Шикарная композиция! Группу раньше никогда не слышал, нужно что-то ещё из их репертуара нарыть. А начало песни вызвало жуткие ассоциации с Nightwish. Ну, думаю это все слышали:
Kris†a™, в первую очередь хочу поблагодарить за отличную модификацию! Но недавно столкнулся с проблемой: картинка начинает мерцать в районе пирса Виндхельма и на самом острове из дополнения Dragonborn. Проблема появляется в дневное время в игре. Не критично, но жутко неприятно глазам. Есть ли решение проблемы?
Добавлено (24.02.2013, 23:14) --------------------------------------------- P. S. Дополнительных графических модификаций не стоит.
Суть человека лучше всего отражается в критические моменты жизни, и не зависит от того видят его или нет - ваша теория бред полнейший, мне наплевать кто и на кого смотрит я всегда говорю и буду говорить то что думаю за это многие меня и не любят, многие боятся, а мне [censored], если я считаю человека животным я ему об этом и говорю без лишних сантиментов, человек по природе своей никогда себе не признается что он [censored] и все себя считают белыми и пушистыми, тогда вопрос - почему вокруг столько [censored]? Ведь куда ни плюнь все кругом хорошие? Я к своим 30 повидал такое что и врагу не пожелаешь и хорошо изучил природу человека, может я вас расстрою но человек это самое подлое существо на планете Земля, жестокость людей не имеет границ! Я на 100% уверен что вы со мной не согласитесь и начнете выдавать притчи не о чем, говорить что нас окружает то чего мы заслуживаем и т.д. - еще один бред, нас с вами окружает одно и то же, все мы в полном [censored] и чем дальше тем хуже!!! Просто вы живете не в реалности и не хотите ее видеть, вы не знаете всей мерзости и низости людей, вы с этим не сталкивались, а я видел когда человек перед лицом смерти превращался в ничтожество готовое перегрызть глотку своему другу лишь бы самому выжить, это природа человека! Но да ладно все равно это все пустое и ни о чем, живите в своем чудесном мирке и думайте что все прекрасно!
Sunrider, 1. Ник - 10 (Оригинально и без цифр) 2. Аватар - 10 (Нравится и оформление и содержание) 3. Подпись - 10 (Посвящение в рыцари... ) 4. Титул - 9 (Что-то типо "Рыцарь" возможно больше подошло бы, я считаю) Общая - 39 (Всё отлично, но титул нужно менять. Опять же сугубо моё личное мнение)
Апну свой вопрос Неужели никто с подобным багом не встречался?
shootin_ilya, DLC в другом разделе обсуждается... Но всё же помогу, т. к. сам с этой проблемой сталкивался. Вам нужно для начала активировать камень, т. е. впасть в транс или как там то называется, не помню и прослушать монолог Мирака и выйти из транса, когда монолог начнёт повторяться. Затем попробовать использовать крик на камне. У меня всё получилось, но не с первого раза. К сожалению так придётся изгаляться с каждым камнем. P. S. Идея не моя, вычитал на одном из англоязычных сайтов, но мне она помогла. Удачи. =)
Изменение репутации для пользователя Skelan
SkelanOffline
Сообщение №523
| Тема: Metal
написано: 19 марта 2013, 18:39
| Отредактировано: Skelan - 19 марта 2013, 18:39
TwoFace, отличный трек, мне особенно начало, что называется вкатило. Sandmännchen, честно говоря меня не очень зацепило) На любителя... Но голоса... Такими точно гулей озвучивать в Fallout. Однако в плане инструментала хороши. Вот, решил представить на всеобщее обозрение одну из любимых групп:
Не знаю почему, но вызывает некие ассоциации с Disturbed...
SkelanOffline
Сообщение №524
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 20 марта 2013, 12:44
| Отредактировано: Skelan - 20 марта 2013, 12:45
Недавно вышла 1 серия 3 сезона Игры Престолов, как вам?
Сам ещё не смотрел, но многие пишут, что нудная серия вышла. Много ненужных и скучных диалогов... Я думаю лучше подожду, когда ещё серии 2-3 выйдет, тогда посмотрю.Смотрю сейчас канадский сериал "Flashpoint" про будни группы стратегического реагирования. Мне нравится.
Nirayatan, идем в настройки 3D в контрольной панели Nvidia, далее кликаем на дропбокс и выбираем Предпочтительный Графический Процессор. Выбираем High Performance Nvidia Processor и сохраняем. Теперь Skyrim должен видеть карту. Если проблема осталась, идем из Глобальных Настроек в раздел Программных настроек. Выбираем в дропбоксе Steam. Находим Предпочтительный Графический Процессор и выбираем Nvidia Processor.
Добавлено (07.04.2013, 22:13) --------------------------------------------- Или попробуйте переустановить драйверы для видеокарты, некоторым помогало.
SkelanOffline
Сообщение №532
| Тема: Иконки для нашего сайта
написано: 8 апреля 2013, 15:33
| Отредактировано: Skelan - 8 апреля 2013, 15:37
Blood Dragon - представляет собой самостоятельный проект, базирующийся на технологиях 3 фары, для запуска которого не потребуется копия оригинальной игры.
Че-то меня потянуло переслушивать группы и песни на которые я давно забил. И ощущения появились какие-то новые. Приятно, одним словом.
Metallica, думаю, всегда будет популярной. HammerFall... У них по мне все песни годны и эпичны. Renegade не исключение. Т. к. здесь ню не уважаютЪ, то выкладываю: