В ф3 можно и злого отыгрывать, но это не клеится с сюжетом. ГГ вырос в любви и заботе, под руководством милейшего отца. С этим плохо вяжется взрыв Мегатонны, рабы, отравление воды и т.д. Один раз прошёл за ублюдка, на вопрос "как же я мог убить столько невинных людей в Мегатонне" действительно трудно было найти ответ.
Изменение репутации для пользователя Sanders
SandersOffline
Сообщение №543
| Тема: Ожидаем игру
написано: 6 октября 2015, 14:15
| Отредактировано: Sanders - 6 октября 2015, 15:04
Говорить не буду т.к нарушение правил. Нет я просто когда фолл 4 выйдет буду брать в стиме. А сизон пасс не буду
Аааа, компромисс с моралью, ДЛС отдельно докачаешь ? З.Ы. Что то инфы по факту мало. Завесу над сюжетом так и не приподняли. Маловато будет, одними роликами с характеристиками сыт не будешь.
SandersOffline
Сообщение №544
написано: 6 октября 2015, 15:02
| Отредактировано: Sanders - 6 октября 2015, 15:02
Коридорно, да. Хотя сам сюжет в обоих случаях неплох. Просто свободы выбора нет, для РПГ это конечно плохо... Хотя сами ситуации оправдывали отсутствие вариативности.
SandersOffline
Сообщение №545
написано: 7 октября 2015, 09:18
| Отредактировано: Sanders - 7 октября 2015, 09:21
Зета мне понравилась .Этак космическое приключение с собственным кораблем.
Думаю она тебе понравилась, из за наличия японца на корабле. Он ещё и на японском шпрэхал... Я то помню, кто у нас при каждом удобном случае, хвастается знанием японского . FaricНу ХЗ, насчёт Анкориджа и Мозершип. Может как ДЛС они плохи. Но сами по себе, как доп квест... Сама идея Анкориджа мне понравилась и если ты уж вошёл в виртуальную реальность... То естественно, что местные болванчики не поощряют вариативность и призывают идти по заданному пути. Зато атмосфера, в Анкоридже, прекрасная.
SandersOffline
Сообщение №546
написано: 7 октября 2015, 16:39
При игре за крестоносца пустоши, всегда мочил Кловер... Играя за работорговца, нет... Тебе вообще отыгрыш роли нужен, или коллекция компаньонов ? У Беседки вообще все компаньоны - куски мяса, партийные РПГ это не к ним.
SandersOffline
Сообщение №548
написано: 8 октября 2015, 08:40
| Отредактировано: Sanders - 8 октября 2015, 08:58
В сравнении... Невервинтер Найтс 2, Дрэгон Эйдж, ME. Не партийные у Беседки РПГ. Персонажи ещё бывают неплохие. Интересные квесты ? Да. Красивый, атмосферный мир ? Да. Компаньоны с интересной историей, которые часто подают голос, встревают в сюжет и обладают личностью ? Сексуальная вампирша, с тяжёлой судьбой, пока это их предел. Хотя в Ф4 они обещали исправится в лучшую сторону. Надеюсь изменения будут сильные, а не только возможность уломать каждого компаньона, на затемнение экрана.
SandersOffline
Сообщение №549
написано: 16 октября 2015, 03:25
| Отредактировано: Sanders - 16 октября 2015, 03:25
Как по мне, я бы вообще у нас сухой закон устроил. Слишком много у нас пьют, слишком много убийств по пьяни, бытовые драки с летальным исходом, вождение в нетрезвом виде - никак иначе, кроме как жестким запретом, от этого не избавиться.
Что в США, что в Совке, запрет на выпивку всегда приводил к ухудшению ситуации.
SandersOffline
Сообщение №553
| Тема: Общение
написано: 22 октября 2015, 10:21
| Отредактировано: Sanders - 22 октября 2015, 10:24
Все звери в фолле облезлые, пушистиков совсем мало. З.Ы. На фото кажется аптечка на заднем плане, вот как они будут выглядеть. Или я слоупок и это уже давно известно.
SandersOffline
Сообщение №559
написано: 31 октября 2015, 20:33
| Отредактировано: Sanders - 31 октября 2015, 20:33
Если игра была взломана или сворована до релиза, консоль (или аккаунт, не помню уже), на которой могли запустить её, блокируется.
Это я понял. Больше процесс обнаружения интересен. Я консолями никогда не интересовался и не в курсе. Как я понял, можно записать на консоли видео и выложить в нэт, и тебя как-то вычислят и забанят. Так ? Но что мешает записать геймплей на камеру. Грубо и тупо конечно, может и поинтересней способы есть. И наверно можно достать записанное видео с консоли и загрузить его с ПС.
SandersOffline
Сообщение №562
написано: 31 октября 2015, 22:53
| Отредактировано: Sanders - 31 октября 2015, 22:58
С кем будет крутить роман ваш овдовевший ГГ ? Я вот выбираю между Кейт и Хенкоком ... Я подумал, если ребёнок ГГ ещё не совсем вырос, то на суровых пустошах ему в главную очередь нужен хороший отец, который его защитит. Ну из меня отец фиговый, потому надо мутить с Хенкоком .
это строка Romance. Беседка вы лучшие
Пфф, нельзя оприходовать мутанта, собаку и андроидов, Беседке ещё расти и расти до Биоваров.
SandersOffline
Сообщение №566
написано: 7 ноября 2015, 13:28