Форум » Записи участника [Skelan]

Результаты поиска
Skelan  Offline  Сообщение №481 | Тема: Фильмы написано: 19 декабря 2012, 18:26

Цитата Grееnviper

ураа я посмотрел сегодня Хоббита, фильм получился оооочень классным и красочным, единственное что испортило впечатление это 3Д

Тоже надеюсь сходить на фильм, если на следующей неделе время свободное будет.

Skelan  Offline  Сообщение №482 | Тема: Сериалы написано: 20 декабря 2012, 16:19

Досмотрел "Тихий океан", основанный на реальных событиях. Очень и очень неплохой сериал про войну с японцами на островах Тихого океана.

Skelan  Offline  Сообщение №483 | Тема: Сериалы написано: 22 декабря 2012, 12:26 | Отредактировано: Skelan - 22 декабря 2012, 12:29

Цитата Darth_Henkok

Жаль что у "Ходячих" перерыв аж до февраля и что 8-й сезон "Декса" будет тока аж через год

Вот поэтому я не очень люблю смотреть сериалы, которые ещё не закончились. Пока ждёшь новые серии - весь изводишься, а иногда (если перерыв большой), то забываешь, что и как было в сериале.

Skelan  Offline  Сообщение №484 | Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim написано: 23 декабря 2012, 14:08

Серана. А в оригинальной игре персонажи для меня выдались невыразительными.

Skelan  Offline  Сообщение №485 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 23 декабря 2012, 14:52

Джим_Рейнор
Ник - 9 (Можно было и без "_")
Подпись - 9 (Только за слова ;) )
Титул - ?
Общее: Не плохо, но есть куда расти.

Skelan  Offline  Сообщение №486 | Тема: Сериалы написано: 23 декабря 2012, 15:21

Досмотрел с горем пополам первый сезон "Подпольной Империи". Тя-го-мо-ти-на. Ситуацию разбавляет лишь Наки Томсон. Правда всё же втягиваться начал, но ближе к концу. Пока решил второй сезон не качать, сделаю перерыв. Сейчас переключился на сериал "Люди Альфа". Сразу же втянулся. И это только посмотрев пилотную серию! ^_^

Skelan  Offline  Сообщение №487 | Тема: Цитатник ModGames написано: 24 декабря 2012, 12:14

Прочел на днях: Виктор Дубчек "Красный падаван". Несмотря на вроде бы трэшевую завязку (Дарт Вейдер на имперском крейсере прилетает на Землю 22 июня 1941 года и включается в Великую Отечественную войну)

Skelan  Offline  Сообщение №488 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 25 декабря 2012, 14:34

1. Аватар
2. Добавить новогоднюю рамочку. :)
3. https://modgames.net/avatar/19/122543.png
4. 140х140рх

1. Подпись
2. Добавить новогодние колпачки (всем кроме Майка Лжеца и отвернувшегося) и надпись на заднем фоне "Happy New Year" (шрифт на ваше усмотрение))
3. http://savepic.ru/3655262.png
4. 400x150рх

С меня всяческие благодарности и плюшки. ;)

Skelan  Offline  Сообщение №489 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 декабря 2012, 17:04

Цитата яЛенин

(могу сделать другую рамку )

Было бы не плохо)
Nich, работа мастера))

Skelan  Offline  Сообщение №490 | Тема: Сериалы написано: 28 декабря 2012, 10:37

smurfik, так же ситуация с сериалом "Lost". У нас перевели как "Остаться в живых". Смех да и только.

Skelan  Offline  Сообщение №491 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 января 2013, 20:04

Disturbed - Overburdened :(

Skelan  Offline  Сообщение №492 | Тема: Metal написано: 3 января 2013, 10:44

Цитата Valdar

Igric

В плане инструментального сопровождения интересная, но честно говоря, лично для меня, не несёт никакой звуковой нагрузки. Не шибко понравилась, я бы сказал, что музыка для любителя))

Немного готик метала)

Skelan  Offline  Сообщение №493 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 4 января 2013, 17:01

Цитата ShadowBoss

Сосычи живут дольше всех

Интересно, а что там с оборотнями? :) Существа тоже довольно-таки специфичные с точки зрения медицины. :D

Skelan  Offline  Сообщение №494 | Тема: Цитатник ModGames написано: 4 января 2013, 20:11

Sinident, а как же анонимность? Ты сейчас можно сказать модератора спалил)) :D

Skelan  Offline  Сообщение №495 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 января 2013, 16:39 | Отредактировано: Skelan - 7 января 2013, 16:47

Цитата KuroKim

Аватарка

*Мимопроходил.
KuroKim, впритык 140 на 140 ваша нека выглядит толстой) Поэтому 93 на 140. ;)

*перезалил

Skelan  Offline  Сообщение №496 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 января 2013, 19:55

Nigellus,

Skelan  Offline  Сообщение №497 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 10 января 2013, 20:04

Прошу подсказать лучший выбор между видеокартами AMD Radeon HD 6670 (*память DDR5) и Nvidia GeForce GT630.
Скажу сразу, не нужно предлагать другие и говорить: "Да зачем тебе именно это, смотри что получше и т. д."
Прошу лишь помочь определиться какая именно из этих двух лучше. Просмотрел сравнительную характеристику (перейти) Если ей верить, то HD 6670 лидирует, также приведу сравнительные графики:

*На GT440 на графиках внимания не обращайте, просто её там тоже тестировали.
Плюсы Zotac GT630:
Компактность
Эффективная СО
Бесшумная СО
Преимущество над своим предшественником
Минусы:
Их нет

Плюсы Sapphire Radeon HD6670:
Отличная производительность на фоне соперников из зеленого лагеря
Эффективная СО
Минусы:
СО издает неприятный шум в нагрузке

Конечно, по тестам и тех. характеристикам HD6670 выигрывает, но AMD... Никогда не пользовался видеокартами с ихним графическим процессором, до этого стоял Nvidia. Да и удручает то, что пишут про обновление драйверов, мол много косяков и выходят драйвера непостоянно... Может быть минусов немного и они несущественные, но я привык с щепетильностью подходить к вопросу, когда дело касается покупки. В общем не знаю, что выбрать, подскажите пожалуйста лучшее из 2-х. :)

Skelan  Offline  Сообщение №498 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 10 января 2013, 20:18

Алексей Пехов (в соавторстве с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой) "Киндрэт. Кровные братья".

Skelan  Offline  Сообщение №499 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 10 января 2013, 20:24

Цитата NoSaint

Skelan, А трюки какие нибудь умеешь делать?

Только быстро открывать) По началу чуть палец себе не оттяпал. :D
William_W, не в той стране вы видимо родились)) Вам надо в США. ;) Там не только продадут (правда насчёт минигана не уверен :D ), но и ещё инструкцию по эксплуатации выдадут. :D

Skelan  Offline  Сообщение №500 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 11 января 2013, 07:39

Цитата fightery

разумеется, еще бы ей не лидировать, с DDR5.

Мой косяк unsure , в тесте участвовали видеокарты с видеопамятью DDR3, что HD 6670 , что и GT630.
Но на данный момент выбираю из этих двух видеокарт с видеопамятью DDR5 (просто подходящего сравнительного теста с DDR5 не нашёл).

Ах да, поговорил сегодня со знакомыми программистами (которые беспристрастны в данном вопросе) и они утверждают, что разницы с DDR5 между двумя видеокартами нет, однако меня смутил ещё тот факт, что у GT630 число унифицированных конвейеров = 96, а у HD 6670 = 480... Правда мне сказали по этому поводу да и в интернете об этом тоже пишут, что у Radeon обычно число конвейеров не соответствует заявленному, а их огромное количество по сравнению с Nvidia объясняется тем, что это всего лишь маркетинговый ход компании.

В любом случае, fightery, William_W, спасибо за ответы! :)

Skelan  Offline  Сообщение №501 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 11 января 2013, 08:48

Цитата _Dark_Assassin_

Где ты это вычитал, где ты это выдумал, ты под кайфом чел, ДЛС выйдет 16 января и точка, потому что я так сказал, 16 ян. у меня день рождения они должны мне подарок сделать

Ну, информация с официального русского фансайта игры, так что новость верная.

Skelan  Offline  Сообщение №502 | Тема: Репутация и награды написано: 11 января 2013, 14:50 | Отредактировано: Skelan - 11 января 2013, 14:51

Прошу убрать от пользователя "Кибернетический". По сути награда была вручена мне непонятно кем и непонятно за что.

Skelan  Offline  Сообщение №503 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 11 января 2013, 18:04

Ka1n,
Ник - 9 (циферка всё портит)
Подпись - 10 (красивый удар)
Титул - 9 (знаю, что не соответствующих достижений, но графический бы...)

Добавлено (11.01.2013, 22:04)
---------------------------------------------
Kateno4ek,
Ник - 9 (мило, но цифра в нике ни к чему)
Аватар - 9.5 (жффект загнутого листа думаю лишний. ;) )
Подпись - 9 (лучше белые буквы будут, к стилю)
Титул - 10 (красиво и большими буквами, под стиль)

Skelan  Offline  Сообщение №504 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 12 января 2013, 11:53

fightery,
Ник - 8 (почему с маленькой буквы? Grammar Nazi негодует!)
Аватар - 10 (Ооочень красиво. ;) )
Титул - 10 (просто красиво)
Подпись - 10 (Отлично выполнено, правда сначала я прочитал не "ZIMA", а "ZINA" :D )

Skelan  Offline  Сообщение №505 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 12 января 2013, 13:31

932 дня.

Skelan  Offline  Сообщение №506 | Тема: Hitman: Absolution написано: 22 января 2013, 18:50

Цитата Логан

-Дэвид Бэйтсон озвучивает 47ого.

И по мне это тот случай, когда русская озвучка лучше родной.

Поиграл в нового Хитмана... Правда ещё не до конца прошёл, но уже успел огорчиться, контрактов на убийство стало очень мало, игра превратилась в сплошную коридорную беготню от полиции и бандитов и главный минус - ну зачем, зачем лысого киллера наделили эмоциями?! Спасать какую-то девушку, самому из-за неё подставляться... Абсурд какой-то. Жаль, но это уже не тот лысый убийца, что был в предыдущих частях. :(

Skelan  Offline  Сообщение №507 | Тема: Thief написано: 28 января 2013, 19:02 | Отредактировано: Skelan - 28 января 2013, 19:02

Оооо, я от этой серии просто не человечески балдею. ^_^ Проходил и не раз, особенно понравилась третья часть, отличная атмосфера городских джунглей, стража, бурчащая себе что-то под нос, Язычники, Молоты... Эх! Золотые были деньки! :D
Игра классная одним словом, всем советую.

Skelan  Offline  Сообщение №508 | Тема: Лето убийца королей написано: 2 февраля 2013, 14:54

Убил. Даже по этому поводу вопросов не было.

Skelan  Offline  Сообщение №509 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 2 февраля 2013, 14:56

Роше. Как-то больше приглянулся, чем эльф.

Skelan  Offline  Сообщение №510 | Тема: Far Cry 3 написано: 2 февраля 2013, 17:09

Игра интересная, но после прохождения сюжета надоедает. Безумно понравилась озвучка персонажей (особенно Вааса), ведь могут наши, когда захотят.

Форум » Записи участника [Skelan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб