Действия 4 части возможно будут происходить в раннем послевоенном периоде
Wat ??? Судя по светлому небу и довольно цветастой картинке, нас ждут события как минимум идущие уже после Ф3. + андроид из трейлера и место действия (Бостон) явный намёк на содружество. Не думаю, что это всё можно отнести к раннему периоду.
Думаю победит Легион. Если делать ставку на игровые условности, то у него самая сильная армия. Взять хотя бы личных охранников Цезаря с их перчаточкой. Которые играючи могут уложить пару тройку элитных рейнджеров НКР. Да и в целом их войска сильней в игре. Но это если делать ставку на игровые характеристики войск.
Цитата Karlov
И если играть в сюжет Независимость НКР всё равно доберётся до лагеря Легата несмотря на всё вышеперечисленное.
Мы ведь отвлекаем часть сил на себя, нашей армией роботов.
З.Ы. Я не фан Легиона, но если вычеркнуть курьера из уравнения то Легиону изначально даётся больше шансов.
гарнизона Маккарана(даже понёсшего потери от Чертей) они окажутся в окружении.
Это всё домыслы. Мы не знаем как кто себя поведёт в отсутствии курьера. Так что главное значение имеют характеристики солдат . И тут Легион побеждает. Если же забыть про игровые условности, то конечно можно и НКР отдать победу. Да в принципе кому угодно можно победу отдать, тут уж полёт фантазии.
Пусть со старым работают, так багов меньше будет .Космическая тру графика и новый движок превносят вылеты после кажд 5 минут.А вы прекрасно знаете какое там обилие багов.Скайрим просто кишел ими.
Дык Скайрим на этом движке и был . Хотя лично я никаких вылетов не наблюдал.
Изменение репутации для пользователя Sanders
SandersOffline
Сообщение №461
| Тема: Ожидаем игру
написано: 10 июня 2015, 16:56
| Отредактировано: Drеam - 10 июня 2015, 16:57
Игры и не развиваются, развивается лишь графа ,а сами они становятся все тупее.
Какая связь между хорошей графикой и "тупой" игрой ? Ведьмак 3 вроде понравился как графоманам, так и тем для кого "графика не главное". З.Ы. Меня вполне и Скайримовский движок устраивает, но сути это не меняет.
Вырезал их при каждом прохождении и освобождал рабов.
Цитата Gaddd
Это так мило. Вы говорите о недопустимости лишать человека свободы, прав на жизнь и о том что рабство это зло. Но при этом тут же рассказываете как вы кайфуете от массового убийства. Не находите в этом явного противоречия?
Нисколько. Мы ведь не говорим, что массовое убийство это есть хорошо. Убийство есть убийство, даже убийство работорговца. Но в целом, разница между работорговцами и их карателями, таки есть. Работорговцы убивают и порабощают для получения выгоды и удовольствия от ощущение собственной крутости и безнаказанности, а добрый персонаж пытается спасти жертв работорговцев. Цели у них разные, даже если выбрать одинаковые методы. Можешь высмеивать разницу, но она существует. Кстати на счёт методов. Даже если на них не нападать, а со спокойным видом открыть клетку с рабами, они всё равно сами на тебя нападут. В таком случае это вообще будет самозащита.
SandersOffline
Сообщение №466
написано: 14 июня 2015, 10:14
Первый был довольно примитивным стелсом с наитупейшим сюжетом, до сих пор не могу понять чем он так всем понравился.
Видимо то чем он всем так понравился, тебе не нравится, иначе он бы тебе понравился . Глупо спорить о вкусах, я вот знаю таких людей, которые и всю серию фолыча овном считают. Как по мне игра средненькая. Основной сюжет мне тоже не особо пришёлся по вкусу (Крысы и непонятный маг). Но вот сама атмосфера, игровая стилистика и сюжетные квесты в принципе ничего.
SandersOffline
Сообщение №468
написано: 15 июня 2015, 07:32
| Отредактировано: Drеam - 15 июня 2015, 07:34
Атаки рейдеров в духе Tower Defence - какое-то жуткое самоубийство. :)
Дааа, это немного перебор. Было бы здорово если бы мододелы как раз ИИ чуть улучшили. Всё остальное уже есть . По поводу сюжета... Странно таки, что только один спасается. Пришли то они вместе. Может остальная семья лежит на сохранении в криокапсулах ? И её можно будет достать в ходе прохождения.
SandersOffline
Сообщение №470
написано: 15 июня 2015, 08:11
| Отредактировано: Drеam - 15 июня 2015, 08:27
Проверить они видимо не решили... Хотя ты прав поиск чего либо на пустошах это традиция. Самый простой вариант = все остальные просто не успели заскочит в лифт, а мы оказались наиболее прыткими.
SandersOffline
Сообщение №471
написано: 16 июня 2015, 08:34
| Отредактировано: Drеam - 16 июня 2015, 08:56
Я уже хочу забрать шляпу и костюм этого негритоса себе и плевать на этот городок с рейдерами.
Мне костюмов и шляп уже в Вегасе хватило, даже даром его пожитки не нужны . А само видео на тренировочный уровень похоже. Попробуй побегать с огнестрелом, попробуй лазер, возьми силовую броню и миниган. Вполне возможно они бессмертны как норд или легионер в начале Скурима. З.Ы. Думал играть за легковеса (может даже стелс) но теперь одназначно пауэр армор .
1) Ник на МГ Drеam 2) Никита 3) 21 год 4) Студент, 5 курс 5) На сайте аж с 2010. Раньше был активным форумчанином. Также создавал авы на заказ (заодно овладевал фотошопом). 6) Хорошо знаю русский и украинский, неплохо владею английским. Как уже написал раньше, владею фотошопом. Коммуникабельный и общительный. Всегда рад помочь и подсказать новичку, нужную ему информацию. Ну если сужденно стать модером, направлять наушителей на путь истинный
Цитата Exotic
Повышенное чувство справедливости
Имеется в полной мере. Даже по отношению к самому себе, я весьма самокритичен .
SandersOffline
Сообщение №473
написано: 17 июня 2015, 20:00
Кто знает, кто знает, может и пролетит, а может и выйдет чего путнее.
С доп квестами проблем не будет, они умеют сделать их интересными. Как и общее исследование мира, которое займёт большую часть времени. А главный сюжет... Ну да, это не их сильная сторона. Но кто знает, может в это раз будет по интересней. Я надеюсь, что он по крайней мере не будет вертеться исключительно вокруг карьерной лестницы на службе одной из фракций. Да и вообще, лучше бы игра не раскрывала все карты сразу и сюжет был не прямолинейный.
SandersOffline
Сообщение №479
написано: 20 июня 2015, 17:28
Беседка же добрая студия, к примеру можно вспомнить про акцию с именем.
Не думаю, что тут в доброте дело. Беседка знает толк в бизнесе, а такие акции пиар и дополнительный ажиотаж. Да и вообще, назвать ребёнка Довакин ? Ты правда считаешь это добром ?