Форум » Записи участника [Cotic]

Результаты поиска
Cotic  Offline  Сообщение №451 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 апреля 2015, 15:09

Цитата Kris†a™

Вы в реале попробуйте девушке с третьим размером сказать, что она доска ... боюсь даж пятки не успеют засверкать; а тот зуб надо было давно удалить. :lol:

Cotic  Offline  Сообщение №452 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 апреля 2015, 15:19

Цитата ZloY_Stalk

вот косяк с водой

а ты не ходи возле воды часто, :D ато перестараешся с настройками,

Cotic  Offline  Сообщение №453 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 апреля 2015, 18:32

BIGWOLF, поставь Райс меню и крути своему персу, ползунками в настройках, тока LB не ставь, ползунки тогда на увеличение форм груди, и 5-й точки. моей Гг помогало. :)

Cotic  Offline  Сообщение №454 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 апреля 2015, 18:54

Цитата maks81

DTX5

я в этом сохраняю.

Cotic  Offline  Сообщение №455 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 апреля 2015, 19:01

Цитата maks81

делать сведение слоев?

если слои не сводил и хочешь чтоб текстурка сохранилась, для изменения или дополнения слоя или цвета краски все сохраняешь в PSD. а слои сводишь чтоб весила твоя текстура как оригинал, до изменения. вроде так мне обьясняла Маргошка.

Cotic  Offline  Сообщение №456 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 апреля 2015, 19:20

maks81ок

Добавлено (17 Апреля 2015, 22:20)
---------------------------------------------
maks81Ок но я пока этим не занимаюсь, я ресую уже на готовых текстурах типа так ок надеюсь автор меня не порвет :) за мои раскраски шмоток.

Cotic  Offline  Сообщение №457 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 апреля 2015, 20:54

Цитата Kris†a™

RL 3.3.0 - Туман + снегопад.

а рисунок какой 1 или 2

Cotic  Offline  Сообщение №458 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 апреля 2015, 21:13

lol Ок  :D

Cotic  Offline  Сообщение №459 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 апреля 2015, 09:08

Цитата Kris†a™

[DEM]Лилит 1.6

венки, бедра, грудь, и текстурки поменялись, девочка класс выйдет айс ok

Добавлено (18 Апреля 2015, 12:08)
333666, Запрещены споры о религии, политике, языке и прочих далеких от темы топика и сайта в целом вещах. так что не будем ок!Правила Клуба:

Cotic  Offline  Сообщение №460 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 апреля 2015, 10:13

Цитата mcdan

одежда от 1.5 будет подходить или изменения на уровне скелета

вроде да было где то в топике, что шмот будет другой. хотя я за то чтоб шмотки у версии 1.6 были свои а не от версии 1.5.

Добавлено (18 Апреля 2015, 13:13)
для новой D- свой одёжка, не носить же от лилит или донашевать :D итак уже почти с лв все шмотки запилили на дем :)

Cotic  Offline  Сообщение №461 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 апреля 2015, 14:26

за наших женщин.  blush

Cotic  Offline  Сообщение №462 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 апреля 2015, 18:21

Portos11В разработке версия v3.Х.Х -

Добавлено (18 Апреля 2015, 21:21)
ZloY_Stalk, ты конечно меня извени, у меня СК и-50модов уже шли на диске, стоит еще фантазер, какойто, прям в игре вызываешь мага и настраеваешь СК и запускается игра тока на ультра настройках. я опробовал все но у меня "ведро с болтами" и в самой игре етого енб нашпилена на все, на траву, цветы, камыши блин запилены, даже в полатках травищя прет из под лежанок :D я воще был в шоке. поэтому я сильно не замарачиваюсь. да вода правдо синяя или прозрачная аж селедку видать. я ставил RL 2.8.5 у меня ваше было все темное, ставил по отдельности 0.262 кароче нахимичел мой СК зарычал. я ваще все снес. и оставил как есть. лижбы Лилит в пол по самую майку не проваливалась. :) так что если найдется кто то то подскажет тебе и поможет Ок. ;)

Cotic  Offline  Сообщение №463 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 апреля 2015, 19:59

Цитата Dannato

Ну всё, иду ставить этот мод!

у меня квест не шол когда в роще кин горыныча убиваешь то эта, во блин забыл, ну из клинков, как в копанная стоит, и не хрю-не -му, хотя она должна говорить; спрашивай все раскажу не че не утаю. ну а так каму как нравится :)

Добавлено (18 Апреля 2015, 22:59)
mcdan, у мужика посох, на картинке,  не разу не забирал, вот он зачарованный, вампирский :)

Cotic  Offline  Сообщение №464 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 апреля 2015, 20:06

Цитата Kris†a™

нету волн и прибоя.

чесно я и не думал что должен ваще быть прибой и волны, это прикол  lol

Cotic  Offline  Сообщение №465 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 апреля 2015, 20:29

mcdan, там каса попадается, это если успеешь на трупике схватить, а так на любителя, пока добежишь до дракона его уже шлёпнули, идешь просто или на крики или, на полеты магии, молний и т.д :) а про вампиров есть модик, замок волкихар, проходишь квест за лук ауриеля, убиваешь папку Сераны, выходишь из замка,можно переместится куда небудь, по карте имод актевируется, и ты становишся хозяином самого замка. в самом моде есть описание, и все в дырочку :D тока если ты вампир. том есть царь гаргулий чувак очень мощьный, с одного удара, мелом гг можно обводить. вот это да. у меня был мод я все удалил 4гб -проверенных плюшек для СК.

Добавлено (18 Апреля 2015, 23:27)

Цитата Kris†a™

Словом - они юзают все то, что доступно вашему герою

меня так лупили я блин ваще, чуть короче хотелось или плакать или кричать :D как вывалятся из за угла все, атасс, хватай и беги пока трамваи ходят lol

Добавлено (18 Апреля 2015, 23:29)
Kris†a™, вроде где то видел уже вторую часть, там ешо больше монстров, но калькулятор надо серьезный :)

Cotic  Offline  Сообщение №466 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 апреля 2015, 10:41

Цитата Kris†a™

единственная Arissa - в техническом плане, просто отлично создана.

подтверждаю тока ей бы тело привентить и все ровно :)

Cotic  Offline  Сообщение №467 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 апреля 2015, 10:51

Kris†a™поблагодарите автора, кому понравился мод а может её вдохновить чем нибуть, и она вернется, может даже и к нам  ;)

Добавлено (19 Апреля 2015, 13:51)
mcdan, е есть ссылка, ато у меня она деревянная свве. или унп не помню.Ок

Cotic  Offline  Сообщение №468 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 апреля 2015, 18:02

mcdan, вот если тебя Харкон зделает вампиром, это да, а этим полукровкам я Лильку не подпускаю, сразу на чебуреки :D

Добавлено (19 Апреля 2015, 21:02)
Tissii, вот хоть тапками или сапагами кидай, не идет твои скриншоты не в какие ворота, вот в ночи и при свете, костра или факела то да blush

Cotic  Offline  Сообщение №469 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 апреля 2015, 20:28

Цитата Kris†a™

в Морровинде.

а это где такое

Cotic  Offline  Сообщение №470 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 апреля 2015, 20:47

СлышащийДракон, обливион чтоли, есть золотое издание.

Cotic  Offline  Сообщение №471 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 апреля 2015, 21:27

mcdan, блин там графика деревянная, я его загружал тока открою и все хана все настроение пропадает.mcdan, есть модик ATF вроде и можно 14 человек с собой таскать

Cotic  Offline  Сообщение №472 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 апреля 2015, 09:06

Цитата Tissii

как пример:

ладно уговорила, ноги сини, руки сини, глаза впалы :) мистик отдыхает. ладно, не обижайся. я вот лилит не умею ставить в позы, брыкается, дерётся :D а если не трогаю её сама стоит как надо lol Ок

Cotic  Offline  Сообщение №473 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 апреля 2015, 10:26

Tissii, это  я балуюсь в шопе, беленькую шмотку захотел :D и нету не одной женщины подсказать хотя бы как и какой цвет больше побходит для шмоток, вот и получается. цирк уехал, клоуны остались :D

Cotic  Offline  Сообщение №474 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 апреля 2015, 10:31

kobolt, щас насчет прически, даже незнаю с какой стороны подходить к Kris†a™, ну короче (облезете) :D

Добавлено (20 Апреля 2015, 13:31)
furiousreasonПрически для Дем SG Hair 268. Скачать. а насчет инквизитора, даже незнаю робят ссылки или нет.

Cotic  Offline  Сообщение №475 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 апреля 2015, 14:23

Ребята есть такая, проблемка, включаю процессор, при включении ОН всегда издает сигнал, и пошла загрузка эран включается и т.д; но появился такой или такая проблем, при перезгрузке или при повторном запуске процессора звучит протяжный сигнал; и процессор не запускается, хотя раньше такого небыло все началось, буквально, в марте-конце, стоит блог от перепадка напруги, калькулятор с 2009г. подскажите пажалуста, плиззз

Cotic  Offline  Сообщение №476 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 апреля 2015, 14:43

woold, ок просто я вентиляторы почистил вроде не пахнет поленым, попробую я грешу на жесткий диск. мне сказали че он с годами.
Цитата woold

достань планки оперативной памяти и потри их ластиком и гнездо куда оперативка

у меня АМД 5500, но все рано спс. хочу кишки ваще поменять. 2-ядра поменять хотябы на 4. ok

Добавлено (20 Апреля 2015, 17:43)
DeRui, а для особо одаренных есть 1.6 :D ато с калькул. замарочки. вот перед смертью хоть на новую Девушку лилит глянуть :D чесно

Cotic  Offline  Сообщение №477 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 апреля 2015, 14:59

mcdan, а когда ты у седобородых пробегаешь ворота на скорости, и идешь назад а ворота закрыты и ты идешь сквозь них, и обходишь когда упираешься в невидимое, то это как понять. :) так что без меда не разбереся lol и не надо. :D

Cotic  Offline  Сообщение №478 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 апреля 2015, 15:05

Цитата Thief

и поворачиваюсь обратно

у каждого мужика должна быть своя муза или фея  :D хоть и с топором ok

Cotic  Offline  Сообщение №479 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 апреля 2015, 16:09

claw84, взрослеет,   пора и поменятся я о Лилит  :)

Добавлено (20 Апреля 2015, 19:09)
Ок, пусть девочки проверят тест, мне не к спеху, я из за своей мужской(не знаю как сказать) сущности неровности не замечу lol ; как говорится, нет некрасивых женщин, есть мужики) забыл че дальше lol

Cotic  Offline  Сообщение №480 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 апреля 2015, 19:34

pclp2014,   :D привет,

Добавлено (20 Апреля 2015, 22:34)
судя по скринам есть изменения, лиж бы ползунок работал на вес 100, и чета ребра  ведать стало сильно, откормим :D . попа ваах! :)

Форум » Записи участника [Cotic]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб