Возникла проблема в Храме Уллиса . В разговоре с ним у меня появляется реплика за Вегас (Хауса) , хотя я давно уже отправил его на тот свет и прошёл почти всю игру за Йес Мэна . Соответственно в конце мне выдаёт плащ с флагом старого мира , а не с пиковой мастью . В чём может быть проблема ? Самое интересное что после прохождения дополнения ему даже можно сказать что я убил Хауса . А вот в своём храме ему на это пофиг . Ещё до этого появлялась реплика за нкр , пришлось выйти из Разлома и разломать пару лагерей НКР чтоб репу понизить . Но диалога за Йес Мена так и не появился только за Хауса .
Цезарь (Эдвард Сэллоу) Мёртв . Размозжил его баллистическим кулаком взятым с его же преторианца . Легат Ланий - Мёртв . Вульпес Инкульта - Мёртв . Убил его прямо в Ниптоне , то что там жили не высокоморальные люди не давало ему право распинать их на крестах . Президент Аарон Кимбол Жив , по совету Йес Мена . Генерал Оливер Ли Сбросил с Дамбы . ( хотел пощадить , но уж больно забавно его швыряют ) Командир Хенлон Мёртв Старший паладин Хардин Жив Старейшина МакНамара Жив Рекс (речь идет о выборе мозга) Дал ему мозг сторожевого пса Рея . Мистер Хаус Мёртв . Бенни Мёртв . Мортимер Мёртв . ( Пытался убежать с банкета , но я его достиг ) . Марджори Жива . Из DLC Dead money Отец Элайджа В бункере сидит . Дин Домино Живой . Дог/Год Кристин Живая . Honest hearts Джошуа Грэхем Живой . Дэниэл Живой . Соль-На-Раны По разному . Old World Blues Мозговой центр Живой . Доктор Мобиус Жив . Мозг Курьера В голове . Lonesome Road Уиллис Жив .
Только Легион. Только под властью Цезаря на пустоши прийдет цивилизация, мир и порядок
Это из разряда мы будем бороться за мир, пока от него камня на камне не останется. В последние время стороны конфликта в играх чаще делают спорными, не чистым добром или злом. Но легион как по мне исключение. Только если буду играть в роли злобного и тупого садиста пойду играть за легион. Тоталитарное, рабовладельческое общество которое в силу долбанутости Цезаря отрицает часть достижений цивилизации + невероятная жестокость и сексизм да и ещё до фига прелестей. Да они конечно крутые, сильные и жестокие. Единый организм с чёткими задачами. Идеальный вариант для отоигрыша за засранца, который оправдывает все свои грешки, высшей целью и благом человечества. + ощущение причастности к чему то великому, в общем тот ещё империализм. А если смотреть со стороны, то легион довольно жалкое зрелище. Он держится только на авторитете Цезаря. Без него он распадётся. В военном смысле он тоже хиловат. Жестокость это конечно хорошо, но не вечно же они будут за свои железки хвататься. А развиваться судя по игре они не намерены. Вообще мне жаль что из части в часть абсолютно выпиливается Анклав. В чём то похож на Легион. Но он хотя бы имеет свой стиль а не плагиатит + отличные технологии. Если бы мы не уничтожали его постоянно он был более реалистичной кандидатурой на роль империи зла. Но этот дряхлый плагиат и возвращение к рабовладельческому строю как то не катит. Если так хочется поиграть в крутую могучую импырию, взять на себя бремя белого человека и огнём и мечом насадить неблагодарным варварам цивилизацию. Лучше купите Ром тотал вор 2. Веселят меня конечно бравые Легионеры, которые говорят, что он наведёт порядок. В Ниптоне они навели офигенный порядок, оправдывая себе тем, что большая часть жителей нехорошие люди. Лол, а если в это время в городе были путники вроде курьера ? Или не все жители были такими уж плохими ? Суда и следствия там вроде как не проводили. Фаны легиона представляют себя исключительно на вершине пищевой цепочки в Легионе. Но вот согласились бы они быть рабами или быть убитыми и распятыми, без суда и следствия ? Ради поддержания порядка и мира на земле. Мне кажется тут дело скорее в эгоизме и желании иметь парочку рабов. А высокие идеалы просто прикрытие чтоб совесть не мучила. Как не крути, а с моральной точки зрения даже бюрократы из НКР лучший компромисс. Они хоть предлагают довольно цивилизованное общество. Зачем откатываться до отсталого рабовладельческого общества, если есть возможность восстановить довоенное и продолжить развитие ? В любом случае империя исчезнет и её заменит более демократический строй. Но она может затормозить развитие, ещё намного времени. Я бы понял если б после войны всем отшибло память и все превратились в пещерных людей. Но в игре уже существует НКР и в игре полно довольно достаточно образованных людей.
Изменение репутации для пользователя Sanders
SandersOffline
Сообщение №432
| Тема: Ожидаем игру
написано: 5 июня 2015, 15:57
| Отредактировано: Drеam - 5 июня 2015, 16:03
RusMaster, а если сюжет будет тупо линеен ?Как в третьей части, найти папу и спасти мир.
Думаю большая часть времени уйдёт на исследование мира и доп квесты. Уж точно часть которых будет иметь пару вариантов решения. Линейность основы меня слабо заботит. В Вегасе вся нелинейность сводилась к выбору фракции. Честно говоря меня эти фракции в играх как то задалбали. Буду рад, если главный сюжет буден связан не с переделом сферы влияния, между фракциями. Соглашусь лучше на более линейное спасение мира ). В принципе в 3 части были разные концовки (можно было и отравить весь мир а не спасать), только доходил ты до них одинаковым путём.
А какой ? Кинематографический ? Да вроде на движке игры. Да мы всё увидим на Е3, но я думаю, что особых изменений уже не будет. Действительно всё кажется немного цветастым, но это терпимый минус. Главное чтоб игра осталась достойной РПГшкой. Уверен так и будет.
Yushimitsy В Вегасе однозначно лучше геймплей. Его улучшили, разнообразили, отшлифовали. Добавили крафт и кучу новых фишек. Очень понравилось добавление глушака. Наконец то появился нормальный шанс поиграть в стелс режиме. Понравилось разнообразие оружие и брони. Но вот честно говоря назвать сюжет Вегаса, лучше чем сюжет Ф3, у меня язык не поворачивается. Да он стал не линейным, в плане прохождения (можно выбрать несколько фракций) и он нормального размера (В Ф3 был короткий). Но Боже, он настолько предсказуемый и прямой как стрела. Весь сюжет за любую из фракций, это карьерная лестница и за всю игру ничто не спутывает вам карты, не происходит ни одного знакового события. В Ф3 сюжет был динамичным, он изменялся и цели ГГ тоже. Мы убежали из убежища по воле случая, и единственной целью было исследования мира и поиск отца. Потом всё кардинально меняется и мы уже помогаем папе построить очиститель. Вроде бы уже всё хорошо и сейчас мы займёмся онли починкой. Но вдруг в наши планы вклинивается Анклав и спутывает нам все карты. В Вегасе этого нет... Буквально с первых минут мне дали понять чем всё закончиться. Вот тебе несколько фракций на выбор и тебя ждёт финальная битва на Дамбе Гувера. В отдельности сюжетные квесты хороши. Но у сюжета нет интересного развития. Разве что предназначение платиновой фишки раскрывается. Это просто ИМХО.
SandersOffline
Сообщение №442
написано: 7 июня 2015, 09:57
| Отредактировано: Drеam - 7 июня 2015, 10:06
Да вроде как можно вполне себе отравить всю воду. Если так хочется быть циником, мизантропом (или кем там ещё) ? А называть идеализм идиотизмом уже очень субъективно. Ведь некоторые святых спасителей пустоши отыгрывали. Остаётся разве что обязательные поиски отца. Квест на Транквилите Лейн мне понравился. Это окупило поиски папаши. Да и в целом атмосфера у столичной пустоши по брутальней. Я именно этого ожидал от игры. Довольно глупо спорить, впечатления от игр уже ни у кого не изменятся.
SandersOffline
Сообщение №443
написано: 7 июня 2015, 10:18
| Отредактировано: Drеam - 7 июня 2015, 10:21
мимо проходил, типа помог и дальше попер в Пустоши.
Ну в моём понимании построить очиститель и пойти дальше, это как раз помочь и уйти. А ввязываться военный конфликт и становится солдатом на службе это вроде не то. Даже нейтральный вариат (в НВ) по сути предполагает создание своей фракции. Мы ведь не можем просто стоять и с высокой горы смотреть как НКР и Легион друг друга дубасят на дамбе Гувера. Мы по любому обязаны вмешаться. Ну каждому своё )). Вегас тоже отличная игра, я не спорю.
SandersOffline
Сообщение №444
написано: 7 июня 2015, 18:54
| Отредактировано: Drеam - 7 июня 2015, 18:59
Даже по трейлеру можно предположить. 1:42, внимание на правую руку, там протез очевидный.
Парень из трейлера скорее вообще на андроида похож (у него даже лицо какое то неестественное ), а не на человека с имплантантом. Но думаю и ГГ сможет приделать что то подобное. Ещё один интересный вопрос. Может движок Скайрима позволит организовать транспорт ? Хотя сомневаюсь, что Беседка дозрела до такого ).
SandersOffline
Сообщение №446
написано: 7 июня 2015, 19:15
| Отредактировано: Drеam - 7 июня 2015, 19:23
Потрясающая атмосфера "пыльного" пост-ядерного индастриала, фриплей без необходимости ставить моды, харизматичные и запоминающиеся персонажи, великолепная сюжетная линия (я реально в конце пустила слезу), Братство Лайонса. Есть именно в третьем Фолле что-то такое, что берет за душу - не просто "мы тут живем после войеы", как в Вегасе, а именно какое-то ощущение борьбы за остатки этого мира, глобальности происходящего (хотя, казалось бы, в Вегасе должно быть такое ощущение сильнее - борьба за дамбу и всё такое - а нет). И, конечно же, Тридогнайт. х)
Долго объяснял фанам Вегаса, почему Ф3 нравится мне больше, но пожалуй лучше даже я сам не скажу.
SandersOffline
Сообщение №449
написано: 9 июня 2015, 07:41
| Отредактировано: Drеam - 9 июня 2015, 07:47
Блииин,очень хочется реализации полноценной игры за Анклав.Никак мы не "насладились" этой фракцией,а как бы хотелось полетать на Вертиберде и поливать дождем из бомб патрули Братства Стали... ^_^
Полностью поддерживаю. Хотел ещё в 3 части за них поиграть. Но видимо нам народу написано уничтожать Анклав.