Форум » Записи участника [Skelan]

Результаты поиска
Skelan  Offline  Сообщение №511 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 6 февраля 2013, 12:01

Стивен Кинг "Кладбище домашних животных".

Skelan  Offline  Сообщение №512 | Тема: Metal написано: 6 февраля 2013, 14:57 | Отредактировано: Skelan - 6 февраля 2013, 14:58

Цитата Furax

Sabaton - Attero Dominatus

Шикарная композиция! Группу раньше никогда не слышал, нужно что-то ещё из их репертуара нарыть. ^_^
А начало песни вызвало жуткие ассоциации с Nightwish. mellow

Ну, думаю это все слышали:

Skelan  Offline  Сообщение №513 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 февраля 2013, 15:56

Цитата Мартон

А и кстати есть фикс на непрозрачную воду?

В поисковике введите: Green Water Fix

Skelan  Offline  Сообщение №514 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 февраля 2013, 19:13

Dope - Die MF Die

Skelan  Offline  Сообщение №515 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 23 февраля 2013, 14:58

974-й день моего прибывания на сайте.

Skelan  Offline  Сообщение №516 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 февраля 2013, 19:14

Kris†a™, в первую очередь хочу поблагодарить за отличную модификацию! Но недавно столкнулся с проблемой: картинка начинает мерцать в районе пирса Виндхельма и на самом острове из дополнения Dragonborn. Проблема появляется в дневное время в игре. Не критично, но жутко неприятно глазам. Есть ли решение проблемы?

Добавлено (24.02.2013, 23:14)
---------------------------------------------
P. S. Дополнительных графических модификаций не стоит.

Skelan  Offline  Сообщение №517 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 3 марта 2013, 15:10

Blood-alex, качайте.

Skelan  Offline  Сообщение №518 | Тема: Цитатник ModGames написано: 4 марта 2013, 12:31

Суть человека лучше всего отражается в критические моменты жизни, и не зависит от того видят его или нет - ваша теория бред полнейший, мне наплевать кто и на кого смотрит я всегда говорю и буду говорить то что думаю за это многие меня и не любят, многие боятся, а мне [censored], если я считаю человека животным я ему об этом и говорю без лишних сантиментов, человек по природе своей никогда себе не признается что он [censored] и все себя считают белыми и пушистыми, тогда вопрос - почему вокруг столько [censored]? Ведь куда ни плюнь все кругом хорошие? Я к своим 30 повидал такое что и врагу не пожелаешь и хорошо изучил природу человека, может я вас расстрою но человек это самое подлое существо на планете Земля, жестокость людей не имеет границ! Я на 100% уверен что вы со мной не согласитесь и начнете выдавать притчи не о чем, говорить что нас окружает то чего мы заслуживаем и т.д. - еще один бред, нас с вами окружает одно и то же, все мы в полном [censored] и чем дальше тем хуже!!! Просто вы живете не в реалности и не хотите ее видеть, вы не знаете всей мерзости и низости людей, вы с этим не сталкивались, а я видел когда человек перед лицом смерти превращался в ничтожество готовое перегрызть глотку своему другу лишь бы самому выжить, это природа человека! Но да ладно все равно это все пустое и ни о чем, живите в своем чудесном мирке и думайте что все прекрасно!

Без комментариев.

Skelan  Offline  Сообщение №519 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 4 марта 2013, 16:13

Sunrider, 1. Ник - 10 (Оригинально и без цифр) ;)
2. Аватар - 10 (Нравится и оформление и содержание)
3. Подпись - 10 (Посвящение в рыцари... ^_^ )
4. Титул - 9 (Что-то типо "Рыцарь" возможно больше подошло бы, я считаю)
Общая - 39 (Всё отлично, но титул нужно менять. Опять же сугубо моё личное мнение)

Skelan  Offline  Сообщение №520 | Тема: Вопросы по активации статей написано: 6 марта 2013, 18:29

Прошу активировать статью: https://modgames.net/publ/22-1-0-2571. Прошло уже чуть более 24 часов.

Skelan  Offline  Сообщение №521 | Тема: Как к вам обращаются? написано: 11 марта 2013, 15:25

Незнакомые меня всегда на "Вы", а для друзей я Марк, хотя имя у меня совершенно другое... Прицепилось после одного случая. =\

Skelan  Offline  Сообщение №522 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 17 марта 2013, 20:14

Цитата shootin_ilya

Апну свой вопрос Неужели никто с подобным багом не встречался?

shootin_ilya, DLC в другом разделе обсуждается...
Но всё же помогу, т. к. сам с этой проблемой сталкивался. Вам нужно для начала активировать камень, т. е. впасть в транс или как там то называется, не помню и прослушать монолог Мирака и выйти из транса, когда монолог начнёт повторяться. Затем попробовать использовать крик на камне. У меня всё получилось, но не с первого раза. К сожалению так придётся изгаляться с каждым камнем.
P. S. Идея не моя, вычитал на одном из англоязычных сайтов, но мне она помогла. Удачи. =)

Skelan  Offline  Сообщение №523 | Тема: Metal написано: 19 марта 2013, 18:39 | Отредактировано: Skelan - 19 марта 2013, 18:39

TwoFace, отличный трек, мне особенно начало, что называется вкатило. good
Sandmännchen, честно говоря меня не очень зацепило) На любителя... Но голоса... Такими точно гулей озвучивать в Fallout. :D Однако в плане инструментала хороши.
Вот, решил представить на всеобщее обозрение одну из любимых групп:

Не знаю почему, но вызывает некие ассоциации с Disturbed...

Skelan  Offline  Сообщение №524 | Тема: Графические работы на заказ написано: 20 марта 2013, 12:44 | Отредактировано: Skelan - 20 марта 2013, 12:45

Прошу убрать центральные надписи и кастет. (кликабельно)

Skelan  Offline  Сообщение №525 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 20 марта 2013, 18:42

Цитата RaspaD

1025-й день

RaspaD, рад увидеть ещё одного "старичка" сайта)

Сам не заметил, как подобрался к круглой дате: 1000 дней на сайте. mellow

Skelan  Offline  Сообщение №526 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 марта 2013, 14:36

William_W, отличные скиршоты!) 

Всё кликабельно. :D

Skelan  Offline  Сообщение №527 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 30 марта 2013, 15:16

Ищу мод, добавляющий бойцовский клуб или что-то типо того, где можно махаться в рукопашную с противниками.

Skelan  Offline  Сообщение №528 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 31 марта 2013, 15:12

Иногда зомби даже двух пуль в голову маловато...

Skelan  Offline  Сообщение №529 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 6 апреля 2013, 16:47

Цитата ShadowBoss

Нашёл причину бага, во всём был виноват скелет от хр32.

а можно по-потробней?) У меня такая же проблема.

Skelan  Offline  Сообщение №530 | Тема: Сериалы написано: 6 апреля 2013, 21:02

Цитата ArtemisEntreri

Недавно вышла 1 серия 3 сезона Игры Престолов, как вам?

Сам ещё не смотрел, но многие пишут, что нудная серия вышла. Много ненужных и скучных диалогов... Я думаю лучше подожду, когда ещё серии 2-3 выйдет, тогда посмотрю.
Смотрю сейчас канадский сериал "Flashpoint" про будни группы стратегического реагирования. Мне нравится.

Skelan  Offline  Сообщение №531 | Тема: Настройка графики написано: 7 апреля 2013, 18:13

Nirayatan, идем в настройки 3D в контрольной панели Nvidia, далее кликаем на дропбокс и выбираем Предпочтительный Графический Процессор. Выбираем High Performance Nvidia Processor и сохраняем. Теперь Skyrim должен видеть карту. 
Если проблема осталась, идем из Глобальных Настроек в раздел Программных настроек. Выбираем в дропбоксе Steam. Находим Предпочтительный Графический Процессор и выбираем Nvidia Processor.

Добавлено (07.04.2013, 22:13)
---------------------------------------------
Или попробуйте переустановить драйверы для видеокарты, некоторым помогало.

Skelan  Offline  Сообщение №532 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 8 апреля 2013, 15:33 | Отредактировано: Skelan - 8 апреля 2013, 15:37

Цитата Safarel

неплохо, но лучше бы немного поярче.

Куда уж ярче-то) И так выглядит как вырвиглаз на тёмном-то фоне.

Skelan  Offline  Сообщение №533 | Тема: Far Cry 3 написано: 9 апреля 2013, 12:31

Цитата AlexxGreat

Blood Dragon - представляет собой самостоятельный проект, базирующийся на технологиях 3 фары, для запуска которого не потребуется копия оригинальной игры.

По скриншотам серию Saint's Row напомнила.

Skelan  Offline  Сообщение №534 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 11 апреля 2013, 10:15

1 часть: Гаррус и Рекс.
2 часть: Гаррус/Тейн, Грюнт.
3 часть: Вега и Гаррус. Ну и иногда Лиарку брал.

Skelan  Offline  Сообщение №535 | Тема: Озвучка от 1С написано: 12 апреля 2013, 18:56

Цитата Cascade

BlackWolf21, русскую версию озвучивали что-то около десяти человек. Так что, неудивительно

Cascade, в озвучке участвовали 78 актёров + 20 человек работали над переводом. Информация взята из официального интервью.

Skelan  Offline  Сообщение №536 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 13 апреля 2013, 15:18

Стражем во всех частях.

Skelan  Offline  Сообщение №537 | Тема: Репутация и награды написано: 15 апреля 2013, 14:36

Прошу отключить счётчики. Заранее благодарю.

Skelan  Offline  Сообщение №538 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 15 апреля 2013, 14:47

Вершу "подвиги" вместе с ящером Деркитусом.

Skelan  Offline  Сообщение №539 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 апреля 2013, 13:24

Five Finger Death Punch - Generation Dead

Skelan  Offline  Сообщение №540 | Тема: Metal написано: 27 апреля 2013, 12:25

Цитата SERGANT-AK47

Че-то меня потянуло переслушивать группы и песни на которые я давно забил. И ощущения появились какие-то новые. Приятно, одним словом.

Metallica, думаю, всегда будет популярной.
HammerFall... У них по мне все песни годны и эпичны. Renegade не исключение.  ^_^

Т. к. здесь ню не уважаютЪ, то выкладываю:

Форум » Записи участника [Skelan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб