Жаль что у "Ходячих" перерыв аж до февраля и что 8-й сезон "Декса" будет тока аж через год
Вот поэтому я не очень люблю смотреть сериалы, которые ещё не закончились. Пока ждёшь новые серии - весь изводишься, а иногда (если перерыв большой), то забываешь, что и как было в сериале.
Досмотрел с горем пополам первый сезон "Подпольной Империи". Тя-го-мо-ти-на. Ситуацию разбавляет лишь Наки Томсон. Правда всё же втягиваться начал, но ближе к концу. Пока решил второй сезон не качать, сделаю перерыв. Сейчас переключился на сериал "Люди Альфа". Сразу же втянулся. И это только посмотрев пилотную серию!
Прочел на днях: Виктор Дубчек "Красный падаван". Несмотря на вроде бы трэшевую завязку (Дарт Вейдер на имперском крейсере прилетает на Землю 22 июня 1941 года и включается в Великую Отечественную войну)
1. Аватар 2. Добавить новогоднюю рамочку. 3. https://modgames.net/avatar/19/122543.png 4. 140х140рх 1. Подпись 2. Добавить новогодние колпачки (всем кроме Майка Лжеца и отвернувшегося) и надпись на заднем фоне "Happy New Year" (шрифт на ваше усмотрение)) 3. http://savepic.ru/3655262.png 4. 400x150рх С меня всяческие благодарности и плюшки.
В плане инструментального сопровождения интересная, но честно говоря, лично для меня, не несёт никакой звуковой нагрузки. Не шибко понравилась, я бы сказал, что музыка для любителя)) Немного готик метала)
Прошу подсказать лучший выбор между видеокартами AMD Radeon HD 6670 (*память DDR5) и Nvidia GeForce GT630. Скажу сразу, не нужно предлагать другие и говорить: "Да зачем тебе именно это, смотри что получше и т. д." Прошу лишь помочь определиться какая именно из этих двух лучше. Просмотрел сравнительную характеристику (перейти) Если ей верить, то HD 6670 лидирует, также приведу сравнительные графики:
*На GT440 на графиках внимания не обращайте, просто её там тоже тестировали. Плюсы Zotac GT630: Компактность Эффективная СО Бесшумная СО Преимущество над своим предшественником Минусы: Их нет
Плюсы Sapphire Radeon HD6670: Отличная производительность на фоне соперников из зеленого лагеря Эффективная СО Минусы: СО издает неприятный шум в нагрузке Конечно, по тестам и тех. характеристикам HD6670 выигрывает, но AMD... Никогда не пользовался видеокартами с ихним графическим процессором, до этого стоял Nvidia. Да и удручает то, что пишут про обновление драйверов, мол много косяков и выходят драйвера непостоянно... Может быть минусов немного и они несущественные, но я привык с щепетильностью подходить к вопросу, когда дело касается покупки. В общем не знаю, что выбрать, подскажите пожалуйста лучшее из 2-х.
Только быстро открывать) По началу чуть палец себе не оттяпал. William_W, не в той стране вы видимо родились)) Вам надо в США. Там не только продадут (правда насчёт минигана не уверен ), но и ещё инструкцию по эксплуатации выдадут.
Мой косяк , в тесте участвовали видеокарты с видеопамятью DDR3, что HD 6670 , что и GT630. Но на данный момент выбираю из этих двух видеокарт с видеопамятью DDR5 (просто подходящего сравнительного теста с DDR5 не нашёл). Ах да, поговорил сегодня со знакомыми программистами (которые беспристрастны в данном вопросе) и они утверждают, что разницы с DDR5 между двумя видеокартами нет, однако меня смутил ещё тот факт, что у GT630 число унифицированных конвейеров = 96, а у HD 6670 = 480... Правда мне сказали по этому поводу да и в интернете об этом тоже пишут, что у Radeon обычно число конвейеров не соответствует заявленному, а их огромное количество по сравнению с Nvidia объясняется тем, что это всего лишь маркетинговый ход компании. В любом случае, fightery, William_W, спасибо за ответы!
Где ты это вычитал, где ты это выдумал, ты под кайфом чел, ДЛС выйдет 16 января и точка, потому что я так сказал, 16 ян. у меня день рождения они должны мне подарок сделать
Ну, информация с официального русского фансайта игры, так что новость верная.
Изменение репутации для пользователя Skelan
SkelanOffline
Сообщение №502
| Тема: Репутация и награды
написано: 11 января 2013, 14:50
| Отредактировано: Skelan - 11 января 2013, 14:51
Ka1n, Ник - 9 (циферка всё портит) Аватар - 10 (Локи! ) Подпись - 10 (красивый удар) Титул - 9 (знаю, что не соответствующих достижений, но графический бы...)
Добавлено (11.01.2013, 22:04) --------------------------------------------- Kateno4ek, Ник - 9 (мило, но цифра в нике ни к чему) Аватар - 9.5 (жффект загнутого листа думаю лишний. ) Подпись - 9 (лучше белые буквы будут, к стилю) Титул - 10 (красиво и большими буквами, под стиль)
И по мне это тот случай, когда русская озвучка лучше родной. Поиграл в нового Хитмана... Правда ещё не до конца прошёл, но уже успел огорчиться, контрактов на убийство стало очень мало, игра превратилась в сплошную коридорную беготню от полиции и бандитов и главный минус - ну зачем, зачем лысого киллера наделили эмоциями?! Спасать какую-то девушку, самому из-за неё подставляться... Абсурд какой-то. Жаль, но это уже не тот лысый убийца, что был в предыдущих частях.
Изменение репутации для пользователя Skelan
SkelanOffline
Сообщение №507
| Тема: Thief
написано: 28 января 2013, 19:02
| Отредактировано: Skelan - 28 января 2013, 19:02
Оооо, я от этой серии просто не человечески балдею. Проходил и не раз, особенно понравилась третья часть, отличная атмосфера городских джунглей, стража, бурчащая себе что-то под нос, Язычники, Молоты... Эх! Золотые были деньки! Игра классная одним словом, всем советую.