение №435 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 апреля 2015, 14:10

че за кипишь  :D Всем привет.

Cotic  Offline  Сообщение №436 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 апреля 2015, 05:44

DeRuiтакая вот получилась Тетя :D а че цветная(это плюшка от апачи) :)

Cotic  Offline  Сообщение №437 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 апреля 2015, 09:13

inkwizitor41Ок

Cotic  Offline  Сообщение №438 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 апреля 2015, 15:42

Цитата DeRui

И ни с кем не будем делиться.

вон оно че,  unsure мы заплатим золотом! :D

Cotic  Offline  Сообщение №439 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 апреля 2015, 15:52

а мы тут плюшками балуемся :D похожи на вены.

Добавлено (10 Апреля 2015, 18:47)
Tissii, это я пробовал прилипить через СК и её надо подгонять на максе, а так это тест lol апачи

Добавлено (10 Апреля 2015, 18:52)

Цитата inkwizitor41

грудастая она у тебя

если компаньен будет падать есть за че пайматся и не упасть, лицом в грязь lol незнаю я сильно не замарачиваюсь стоит на максималке. и сразу дженщина, и коня и горыныча, и все кто не ровно дышит, остановит. :D

Cotic  Offline  Сообщение №440 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 апреля 2015, 18:42

inkwizitor41, видос good приведение от 1-лица ходило, если СК-6 был бы таким. то точно калькулькулятор насовский надо. или как раньше первые вычеслительные машины 3-этажа занимали :D

Добавлено (10 Апреля 2015, 21:42)
Ок

Cotic  Offline  Сообщение №441 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 апреля 2015, 19:57

Цитата inkwizitor41

на дно к тому времени

самое интересное че железо то не дешевеет, хоть и консоли в моде, а народ требует все и сразу, зачем ему ПК-да еще там чета настраивать. сума сходят не все сразу, а по немношку  :D

Cotic  Offline  Сообщение №442 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 апреля 2015, 10:02

Цитата inkwizitor41

dark souls 2

ваще персы однополые и мне не очень нравится.

Cotic  Offline  Сообщение №443 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2015, 16:27

• Устанавливать "аккуратно", поскольку заменят те, которые у вас теперь установлены, 

• Для полноценной работы - требуют соответствующих изменений в настройках ENB, 

• Не задаюсь вопросом зачем они нужны - по этому не надо спрашивать. 

• не ну в игре нен сморел но НУ КРИЧУ ТЕБЕ Большое и здаровеное Сиаибо я знал что ты настоящий щедевр в своём исустве(удачи и хорошего тебе пар.....)по жизни) music

Cotic  Offline  Сообщение №444 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 апреля 2015, 17:58

inkwizitor41, как там вашЕ детище работает, в СК не просится :)

Добавлено (12 Апреля 2015, 20:58)
inkwizitor41, Ок, меня осодили чеб не и неее  :D тк что не выпадаем из темы :) Да и Kris†a™, чесно, здоровья тебе настоящего чеб на прорубь могла с ледорубом ходить,а мед в другом прорубе охлождался,  good

Cotic  Offline  Сообщение №445 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2015, 18:44

Kris†a™http://gavitex.com/share/n3n06v2r1 это рЕАЛЬНО Лилит сидит мокрая, или у меня последний гусь улител, выглядит ка настоящая, усё прекращаем, тёмноверевский мёд жрать, эти эльфы тёмные туты чета добовляют :D

Добавлено (12 Апреля 2015, 21:15)

Цитата Kris†a™

.. так, что не стоит меня об этом спрашивать.

а щас так и будет у всех ПК разные и это не айс  music найдите  умное решение, PS. можно и не ставить мод.Ок и ваше Гг не будет на вас матерится mocking

Cotic  Offline  Сообщение №446 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 апреля 2015, 06:32

Всем здрасте, оттаиваем вроде :D надеюсь не каму не нагрубил,  :) если что прошу прощенья. blush

Cotic  Offline  Сообщение №447 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 апреля 2015, 19:11

кто нибуть вообще знает что это за движок такой Frostbite 2.

Cotic  Offline  Сообщение №448 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 апреля 2015, 19:44

inkwizitor41, 

Добавлено (14 Апреля 2015, 22:44)
Ок

Cotic  Offline  Сообщение №449 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 апреля 2015, 15:01

Всё всегда идёт по одному сценарию... Он - огонь, она - лёд. И, как только лёд начинает таять, огонь медленно угасает...

Добавлено (16 Апреля 2015, 18:01)
:) Ок!

Cotic  Offline  Сообщение №450 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 апреля 2015, 09:35

:D Скучно аж переначивать негде, работа одолела  :)

Добавлено (17 Апреля 2015, 12:35)
krnor, че это за ласковый и нежный зверь, на твоих картинках.  :D

Форум » Записи участника [Cotic]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб